|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
с Луны
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Мареник
Ну вот и я углубилась в тему, как-то грустно все. Но у моей вообще склонности ни к чему нет, по мне она пока середняк какой-то: ни физмат, ни гуманитарий, ни естественник, ну вот кроме может языков. По этому направлению за последний год как проснулась. А все остальное вообще ни о чем. По обществу 5, вот она его и выбрала, а оказывается, что 5 в школе для ОГЭ мало что значит. Для меня самой как технаря до мозга костей вообще все остальные предметы кроме физики и информатики это что-то из области анриал. А Алена говорит, что физику не понимает, по информатике теорию еще более-менее, а вот с программированием плохо. Кем быть не знает, как с таким активом экзамен выбирать - непонятно. И тут я как мама просто теряюсь, она смотрит на меня, ждет советов каких-то, а что я ей могу посоветовать, я ее знания и возможности оценить не могу, что такое ОГЭ и ЕГЭ - для меня темный лес. В общем, стресс у меня уже самой
И таких много , не только у вас , моя тоже склонностей ни к чему не испытывает сейчас совсем , хотя тоже учится можно сказать почти на 5 , выбрать предметы не может ,поэтому будет сдавать инфу и общество, не готовится , стресса нет , может потом появиися ))) мне честно говоря вобще все равно, ну сдаст на три, ну и ладно, чё теперь, будет плохой аттестат, не поступит на бюджет в колледж, пойдёт в 10-й , платить за коллеж не собираюсь, за ВУЗ ещё понятно, а за колледж смешно, была бы дурой , так ладно, а так нет,она об этом знает, так что это её дело, как заканчивать 9-й
Репетиторов не было никогда и видимо никогда не будет, сама,сама
-
Космонавт
Сообщение от Мать Моржиха
А мы сделали первый шаг к поступлению в Высшую школу журналистики
Поступили на бюджет в школу журналистики пресс центра Поколение , в Аничковом. Вчера была на собрании. Тааааак интересно! И почему мне не 15? в моей юности на Дальнем Востоке таких возможностей не было
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
это даёт преференции при поступлении?
-
Наш человек
Сообщение от snl
да все будет хорошо кмк. нагуглить ответы в тубзике не проблема
выпускного тоже не будет, ТК никто не уходит
У нас наоборот, моя сказала, мало кто остаётся, человек 10
Остаётся одна троечница , потому что ей надо на факультет в колледж, который после 11-го только берет
-
Наш человек
Сообщение от snl
это даёт преференции при поступлении?
А какие вобще "заслуги" могут учитываться при поступлении в колледж или в ВУЗ? В колледж кмк только аттестат , если только потом в ВУЗ
И они должны быть непосредственно по профилю или без разницы?
-
Космонавт
Сообщение от Дисанна
А какие вобще "заслуги" могут учитываться при поступлении в колледж или в ВУЗ? В колледж кмк только аттестат , если только потом в ВУЗ
И они должны быть непосредственно по профилю или без разницы?
призерство в олимпиадах ( всош и вузовские),ГТО, медаль. еще кто нибудь дополнит
-
Сообщение от snl
призерство в олимпиадах ( всош и вузовские),ГТО, медаль. еще кто нибудь дополнит
+ еще что-то с волонтерской книжкой
Видимо наш вариант ну еще и гто тоже. раз уж не медаль и не призерство(
Мой тоже хочет колледж,техникум. Я категорически против отправлять в другой город. Не представляю как он будет атм жить через год один(
Но молчу,говорю поступи, подними средний балл аттестата,сдай ОГЭ, потом предметно можно говорить, а сейчас-то что.
К анг еще как-то пытается готовиться, учитель молодец. Тем, кто сказал,что будет сдавать, дает посложнее задание и спрашивает каждый урок.
Русский устно попробовали сами, очень страшно жить))
-
Наш человек
Юля, у вас если колледж, то однозначно уезжать из города? Там у вас нет филиалов или отделений колледжей?
-
Наш человек
Сообщение от Кактус
Ого Поздравляю! Круто очень
+ Круто, молодец! Вот есть же у детей стремления!
-
Наш человек
Сообщение от snl
Просто я помню удивилась, одна мама хотела получить письмо в музее, что её ребёнок там на мероприятии выступал, зачем не понятно, где это может пригодиться