|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
Лучше операцией введенной вручную.
Подскажите пожалуйста-как конкретнее. Куда заходить и что нажимать
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Moppa
Подскажите пожалуйста-как конкретнее. Куда заходить и что нажимать 
Так и называется операция введенная вручную... Но если вы не знаете проводок куда хотите кинуть, то лучше другим способом как вам писали выще- там скорее всего вам куда кинет автоматически
-
Участник
Девочки, а для создания личного кабинета на госуслугах для юрлица нужно получать дополнительно ключи электронной подписи, если они есть для СБИС например? Хочу подключить ФСС, но всё упирается в усиленную электронную подпись
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Легато
Девочки, а для создания личного кабинета на госуслугах для юрлица нужно получать дополнительно ключи электронной подписи, если они есть для СБИС например? Хочу подключить ФСС, но всё упирается в усиленную электронную подпись
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
я использую ключи СБИС, ничего дополнительно не делала
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЗояК
я использую ключи СБИС, ничего дополнительно не делала
я тоже
-
Наш человек
Вести с налоговых полей от коллеги. разбор по 6 и 2 НДФЛ. В пп надо ставить месяц факт. перечисления, а не месяц за который платим. Плохо садится. Новая программа почти всё делает автоматически, возможности подтянуть руками нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Вести с налоговых полей от коллеги. разбор по 6 и 2 НДФЛ. В пп надо ставить месяц факт. перечисления, а не месяц за который платим. Плохо садится. Новая программа почти всё делает автоматически, возможности подтянуть руками нет.
А потом не получится наоборот? Это риторический вопрос
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
что за ерунда?
мы по нормативным документам делаем или под программу подстраиваемся?
на основании чего ставить месяц перечисления? тогда пусть на дату платежки смотрят
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
что за ерунда?
на основании чего ставить месяц перечисления? тогда пусть на дату платежки смотрят
Получается не машины для нас, а мы для них
-
Элита
 Сообщение от Александрия
что за ерунда?
и правда, совсем уже...месяц фактического перечисления и так понятен по платежке. Особенно мне нравится откуда мы это должны знать..как и куда у них программа это ставит