|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Ищем добровольцев!
В Малоохтинском парке каждый год плавают утята. Многие с интересом за ними наблюдают.
К сожалению, в этом году пропала лесенка для утят. Забраться по бетонным бортикам они не смогут и утонут. Летом в жару голуби и воробьи могли попить воды.
На наш запрос в содействии администрация района отказала.
Нужны всего 1-2 человека,чтобы помочь смастерить лесенку и 1 человек с болотными сапогами/костюмом,чтобы ее закрепить на островке.
Неужели мы всем районом не в состоянии сделать одно маленькое доброе дело?
Кто может помочь - пишите в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от Питерская ведьма
Ищем добровольцев!
В Малоохтинском парке каждый год плавают утята. Многие с интересом за ними наблюдают.
К сожалению, в этом году пропала лесенка для утят. Забраться по бетонным бортикам они не смогут и утонут. Летом в жару голуби и воробьи могли попить воды.
На наш запрос в содействии администрация района отказала.
Нужны всего 1-2 человека,чтобы помочь смастерить лесенку и 1 человек с болотными сапогами/костюмом,чтобы ее закрепить на островке.
Неужели мы всем районом не в состоянии сделать одно маленькое доброе дело?
Кто может помочь - пишите в личку.
В прошлом году было тоже самое. Как только утята появились - появилась и лесенка. Вот куда её каждый раз убирают, мне интересно, и кто(
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
 Сообщение от EvTem
В прошлом году было тоже самое. Как только утята появились - появилась и лесенка. Вот куда её каждый раз убирают, мне интересно, и кто(
Лесенка была все время, и в этом году, если не ошибаюсь, птиц на ней видела. Может, ее кто-то убрал
-
Хранитель
 Сообщение от Питерская ведьма
Лесенка была все время, и в этом году, если не ошибаюсь, птиц на ней видела. Может, ее кто-то убрал
Мы живем прям у парка. В прошлом году наблюдали утят, которым было не выбраться на островок. Потом лесенку поставили.
В этом году не наблюдала её еще. На зиму, видимо, убирают. Где-то лежит. Можно у дворников поспрашивать попробовать.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
Может кто знает, дочка просит кружок выпиливания по дереву. Никому не попадался?
-
Хранитель
Боюсь вряд ли найдете. У нас сейчас кружки все глина да бумага - чтобы нетравировались нидайбох. Купите лобзик и фанеру и пару струбцин - видео в сети полно - пусть выпиливает на табуретке .
-
Хранитель
 Сообщение от Медуза Горгона
Боюсь вряд ли найдете. У нас сейчас кружки все глина да бумага - чтобы нетравировались нидайбох. Купите лобзик и фанеру и пару струбцин - видео в сети полно - пусть выпиливает на табуретке .
В квартире стружку эту не хочется. Жаль конечно.
-
Старожил
Всем доброго дня!
Подскажите хорошего гинеколога по Беременности в нашем районе. Платный тоже подойдёт.
Заранее спасибо
-
Мега-элита
В каком мо? А то новая охта тоже красногв-й[emoji1787]
-
Старожил
 Сообщение от mafa
В каком мо? А то новая охта тоже красногв-й[emoji1787]
Я сама в Индустриального, но в целом без разницы. Доеду куда надо)))