|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
К какому врачу хочешь и сколько стоят платные роды? Я рассматриваю этот центр, если закроется 17 рд на проветривание
Покров*ский Сергей Эдуардович, роды вроде 80
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a777ex
Покров*ский Сергей Эдуардович, роды вроде 80
А палаты там платные? Или разные есть?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ну вот у меня пока в анамнезе три рубца на матке, двойня и варикоз 2 степень. Но посмотрим, что ещё выплывет. Платно, там конечно, черезчур дорого
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Вот варикоз твой -это им не надо, это скорее Алмазова. Им взрослые проблемы не нужны
Меня зовут Юля
-
Ветеран
А палаты там платные? Или разные есть?
Я пока не узнавала ничего, мне не принципиально просто.... главное к нему попасть)
-
Старожил
Доброе утро! А у меня со свекровью спор небольшой вчера был по поводу того, что зубы портятся во время беременности. Дело в том, что, спасибо маме и папе, зубы у меня очень хорошие. Первый раз лечила зубик в 30 лет, и то только потому что в свое время прикусила скорлупку от грецкого ореха, после чего под зубиком образовалась небольшая киста. Свекровь утверждает, что я не была беременной, поэтому не знаю, как зубы в это время сыплются. Да, не была, ну а если принимать кальций извне, неужели детки все равно будут мои резервы забирать. Да, верю, что волосы выпадать будут больше (они всегда были не очень у меня), но зубы... у всех же по-разному, а она всегда сравнивает всех беременных с собой
Я. Не пью витамины в беременность никакие, даже с двойней....зубы и волосы все на месте, никаких ухудшений
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Вот и нам 15 мин на машине и на нашем берегу...я почему-то очень боюсь того, что начну рожать ночью и если роддом на другом берегу, то мы туда не доедем. Сентябрь-то судоходный...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А ты где территориально?
Я родилась на Васильевском ( в сентябре) а родители жили в другом районе) но я послушная была, дала маме намекнуть, мол пора, они днём поехали, ей сказали рано [emoji12], они опять домой, а ночью я ждать не стала, и пришлось второй раз ехать [emoji23], маму оставили, а папа пешком домой [emoji188]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Может тогда еще одно кс плюс двойня таки показание для квоты? Как их вобще выдают? В жк? Или нужно еще какое-то обследование?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Надо придти в педиатричку на комиссию, они сами решают берут или нет
Меня зовут Юля
-
Старожил
К какому врачу хочешь и сколько стоят платные роды? Я рассматриваю этот центр, если закроется 17 рд на проветривание
Эко+двойня - это точно квота!!
Меня зовут Юля
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Это не всегда верно. Иногда срок по м. и по УЗИ в разницу большую. Из-за разных овуляций. Иногда это критично.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Такие критичные случат редки)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Всем Славам отказать:-)
А князьям?[emoji6]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)