|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Вернулись с Моховой. Конечно, «О мышах и людях» спектакль потрясающий!
Более всего меня радует, что драматический театр имеет шансы не умереть в этом городе. После нескольких совершенно пресных постановок, что я видела за последний год, в том числе и со студентами, и в неформальных театрах, наконец-то вижу настоящую игру! При этом не 1-2 актера на себе тащат весь ансамбль, как чемодан без ручки, а реально все здесь выкладываются, каждый прекрасен и интересен!
Присоединяюсь на все сто! Настоящая живая игра. Прям завораживающая. И профессионально всё. И тоже радуюсь, что такие артисты есть! )
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Вернулись с Моховой. Конечно, «О мышах и людях» спектакль потрясающий!
Более всего меня радует, что драматический театр имеет шансы не умереть в этом городе. После нескольких совершенно пресных постановок, что я видела за последний год, в том числе и со студентами, и в неформальных театрах, наконец-то вижу настоящую игру! При этом не 1-2 актера на себе тащат весь ансамбль, как чемодан без ручки, а реально все здесь выкладываются, каждый прекрасен и интересен!
Я третий раз смотрю этот спектакль. Очень сильно ребята набрали в профессиональном плане за год. Отличный спектакль, жаль, если больше не будет показов.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
я думаю будет , сейчас они поставили Наш класс , кто нибудь смотрел ? а то в МДТ никак билеты не поймать на этот спектакль.
"Наш класс" будет в рамках фестиваля "Loft" 24 апреля. Если хочется ознакомиться. На Моховой хороший спектакль, пьеса тяжелая, но мне теперь хочется посмотреть варианты ...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sippi
Тоже была на Дориане Грее сто лет назад.
Задумываюсь сходить у них на постановку " Бег. Восемь снов." по Булгакову.
Никто не был?
"Бег" смотрела недавно. Первое действие откровенно засыпала, второе компенсировало первое по полной )))
Смотрела его после Бутусовского "Бега" и в очередной раз удивлялась - насколько классические у Бутусова спектакли при всей его многообразной подаче материала...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Var-vara
"Наш класс" будет в рамках фестиваля "Loft" 24 апреля. Если хочется ознакомиться. На Моховой хороший спектакль, пьеса тяжелая, но мне теперь хочется посмотреть варианты ...
спасибо , но там мест уже нет, вот и собираю отзывы про МТД и Моховую.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
В МДТ смотрела, но в старом составе. Постановка аскетичная: черный фон, черные костюмы, лучи света, выдергивающие персонажи и жесткий текст. Кто сейчас играет, не знаю.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
"Наш класс" в Учебном..пошла вторая неделя после увиденного..до сих пор прокручиваю в голове..наматываю / разматываю клубок вопросов и ответов ... и не распутать...
Очень сильный материал,бьющий..жестко..под дых...продуманы такие мелочи...еще несколько прогонов и шероховатостей не будет....детей не брать!!!! ПОдростки - только половозрелые и думающие!...от первых "исторически-политических" вопросов дочери (16 лет)в первом антракте до ее полной (надеюсь,временной) замкнутости в финале ...впечатлило... Хорошо,что "Мыши\Люди" и "Наш класс" случились с промежутком (незначительным) по времени и разбавились увиденными другими зрелищными предложениями ...ИНАЧЕ НЕ ВЫЖИЛИ БЫ...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перловка
"Наш класс" в Учебном..пошла вторая неделя после увиденного..до сих пор прокручиваю в голове..наматываю / разматываю клубок вопросов и ответов ... и не распутать...
Очень сильный материал,бьющий..жестко..под дых...продуманы такие мелочи...еще несколько прогонов и шероховатостей не будет....детей не брать!!!! ПОдростки - только половозрелые и думающие!...от первых "исторически-политических" вопросов дочери (16 лет) до ее полной (надеюсь,временной) замкнутости...впечатлило... Хорошо,что "Мыши\Люди" и "Наш класс" случились с промежутком (незначительным) по времени и разбавились увиденными другими зрелищными предложениями ...ИНАЧЕ НЕ ВЫЖИЛИ БЫ...
схожу .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
РS Не спойлер - но..В силу особенностей(...) билетов ровно в половину зала МЕНЬШЕ, учтите при появлении в афише и в кассе
-
с Марса
ВК прямая трансляция из фанерного театра. Ну сауна сауной,мне не отделаться от этой ассоциации😊