|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ещё мгновенно впитывают и быстро сохнут полотенца из микрофибры из Декатлона
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелСПб
Всем доброе утро, девочки докармливаю смесью Нан. Не как нам самим не покакать. Хочу поменять смесь. Какую выбрать?
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, такую смесь даете Смесь Friso Frisolac Gold 1
Мы именно ее едим.
 Сообщение от Особо пыльная особа
Доброе утро!
Я сегодня золушка: после кормления встала в 6 часов и сделала три самсы со свиным фаршем ( муж вчера накрутил) и шоколадную косичку. Тесто , конечно же, покупное.
Сварила дочери на завтрак горячий шоколад, мужу кофе, накормила собаку. Всем с собой собрала еду и даже успела сама со всеми позавтракать. Сын позволил))
Вот, сейчас снова кормлю))
Я тоже мужа накормила, дочке штаны зашила, ее одела, проводила и пошла Диму кормить, покормила и рубанулась на 2 часа. И походу за последнюю неделю это первый раз когда я выспалась.
 Сообщение от Кристинка-малинка
Не я себе электрический купила, этот просто лежит, есть служба ктс они за 300р доставляют, хотя может кто в Колпино за 300р авент ручной продает на авито, с ктс правда из дома даже выходить не надо
Ручной я в роддоме пробовала и поняла, что это бестолковая для меня вещь. Кристин, спасибо тебе за предложение. Я маленько подуспокоилась вчера, поговорив со всеми вами. Попробую питание для мамы, чаи лактационные и часто прикладывание. Посмотрим, что будет.
 Сообщение от герЛЕНушка
Катя, я уверена на миллион, что с детьми гулять в саду не будут!
У нас в саду приказ от заведующей, ясли гуляют до -15°, все остальные до -20°. Что за дурацкий приказ. Ведь в Питере -10° может быть как -20° с пронизывающим ветром.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
Девочки, кто вставал в очередь в детский сад через гос. услуги- через сколько после того, как вы оформили заявку, вас поставили в очередь с присвоением номера?
Я 15 февраля оформила на сайте заявку в три сада. Никаких действий, кроме того, что "ваше заявление зарегистрировано" не происходит.
Обращалась в тех.поддержку госуслуг через телеграмм, пишут мол , вам надо в роно обращаться за комментариями.
Может просто рано ещё? И нужно подождать.
-
Элита
Девочки, кто вставал в очередь в детский сад через гос. услуги- через сколько после того, как вы оформили заявку, вас поставили в очередь с присвоением номера?
Я 15 февраля оформила на сайте заявку в три сада. Никаких действий, кроме того, что "ваше заявление зарегистрировано" не происходит.
Обращалась в тех.поддержку госуслуг через телеграмм, пишут мол , вам надо в роно обращаться за комментариями.
Я 30.01 оформила заявление, 07.02 написано типо - уведомление о постановке на учет. А где очередь теперь смотреть? в этом же приложении или на сайтах садиков? Я уже и забыла про это)) сейчас вспомнила что я ж тоже встала на очередь))
-
Элита
Девочки, ну зачем же про косичку в шоколаде. Я прям заскулила. Пошла искать свою рафаэлку.
-
Активный участник
Доброе утро! Я подала 13 января, пишет мне промежуточный результат: уведомление о постановке.... Я так до сих пор и не поняла стою ли я в какой очереди или нет[emoji85].
По поводу гв, да это лучшее для малыша, но мне остеопат говорит не кормить так часто, потому как животик постоянно в бурлении, и малыш мучается. И вечер на вечер не приходится, иногда очень даже все в порядке, а иногда как вчера...
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Мы именно ее едим.
Я тоже мужа накормила, дочке штаны зашила, ее одела, проводила и пошла Диму кормить, покормила и рубанулась на 2 часа. И походу за последнюю неделю это первый раз когда я выспалась.
Ручной я в роддоме пробовала и поняла, что это бестолковая для меня вещь. Кристин, спасибо тебе за предложение. Я маленько подуспокоилась вчера, поговорив со всеми вами. Попробую питание для мамы, чаи лактационные и часто прикладывание. Посмотрим, что будет.
У нас в саду приказ от заведующей, ясли гуляют до -15°, все остальные до -20°. Что за дурацкий приказ. Ведь в Питере -10° может быть как -20° с пронизывающим ветром.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Надо значит электрический
-
Наш человек
В мфц 28.01 подала, 9.02 уведомление пришло
Жду только выпуск детской карты
-
Наш человек
Надеюсь сегодня гулять в саду не пойдут, мысли что дома надо было оставить
-
Старожил
 Сообщение от Я_анЯ
Надеюсь, ты врача вызвала? На улице минус 18 с утра было ((( а мне к малышом к 18.00, но я на такси поеду. Не буду рисковать здоровьем мелкого
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Врача не вызывала, вроде нос дышит у мелкого..в ПК не идем похоже мне самой нужен врач, весь нос заложен лоб, виски ломит, сопли по колено ( короче боюсь к малышу подходить хожу в маске, меняю ее каждых 2 часа..достали меня эти болезни.. уже сил нет никаких..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk