|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Меня порадовала лента 3-5 метров на выписку.
у меня все дети осень , весна . Выписывались в одеялах , перевязанные как раз такой 3 метровой лентой)))) но это было давно )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Его там никто одевать не будет. Запеленают и все
это от роддома зависит . В 9-ке одевают сразу в свою одежду. С моими так было.
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Про толкания наших малышей - чудесная и животрепещущая гифка
😂😂😂 точно!
Сообщение от NataTima
А ты платно в 9ку?
Я тоже хочу в 9ку скорее всего и к дому близко,но по ОМС.как туда попасть?приехать в родах самой?
А можно туда на ДО попасть без показаний за деньги,а рожать по ОМС?девочки подскажите.может надо туда позвонить или сходить и задать все вопросы?
У меня 9-ка в 10 минутах от дома. Мне врач сказала: вызываешь скорую. Сама не приходишь.
И вот мне интересно....а если меня увезут непонятно куда???
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Lychik
Всем доброго, солнечного утра!!!Я тоже разваливаюсь. С кровати вставать всё тяжелее, а с учетом, что за ночь встаю в туалет минимум 3 раза...это ужас! В промежность тоже давит, особенно, когда хожу. Неприятно очень. А ещё, под утро, начинает болеть низ живота по бокам. И очень потею. И ночью, и днём. Мне всё время жарко и душно. Хорошо вам отдохнуть! Береги себя! Мой тоже иногда очень больно толкается. Прямо бррррр. И внизу живота где-то копошится. Хотя, лежит головой вниз. И он больше даже не толкается, а перекатывается и выпячивается. Иногда аж до рези в мышцах. Я отключаюсь до полуночи, но просыпаюсь около 6-7 утра и всё. Не уснуть. А днём, как вареная хожу. Хочется спать.
Я сейчас меньше встаю по ночам в туалет . Потею сильно , жарко постоянно . Но это у меня каждую Б после 7 мес начинается. У меня иногда живот режет с той стороны где аппендицит.
-
Сообщение от NataTima
А ты платно в 9ку?
Я тоже хочу в 9ку скорее всего и к дому близко,но по ОМС.как туда попасть?приехать в родах самой?
А можно туда на ДО попасть без показаний за деньги,а рожать по ОМС?девочки подскажите.может надо туда позвонить или сходить и задать все вопросы?
Да платно. Но о 9ке самые гнусные отзывы о бесплатных родах. Вплоть до такого что не пускают туда ночью! Недавно читала что девушка родила на кровать потому что врач не поверил и не проверил что у неё быстрые роды. Пипец🙈
-
Элита
Сообщение от Tttfff
У меня стойкое ощущение, что это как-то с атмосферой связано. У меня сегодня тоже самое, а до этого несколько дней прекрасно спала. Еду к врачу злая и невыспавшаяся, бесят все вокруг и хочется реветь из-за недосыпа.
вот и я радовалась , что бессонницы не было ,даже если и ложусь поздно и ночью в туалет встаю , то сразу засыпала и спала часов до 10:00 , а то и дольше. А сегодня в итоге 4 часа сна с перерывом . Я и без этого нервная почти всю Б а сегодня вообще злая и бешеная, только бы не сорваться на ком нибудь ...
-
Элита
Сообщение от NataTima
А ты платно в 9ку?Я тоже хочу в 9ку скорее всего и к дому близко,но по ОМС.как туда попасть?приехать в родах самой?А можно туда на ДО попасть без показаний за деньги,а рожать по ОМС?девочки подскажите.может надо туда позвонить или сходить и задать все вопросы?
На ДО можно и бесплатно попасть , надо что бы твоя Г туда направление написала для госпитализации .А когда направление будет , можешь уточнить есть ли платные палаты , но я 11лет назад там лежала на ДО , бесплатно . В целом нормально . Чисто . Врач у меня была моя с которой был заключён договор тогда . Я боялась что вторые роды будут очень быстрые , в итоге неделю почти лежала на ДО, родила быстро , но в принципе из дома то тоже успела бы приехать .
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Да платно. Но о 9ке самые гнусные отзывы о бесплатных родах. Вплоть до такого что не пускают туда ночью! Недавно читала что девушка родила на кровать потому что врач не поверил и не проверил что у неё быстрые роды. Пипец🙈
Я приходила вечером на укол в роддом. Подъезжала Скорая, приняли. И девочку привёз муж. Тоже оформляли. Но врач мне тоже говорила, что может быть закрыт роддом на приём.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Ничего себе , это свежие отзывы или давнишние ?
-
Сообщение от мурмята
Ничего себе , это свежие отзывы или давнишние ?
Относительно свежие. Может год. Я даже текст подруге отправила. Врач Нечаева это была, а Подруга с ней первого ПЛАТНО рожала и мне сказала: С ней ни в коем случае!