Страница 308 из 2823 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Меня порадовала лента 3-5 метров на... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Меня порадовала лента 3-5 метров на выписку.
    у меня все дети осень , весна . Выписывались в одеялах , перевязанные как раз такой 3 метровой лентой)))) но это было давно )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Его там никто одевать не будет.... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Его там никто одевать не будет. Запеленают и все
    это от роддома зависит . В 9-ке одевают сразу в свою одежду. С моими так было.

3. ответ для NataTima , на сообщение « А ты платно в 9ку? Я тоже хочу в 9ку... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Про толкания наших малышей - чудесная и животрепещущая гифка
    😂😂😂 точно!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты платно в 9ку?
    Я тоже хочу в 9ку скорее всего и к дому близко,но по ОМС.как туда попасть?приехать в родах самой?
    А можно туда на ДО попасть без показаний за деньги,а рожать по ОМС?девочки подскажите.может надо туда позвонить или сходить и задать все вопросы?
    У меня 9-ка в 10 минутах от дома. Мне врач сказала: вызываешь скорую. Сама не приходишь.
    И вот мне интересно....а если меня увезут непонятно куда???
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброго, солнечного утра!!! Я... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем доброго, солнечного утра!!!Я тоже разваливаюсь. С кровати вставать всё тяжелее, а с учетом, что за ночь встаю в туалет минимум 3 раза...это ужас! В промежность тоже давит, особенно, когда хожу. Неприятно очень. А ещё, под утро, начинает болеть низ живота по бокам. И очень потею. И ночью, и днём. Мне всё время жарко и душно. Хорошо вам отдохнуть! Береги себя! Мой тоже иногда очень больно толкается. Прямо бррррр. И внизу живота где-то копошится. Хотя, лежит головой вниз. И он больше даже не толкается, а перекатывается и выпячивается. Иногда аж до рези в мышцах. Я отключаюсь до полуночи, но просыпаюсь около 6-7 утра и всё. Не уснуть. А днём, как вареная хожу. Хочется спать.
    Я сейчас меньше встаю по ночам в туалет . Потею сильно , жарко постоянно . Но это у меня каждую Б после 7 мес начинается. У меня иногда живот режет с той стороны где аппендицит.

5. ответ для NataTima , на сообщение « А ты платно в 9ку? Я тоже хочу в 9ку... »
    Старожил

А ты платно в 9ку?
    Я тоже хочу в 9ку скорее всего и к дому близко,но по ОМС.как туда попасть?приехать в родах самой?
    А можно туда на ДО попасть без показаний за деньги,а рожать по ОМС?девочки подскажите.может надо туда позвонить или сходить и задать все вопросы?
    Да платно. Но о 9ке самые гнусные отзывы о бесплатных родах. Вплоть до такого что не пускают туда ночью! Недавно читала что девушка родила на кровать потому что врач не поверил и не проверил что у неё быстрые роды. Пипец🙈

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня стойкое ощущение, что это как-то с атмосферой связано. У меня сегодня тоже самое, а до этого несколько дней прекрасно спала. Еду к врачу злая и невыспавшаяся, бесят все вокруг и хочется реветь из-за недосыпа.
    вот и я радовалась , что бессонницы не было ,даже если и ложусь поздно и ночью в туалет встаю , то сразу засыпала и спала часов до 10:00 , а то и дольше. А сегодня в итоге 4 часа сна с перерывом . Я и без этого нервная почти всю Б а сегодня вообще злая и бешеная, только бы не сорваться на ком нибудь ...

7. ответ для NataTima , на сообщение « А ты платно в 9ку? Я тоже хочу в 9ку... »

А ты платно в 9ку?Я тоже хочу в 9ку скорее всего и к дому близко,но по ОМС.как туда попасть?приехать в родах самой?А можно туда на ДО попасть без показаний за деньги,а рожать по ОМС?девочки подскажите.может надо туда позвонить или сходить и задать все вопросы?
    На ДО можно и бесплатно попасть , надо что бы твоя Г туда направление написала для госпитализации .А когда направление будет , можешь уточнить есть ли платные палаты , но я 11лет назад там лежала на ДО , бесплатно . В целом нормально . Чисто . Врач у меня была моя с которой был заключён договор тогда . Я боялась что вторые роды будут очень быстрые , в итоге неделю почти лежала на ДО, родила быстро , но в принципе из дома то тоже успела бы приехать .

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Да платно. Но о 9ке самые гнусные... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Да платно. Но о 9ке самые гнусные отзывы о бесплатных родах. Вплоть до такого что не пускают туда ночью! Недавно читала что девушка родила на кровать потому что врач не поверил и не проверил что у неё быстрые роды. Пипец🙈
    Я приходила вечером на укол в роддом. Подъезжала Скорая, приняли. И девочку привёз муж. Тоже оформляли. Но врач мне тоже говорила, что может быть закрыт роддом на приём.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Да платно. Но о 9ке самые гнусные... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ничего себе , это свежие отзывы или давнишние ?

Старожил

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ничего себе , это свежие отзывы или давнишние ?
    Относительно свежие. Может год. Я даже текст подруге отправила. Врач Нечаева это была, а Подруга с ней первого ПЛАТНО рожала и мне сказала: С ней ни в коем случае!

Страница 308 из 2823 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »