Страница 308 из 2183 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Stasenok , на сообщение « Блин я на самом деле не ожидала, что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Блин я на самом деле не ожидала, что обсуждение роддомов будет таким горячим, я думала нет ничего круче и холиварнее чем прививки нынче, ан-нет ))) второ- много-мамы, в ваших старших топиках так же горячо было с роддомами?
    Про прививки тоже интересно послушать,многие же отказываются,но сами привитые,многомамы,поделитесь мнением

Элита Аватар для Moonsik

Никто и не говорил что до 100 нет платных родов, в 10ке дежурная бригада 55, во Всеволожском платные 45

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В первом роддоме мне озвучили роды с выбранной акушеркой - 45 тысяч. Остальное мне не важно. Только за нее и буду платить )))
    Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    ну собственно поэтому и спрашиваю, пока в теории мне кажется вставать не тяжело, как пойдет на деле пока не ясно
    Этот
    зависит от ребенка. Некоторые просыпаются один раз за ночь на поесть, а некоторые постоянно. И тут никак не предугадаешь.
    Я сына кормила часов в 12-1 ночи. Потом клала в кроватку. Около 4 он просыпался еще раз поесть, я кормила и с ним рядом вырубалась ))) Утром тоже как проснется - грудь дала и дальше спим.
    Сейчас со старшим двухлеткой такое вряд ли прокатит уже (((
    Анастасия

3. ответ для KattyT , на сообщение « грудью конечно планирую кормить, как... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    грудью конечно планирую кормить, как без этого!) а про "просто обязана" пишут многие мамочки, которые не могут представить как засыпать без своего малыша рядом) просто везде информация расходится, кто-то после 3х месяцев оставляет в отдельной комнате, кто-то после года, а кто-то после 2х вот! хочется услышать и понять как по опыту бывает, так что спасибо за ответы
    Просто сложно несколько раз за ночь топать в другую комнату что б покормить малыша На самом деле, уже по факту смотреть будете, в любой момент кровать можно перетащить к себе лишь бы место позволяло Многие вон, мужей отселяют в другие комнаты, и тоже всем хорошо
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

4. ответ для КсюшаК , на сообщение « Про прививки тоже интересно... »
    Элита Аватар для Moonsik

Блин я на самом деле не ожидала, что обсуждение роддомов будет таким горячим, я думала нет ничего круче и холиварнее чем прививки нынче, ан-нет ))) второ- много-мамы, в ваших старших топиках так же горячо было с роддомами?
    Жаркая тема, жаркая )
    Всегда ее обсуждают.
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Про прививки тоже интересно послушать,многие же отказываются,но сами привитые,многомамы,поделитесь мнением
    Ой. Эту тему лучше вообще не касаться Из-за нее оочень много споров. Обычно каждая мама читает инфо, слушает врачей, находит своего врача и решает дальше для себя ))
    Даже в инстанрамме вон. Любой пост Анна-мама или Комаровского про прививки - сразу тьма-тьмущая комментариев и ругани.
    Анастасия

5. ответ для Libelula , на сообщение « Просто сложно несколько раз за ночь... »

Цитата Сообщение от Nadena_88 Посмотреть сообщение
    А у вас с мужем резус-конфликт?
    не знаете, с одинаковой кровью 2- у меня и мужа могут ли быть какие то показатели к определенному роддому?
    У меня 1-, у мужа 2+. При отсутствии антител могу рожать в любом рд. Пока их нет.
    У вас - по-моему, должно быть все ок, раз кровь одинаковая. Но я не специалист. В 17 рд можно получить консультацию.

6. ответ для КсюшаК , на сообщение « Про прививки тоже интересно... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    У мам в детстве не было возможности не быть привитыми У меня за почти 13 лет материнства сложилась четкая позиция, я не хочу больше прививать детям ничего. Первую прививали от всего, что положено, мелкая уже почти ничем не привита, болела и болеет гораздо реже чем старшая, не смотря на то, что старшая постоянно с сада что-то носила домой Я болела каждый раз с ней! Пока не перестали есть мясо и по минимуму молочку, болели с дочерью всё время.

Кстати, вегетарианство ещё один повод для холивара Обсудим?

Элита

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    У мам в детстве не было возможности не быть привитыми У меня за почти 13 лет материнства сложилась четкая позиция, я не хочу больше прививать детям ничего. Первую прививали от всего, что положено, мелкая уже почти ничем не привита, болела и болеет гораздо реже чем старшая, не смотря на то, что старшая постоянно с сада что-то носила домой Я болела каждый раз с ней! Пока не перестали есть мясо и по минимуму молочку, болели с дочерью всё время.

))))лучше как влияет вегетарианство на беременность)))) и

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение

Ооооооо!!!!! Охохохохо))) вот это темка[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Я бы послушала)))))

У меня, конечно, на все есть свое мнение, но тем не менее я считаю, что «каждый сходит с ума как хочет» - хочешь рожай за 150, коляску покупай по стоимости как самолет, будь вегетарианкой, не ставь прививки) главное, чтобы ты была уверена в своих решения и жила в гармонии

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Нее, я эти темы развивать не буду, я не агрессивный веган, с мечом на мясоедов не бросаюсь Кому надо, тот сам все найдёт и поймет А про прививки такая же фигня, мы же сами отвечаем за своих деток, не врачи

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для _alisha

Вот у меня такая же позиция) Но не ожидала,что вчера такой спор начнется из-за родов.

Страница 308 из 2183 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »