Страница 308 из 963 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для letka

А ещё мгновенно впитывают и быстро сохнут полотенца из микрофибры из Декатлона
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, девочки докармливаю смесью Нан. Не как нам самим не покакать. Хочу поменять смесь. Какую выбрать?
    Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, такую смесь даете Смесь Friso Frisolac Gold 1
    Мы именно ее едим.
    Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я сегодня золушка: после кормления встала в 6 часов и сделала три самсы со свиным фаршем ( муж вчера накрутил) и шоколадную косичку. Тесто , конечно же, покупное.

Сварила дочери на завтрак горячий шоколад, мужу кофе, накормила собаку. Всем с собой собрала еду и даже успела сама со всеми позавтракать. Сын позволил))
    Вот, сейчас снова кормлю))
    Я тоже мужа накормила, дочке штаны зашила, ее одела, проводила и пошла Диму кормить, покормила и рубанулась на 2 часа. И походу за последнюю неделю это первый раз когда я выспалась.
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Не я себе электрический купила, этот просто лежит, есть служба ктс они за 300р доставляют, хотя может кто в Колпино за 300р авент ручной продает на авито, с ктс правда из дома даже выходить не надо
    Ручной я в роддоме пробовала и поняла, что это бестолковая для меня вещь. Кристин, спасибо тебе за предложение. Я маленько подуспокоилась вчера, поговорив со всеми вами. Попробую питание для мамы, чаи лактационные и часто прикладывание. Посмотрим, что будет.
    Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Катя, я уверена на миллион, что с детьми гулять в саду не будут!
    У нас в саду приказ от заведующей, ясли гуляют до -15°, все остальные до -20°. Что за дурацкий приказ. Ведь в Питере -10° может быть как -20° с пронизывающим ветром.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, кто вставал в очередь в детский сад через гос. услуги- через сколько после того, как вы оформили заявку, вас поставили в очередь с присвоением номера?
    Я 15 февраля оформила на сайте заявку в три сада. Никаких действий, кроме того, что "ваше заявление зарегистрировано" не происходит.
    Обращалась в тех.поддержку госуслуг через телеграмм, пишут мол , вам надо в роно обращаться за комментариями.
    Может просто рано ещё? И нужно подождать.

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, кто вставал в очередь в детский сад через гос. услуги- через сколько после того, как вы оформили заявку, вас поставили в очередь с присвоением номера?
    Я 15 февраля оформила на сайте заявку в три сада. Никаких действий, кроме того, что "ваше заявление зарегистрировано" не происходит.
    Обращалась в тех.поддержку госуслуг через телеграмм, пишут мол , вам надо в роно обращаться за комментариями.
    Я 30.01 оформила заявление, 07.02 написано типо - уведомление о постановке на учет. А где очередь теперь смотреть? в этом же приложении или на сайтах садиков? Я уже и забыла про это)) сейчас вспомнила что я ж тоже встала на очередь))

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для cuetik

Девочки, ну зачем же про косичку в шоколаде. Я прям заскулила. Пошла искать свою рафаэлку.

Активный участник Аватар для Malinka18

Доброе утро! Я подала 13 января, пишет мне промежуточный результат: уведомление о постановке.... Я так до сих пор и не поняла стою ли я в какой очереди или нет[emoji85].

По поводу гв, да это лучшее для малыша, но мне остеопат говорит не кормить так часто, потому как животик постоянно в бурлении, и малыш мучается. И вечер на вечер не приходится, иногда очень даже все в порядке, а иногда как вчера...

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Мы именно ее едим. Я тоже мужа... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Мы именно ее едим.

Я тоже мужа накормила, дочке штаны зашила, ее одела, проводила и пошла Диму кормить, покормила и рубанулась на 2 часа. И походу за последнюю неделю это первый раз когда я выспалась.

Ручной я в роддоме пробовала и поняла, что это бестолковая для меня вещь. Кристин, спасибо тебе за предложение. Я маленько подуспокоилась вчера, поговорив со всеми вами. Попробую питание для мамы, чаи лактационные и часто прикладывание. Посмотрим, что будет.

У нас в саду приказ от заведующей, ясли гуляют до -15°, все остальные до -20°. Что за дурацкий приказ. Ведь в Питере -10° может быть как -20° с пронизывающим ветром.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Надо значит электрический

В мфц 28.01 подала, 9.02 уведомление пришло
    Жду только выпуск детской карты

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Надеюсь сегодня гулять в саду не пойдут, мысли что дома надо было оставить

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Надеюсь, ты врача вызвала? На улице... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты врача вызвала? На улице минус 18 с утра было ((( а мне к малышом к 18.00, но я на такси поеду. Не буду рисковать здоровьем мелкого

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Врача не вызывала, вроде нос дышит у мелкого..в ПК не идем похоже мне самой нужен врач, весь нос заложен лоб, виски ломит, сопли по колено ( короче боюсь к малышу подходить хожу в маске, меняю ее каждых 2 часа..достали меня эти болезни.. уже сил нет никаких..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 308 из 963 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »