|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спрошу и здесь. Может кто-то знает как удешевить покупку в дочки сыночки?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Никто не видел термопотов больших на 4 литра по вкусным ценам ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Icesorceress
Никто не видел в продаже платье-тельняшку? Чтобы с рукавом. Есть в Оджи, но все маечками.
И ещё ищу милитари джинсы с карманами большими. Тоже в Оджи есть, но маленьких размеров и капри. Жизньболь 
платья-тельняшки видела в Юникло.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите про самокат для взрослых. Хочу на работу ездить на нем. Дорога не вся прям гладкий асфальт. Ехать минут 20 я думаю придётся. Нужен ли амортизатор в нем? Рост 170,ручка нужна не менее 100 см
Стоимость до 6-7 тыс.
Выбор между Razor A5 lux, Oxelo town5, самокат из спорт мастера, Proline, Topgear ecoVII. Ну или кто ещё посоветует?
Не каталась ни на каком, хорошо бы на всех попробовать в условиях городской езды, но кто даст...
-
Мега-элита
 Сообщение от Icesorceress
Никто не видел в продаже платье-тельняшку? Чтобы с рукавом. Есть в Оджи, но все маечками.
И ещё ищу милитари джинсы с карманами большими. Тоже в Оджи есть, но маленьких размеров и капри. Жизньболь 
Тельняшка платье была в hm
-
Мега-элита
 Сообщение от bosik
Девочки, подсажите, плиз. На ламоде насмотрела сабо.. они по акции пополам идут с доп сидкой. но надо набрать на 5 тыщ. внимание, вопрос. будет скидка действовать при частичном выкупе? если я сейчас наберу на 5 тыщ.,а в пвз выкуплю на 1000( с учетом допскидки)? или при ЧВ цена пересчитается в большую сторону?
Вот мне тоже интересно... сама смотрю на балетки и тапки
-
Наш человек
Подскажите, где купить шезлонг бюджетнее? Самый простой, для дачи.
-
 Сообщение от annajanna
Светло-серый.
Я мою детским или хозяйственным мылом и зубной щеткой
-
Мега-элита
Подскажите, где женские купальники есть? Со скидкой конечно🙄
На небольшую грудь, 46 размер
-
с орбиты
Где-нибудь были замечены складные велосипеды со скидкой?