Страница 308 из 424 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »
    со звезды Аватар для Наталик_))

У меня после желтого пилинга лицо дней 12 заживало. Все чесалось
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Йя помню одной даме, сделавшей такую процедуру ( чтобы хорошо выглядеть на НГ корпоративе) в спешнейшем порядке покупал венецианскую маску...

Не, как не мазала ничего, окромя крема на рожу и жопу, так и не буду нафик

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Я просто вообще далека от всех этих пилингов и тех буковок (яихвсехбАюсь))))), что написали вы, вот и уточнила)))
    Я тоже не сильно в курсе была до того, как косметолог завлёк меня в свои сети. Сётаки гинеколог и косметолог- мужчина- в этом что-то есть

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Я тоже не сильно в курсе была до того, как косметолог завлёк меня в свои сети. Сётаки гинеколог и косметолог- мужчина- в этом что-то есть
    один и тот же?

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Ну по настоящему то много кто... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну по настоящему то много кто влюбляется 1-2 раза в жизни) ты так говоришь, как будто другие каждый день влюбляются)
    Ой, я сколько смотрю, есть женщины, которым многие нравятся, да. И тот симпатичный, и этот хороший, и тот ничего, и с каждым можно было бы замутить, в принципе.
    Если в топик про СЗ зайти почитать, то там тоже много такого. С этим не получилось - следующий, следующий, и во всех прям влюбленность.
    И в жизни я такое тоже наблюдала - весьма обширный перебор в процессе поисков, и все же нравились, не просто так...ну, может, в разной степени, но все-таки.
    Мне кажется, людей, которым 2-3 человека в жизни нравились, все-такие не так много, меньшинство.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для Copricorn , на сообщение « один и тот же? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    один и тот же?
    Лучше слесарь-гинеколог, в быту полезнее))

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ой, я сколько смотрю, есть женщины, которым многие нравятся, да. И тот симпатичный, и этот хороший, и тот ничего, и с каждым можно было бы замутить, в принципе.
    Если в топик про СЗ зайти почитать, то там тоже много такого. С этим не получилось - следующий, следующий, и во всех прям влюбленность.
    И в жизни я такое тоже наблюдала - весьма обширный перебор в процессе поисков, и все же нравились, не просто так...ну, может, в разной степени, но все-таки.
    Мне кажется, людей, которым 2-3 человека в жизни нравились, все-такие не так много, меньшинство.
    мне вообще никто не нравится.

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    У меня после желтого пилинга лицо дней 12 заживало. Все чесалось
    Пошла гуглить поо ЖП)) Не, у меня не чешется, просто красное. Врач обещал восстановление за 3 дня. Я заложила дней 5-7 на это. Сестра делала, как выяснилось, всё отлично, ничего такого ужасного с её лицом не происходило, насколько я помню.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « один и тот же? »

один и тот же?
    не, разные))

почему это я троллю? Вы вот не спешите профессора влазнем вселить в свою квартиру. а я троллю .
    Я вообще никого никуда заселять не планирую в принципе, в квартире у меня сын.

Страница 308 из 424 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »