|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
Я не для себя, я это и так могу купить. Думаю над подарками для гостей. А то тут некоторые на год ребёнка по 5 тыщ подарки гостям пишут [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А зачем дарить гостям подарки? Они же твоего ребенка придут поздравлять с ДР. Если детям гостей, чтобы не было обидно, то и в Фикс-Прайсе можно купить что-то....там бывают отличные книжки и довольно хорошие игрушки. Мы там кубики из ЭВА купили...вся семья играет. А вобще лучше не приучать детей к тому, что, если они пришли на ДР к другу и подарили подарок, то им должны в ответ дарить что-то....ИМХО не должны...для гостей есть стол и развлекательная программа в ответ.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от miette
Караул. Короче, нафиг она нужна такая дорогая эта Турция [emoji23]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Да и не говори. А куда?
Опять в частный сектор в Ейск? Что-то уже не хочется.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Сообщение от Infra
была в июле в Турции и августе, жарища страшная, больше не поеду, даже за 350 тыс
Жарища меня тоже пугает, но, как я написала, у сына только 2 недели в июле свободны.. а хочется всем вместе.. и куда ехать, чтобы не сжариться??
Сообщение от miette
Караул. Короче, нафиг она нужна такая дорогая эта Турция [emoji23]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света, а куда дешевле? Давай явки-пароли
-
Наш человек
Да никуда. Сочи тоже заряжает ого-го! На мои даты Сочи завтрак-ужин 48-50т руб, а в Турции хорошая 5* Ал 52т. Ну не реально сравнивать!!!!!
Может Египет откроют на межсезонье цены упадут, а вот лето.....
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
Девочки, у всех месячные начались после родов. У меня до сих пор их нет, начинаю уже беспокоиться.
Ну ты посмотри, если живот растет, то думаю, надо беспокоиться[emoji23]
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от miette
Мы взяли Strider sport
[QUOTE=lvenok;156587565]
Сообщение от miette
Мы взяли Strider sport
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5a761f946966b7.38227399
Приблизительно на таком и катались. У Пуке есть подножка, удобно ноги ставить.
В общем, дело вкуса.
Девчонки, а они лёгкие? Имею в виду для детей. Если лежит вел, они сами легко поднимут?
-
Элита
Сообщение от Criss
Ну ты посмотри, если живот растет, то думаю, надо беспокоиться[emoji23]
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
А-ха-ха, Крисс[emoji23]
-
Элита
Сообщение от Янчик81
А зачем дарить гостям подарки? Они же твоего ребенка придут поздравлять с ДР. Если детям гостей, чтобы не было обидно, то и в Фикс-Прайсе можно купить что-то....там бывают отличные книжки и довольно хорошие игрушки. Мы там кубики из ЭВА купили...вся семья играет. А вобще лучше не приучать детей к тому, что, если они пришли на ДР к другу и подарили подарок, то им должны в ответ дарить что-то....ИМХО не должны...для гостей есть стол и развлекательная программа в ответ.
Яна, Ира имеет в виду, что гости спрашивают, что подарить Максу на др.
-
Старожил
Сообщение от Lady OL
Девчонки, а они лёгкие? Имею в виду для детей. Если лежит вел, они сами легко поднимут?
Strider 2.9, Puky 3.3 кг. Не знаю даже, у нашего друга беговел появился в 1.9 как раз и проблем они никаких не испытали
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
Спасибо за идею с беговелом! Я голову ломала, что купить. Игрушек всяких разных полный дом, но Максюха мало в них играет.
Сейчас у нас страсть к рисованию[emoji85] Разрисовано все в доме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)