|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yelena.K
Девочки, караул! Я лошик! Оказывается, купила билет в иркутск с 12-часовой пересадкой в Москве!.. Хорошо там есть подруга в декрете, но блин...
Теперь срочно ищу коляску для путешествий (в Иркутске есть люлька) Опытные мамы, расскажите, что важнее - вес или надежность/проходимость/неигрушечность?
Возьми в аренду йошку)
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Мы часок прогулялись, потом снег повалил загнал домой
Девочки у нас ламинирование ресниц делал кто???
Я делала)
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Девочки, караул! Я лошик! Оказывается, купила билет в иркутск с 12-часовой пересадкой в Москве!.. Хорошо там есть подруга в декрете, но блин...
Теперь срочно ищу коляску для путешествий (в Иркутске есть люлька) Опытные мамы, расскажите, что важнее - вес или надежность/проходимость/неигрушечность?
Алёна, а в дальнейшем тоже планируешь путешествовать? Чёт подумала, может тогда взять хорошую трость? Понадёжнее , поудобнее и прослужит года два три точно. Оригинал ёё негуманно стоит, а копии говорят быстро летят. Хотя ещё год назад сама хотела ее 🤷🏼♀
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
с орбиты
 Сообщение от piterska9
Я делала)
понравилось?
-
Элита
Всем привет.
Сегодня радостно читать топ с конца.
Все хвастаются Жо и обнимаются с мужьями.
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Юлька отличная стрижка!  кАфета!
я вот помню эти твои посты про мощный верх.....и всегда хотела посмотреть на тебя
у меня ЖО 100, я уже и не помню когда такой была
влезла тут в джинсы Ральфа Лорана, они сели прям как НАДО! Довольна сил нет
Худеть наверное не хочу больше, надо только тело подтянуть
БУду обрабатывать мужа, чтоб денег на тренера дал
Те я лоханулась что не купила их? Вот блин
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Дануна? А на фото не смотрится так
У меня вообще 86 классически. Но в целом в этот раз неплохо, я вширь чутка совсем разъехалась, основное в ягодицы отложилось. Ягодицы прикольные. Я даже не знаю, зачем я хочу 88 действительно. Джинсы просто одни классные лежат, так жалко, я не успела их поносить, а они вполне актуальны. 34 евро. Я не лезу, конечно
Чесслово
Саша, как спец, даю цв капусту, от гербер и блукошко щеки к вечеру красные, убирать или еще марки попробовать?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от camicia
Алёна, а в дальнейшем тоже планируешь путешествовать? Чёт подумала, может тогда взять хорошую трость? Понадёжнее , поудобнее и прослужит года два три точно. Оригинал ёё негуманно стоит, а копии говорят быстро летят. Хотя ещё год назад сама хотела ее 🤷🏼♀
Мааааш, я не колясочный маньяк, но моя айку мне нра и где она только не была, всегда у трапа сдавала, не вижу необходимости прям в самолет брать
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
с орбиты
 Сообщение от TURBA
Те я лоханулась что не купила их? Вот блин 
кто первый встал того и тапки