Страница 308 из 977 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Вернулись с Моховой. Конечно, «О мышах и людях» спектакль потрясающий!
    Более всего меня радует, что драматический театр имеет шансы не умереть в этом городе. После нескольких совершенно пресных постановок, что я видела за последний год, в том числе и со студентами, и в неформальных театрах, наконец-то вижу настоящую игру! При этом не 1-2 актера на себе тащат весь ансамбль, как чемодан без ручки, а реально все здесь выкладываются, каждый прекрасен и интересен!
    Присоединяюсь на все сто! Настоящая живая игра. Прям завораживающая. И профессионально всё. И тоже радуюсь, что такие артисты есть! )

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Вернулись с Моховой. Конечно, «О мышах и людях» спектакль потрясающий!
    Более всего меня радует, что драматический театр имеет шансы не умереть в этом городе. После нескольких совершенно пресных постановок, что я видела за последний год, в том числе и со студентами, и в неформальных театрах, наконец-то вижу настоящую игру! При этом не 1-2 актера на себе тащат весь ансамбль, как чемодан без ручки, а реально все здесь выкладываются, каждый прекрасен и интересен!
    Я третий раз смотрю этот спектакль. Очень сильно ребята набрали в профессиональном плане за год. Отличный спектакль, жаль, если больше не будет показов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « я думаю будет , сейчас они поставили... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я думаю будет , сейчас они поставили Наш класс , кто нибудь смотрел ? а то в МДТ никак билеты не поймать на этот спектакль.
    "Наш класс" будет в рамках фестиваля "Loft" 24 апреля. Если хочется ознакомиться. На Моховой хороший спектакль, пьеса тяжелая, но мне теперь хочется посмотреть варианты ...

4. ответ для Sippi , на сообщение « Тоже была на Дориане Грее сто лет... »

Цитата Сообщение от Sippi Посмотреть сообщение
    Тоже была на Дориане Грее сто лет назад.
    Задумываюсь сходить у них на постановку " Бег. Восемь снов." по Булгакову.
    Никто не был?
    "Бег" смотрела недавно. Первое действие откровенно засыпала, второе компенсировало первое по полной )))
    Смотрела его после Бутусовского "Бега" и в очередной раз удивлялась - насколько классические у Бутусова спектакли при всей его многообразной подаче материала...

5. ответ для Var-vara , на сообщение « "Наш класс" будет в рамках фестиваля... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    "Наш класс" будет в рамках фестиваля "Loft" 24 апреля. Если хочется ознакомиться. На Моховой хороший спектакль, пьеса тяжелая, но мне теперь хочется посмотреть варианты ...
    спасибо , но там мест уже нет, вот и собираю отзывы про МТД и Моховую.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « спасибо , но там мест уже нет, вот и... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

В МДТ смотрела, но в старом составе. Постановка аскетичная: черный фон, черные костюмы, лучи света, выдергивающие персонажи и жесткий текст. Кто сейчас играет, не знаю.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

"Наш класс" в Учебном..пошла вторая неделя после увиденного..до сих пор прокручиваю в голове..наматываю / разматываю клубок вопросов и ответов ... и не распутать...
    Очень сильный материал,бьющий..жестко..под дых...продуманы такие мелочи...еще несколько прогонов и шероховатостей не будет....детей не брать!!!! ПОдростки - только половозрелые и думающие!...от первых "исторически-политических" вопросов дочери (16 лет)в первом антракте до ее полной (надеюсь,временной) замкнутости в финале ...впечатлило... Хорошо,что "Мыши\Люди" и "Наш класс" случились с промежутком (незначительным) по времени и разбавились увиденными другими зрелищными предложениями ...ИНАЧЕ НЕ ВЫЖИЛИ БЫ...

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от перловка Посмотреть сообщение
    "Наш класс" в Учебном..пошла вторая неделя после увиденного..до сих пор прокручиваю в голове..наматываю / разматываю клубок вопросов и ответов ... и не распутать...
    Очень сильный материал,бьющий..жестко..под дых...продуманы такие мелочи...еще несколько прогонов и шероховатостей не будет....детей не брать!!!! ПОдростки - только половозрелые и думающие!...от первых "исторически-политических" вопросов дочери (16 лет) до ее полной (надеюсь,временной) замкнутости...впечатлило... Хорошо,что "Мыши\Люди" и "Наш класс" случились с промежутком (незначительным) по времени и разбавились увиденными другими зрелищными предложениями ...ИНАЧЕ НЕ ВЫЖИЛИ БЫ...
    схожу .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

РS Не спойлер - но..В силу особенностей(...) билетов ровно в половину зала МЕНЬШЕ, учтите при появлении в афише и в кассе

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для LZS

ВК прямая трансляция из фанерного театра. Ну сауна сауной,мне не отделаться от этой ассоциации😊

Страница 308 из 977 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »