|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Плюшка с распухшей губой прискакала, похоже кусил её кто то. что дуть ей можно?
-
Мечтатель
Первые посты
Сейчас с наступлением летнего сезона,начнут летать пчелы и осы,их укуксы могут быть смертельны для кошек, поэтому по совету ветеринара советую всем иметь в аптечке вот такие препараты,для снятия аллергического шока после укуса. Дозировка на взрослую кошку.
преднизолон 0,3 мл
супрастин 0,5 мл
фуросемид 0,5 м
или
дексаметазон 0,5 мл
супрастин 0,5 мл
фуросемид 0,5 мл
вот это делают сразу все три укола ,снимаю аллергию и отек
по собственному опыту скажу что видела как на глазах отекает мордочка у укушенной осой кошки,под рукой был только преднизолон,даже он один практически сразу остановил отек.
Последний раз редактировалось тереха; 03.04.2018 в 14:27.
-
Мега-элита
У нас всё как всегда отужинал, нос прополоскал))) это видимо на всю жизнь
Раньше был кот, который пил причмокивая до самой старости
-
Мечтатель
-
Мечтатель
Хороший красивый нос! Чистый - подготовленный для целования)))
-
Мега-элита
Кстати открылась закупка геля для зубов, вдруг кому то интересно
-
Мечтатель
А я еще спрошу, усовершенствовали Вы свой домик- туалет? ( сеткой)
Мне вроде древесный более- менее нравится( если долго не находится рядом, а то голова болит), но я копать/ просеивать утром- вечером уже задолбалась)))))
Думаю о горшке с сеткой
Вот только Алисон с ее непонятным писаньем стоя... Пока пеленка приклеена на стену
-
Мега-элита
К моему сожалению пришлось вернуться к старому, т. к. дверца не открывалась из-за сетки, я её убрала, а кот стал выкидывать гранулы наружу когда закапывал свое добро. В принципе я мелкие опилки совком убираю, нераскрошившиеся гранулы остаются, делаю это раз в 3 дня примерно
-
Элита
Сообщение от MamaMi
А я еще спрошу, усовершенствовали Вы свой домик- туалет? ( сеткой)
Мне вроде древесный более- менее нравится( если долго не находится рядом, а то голова болит), но я копать/ просеивать утром- вечером уже задолбалась)))))
Думаю о горшке с сеткой
Вот только Алисон с ее непонятным писаньем стоя... Пока пеленка приклеена на стену
Ой, у нас Мэри тоже стоя писает.
-
со звезды
а может вы много насыпали наполнителя на сетку? я когда переходила то тоже много насыпала в начале,потом стала только слой сетки присыпать не много и ничего не выносится,хотя у меня еще те копалкины были, из комкующегося пирамиды строили и копали очень долго
а сейчас несколько раз копнули и выходят,т.е. копают ,но уже без фанатизма
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .