|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nushka89
У кого какие перерывы между дневными снами ?
У нас 4-5 часов. Если рано подняли тогда 2 сна, при чем первый часа через 2 после того как встала.
А так у нас спящая красавица часов до 10 утра, потом с 13-14 часов на 3 часа и уже вечером часов в 21-22 засыпает на ночь.
-
 Сообщение от Fergie
у нас долго была желтуха физиологическая, потом болели ОРВИ, потом коклюш, мед.отвод, снова ОРВИ и практически постоянно так
вот на 27 хотели на прививку, а у нас опять ночью температура
уложить до определенного срока? у ребенка будет свой график. У сына в группе есть дети у которых нет прививок совсем и есть у кого индивидуальные графики - делали сейчас не скольким полио.
Да уж тяжелый случай. А коклюш как поймали? Как перенесли? У детей говорят вообще тяжко...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от anty
Да уж тяжелый случай. А коклюш как поймали? Как перенесли? У детей говорят вообще тяжко...
как поймали не знаю
лечились в больнице, чем ладше тем тяжелее
за то иммунитет от коклюша пожизненный - в этом свои плюсы есть
прививку от коклюша теперь на надо
-
Живу я здесь
На улице такое солнышко! Прям весна на дворе. А на градуснике не весна совсем. И блажайшую неделю обещают -10, поночам до -17.
Вот как так? Хочу + 5
-
 Сообщение от anty
Смотрю многие после года решили делать. А почему? Нам в роддоме БЦЖ не сделали так мы до сих пор отставание не ликвидировали. АКДС сделали, а превинар не успели еще думаем про Менактру. Куда все впихнуть. Этоже надо чтобв ребь здоров был и все окружение очень тяжело подгадать. Если после года начать вообще не представляю как все уложить...
а почему не сразу превенар и другую? нам просто одновременно сделали инфанрикс и превенар: один в одну ляху, другой в другую.
-
 Сообщение от bodraya
Сложно, да
Но я не парюсь. Не сложилось ум нас сейчас, ну что же
Остеопаты все против. Нагрузка на нервную систему, может мешать развитию и тп. Ребенок в первый год бешеными темпами развивается, и так тяжело.
я про такое тоже читала на просторах русскоязычного интернета. Спрашивала у педиатра и ортопеда наего, сказали, абсолютно неккоректная информация. Если у ребенка нет серьезных неврологических проблем, вакцинация не может спровоцировать их. Перед первыми прививками нам педиатр выдала кучу брошюр и прям лекция на 2 часа была о прививках, о возможных осложнениях и всяких вероятностях. На основе последних исследований. Это врачи тут обязаны делать.
 Сообщение от bodraya
Не знаю, это то надо у остео спрашивать или поучиться на остео)
Не зря же после прививок бывают откаты в речи, инвалидность и тп. Бьет по всему организму.
(
лично у нас вообще ничего из перечисленного не было.
может, конечно, в разных прививках дело. Поскольку, мне говорили, что после акдс много проблем, типа высокой температуры и пр.
и у педиатра нашего я спрашивала, были ли в ее практике осложнения после прививок, а она 20 лет работала в униклинике - это главный городской госпиталь с бешеной проходимостью. Она сказала, что нет. Но они аккуратно делают прививки детям с различными пороками. Прививки это определенная нагрузка, но гораздо слабее, чем обычный вирус, вызывающий простуду.
-
 Сообщение от Nushka89
У кого какие перерывы между дневными снами ?
мы сейчас спим с 9:30 до 11:30 примерно и с 13:30 до 15:30. Плюс/минус полчаса. Иногда только час спит, если долго ночью спала.
Мы 10,2 кг примерно. Вес с декабря не прибавляется, хотя дочка есть много. Таскать тяжело очень, но зато хорошо вес сбрасывать: прицепляю к себе в рюкзак Бэби Бьюрн лицом по ходу движения и наворачиваю километров 8 по городу почти каждый день быстрым темпом часа полтора. С октября 4 кг потеряла) Вешу меньше, чем до беременности. Но хочу еще пару кг сбросить, до 52-53 кг (я 178 см).
Рост в почти 8 месяцев был 74 см, в начале декабря измерялись у педиатра. Сейчас не знаю, в марте узнаем... Визуально очень сильно вытянулась.
-
Хранитель
 Сообщение от Summer__rain
я про такое тоже читала на просторах русскоязычного интернета. Спрашивала у педиатра и ортопеда наего, сказали, абсолютно неккоректная информация. Если у ребенка нет серьезных неврологических проблем, вакцинация не может спровоцировать их. Перед первыми прививками нам педиатр выдала кучу брошюр и прям лекция на 2 часа была о прививках, о возможных осложнениях и всяких вероятностях. На основе последних исследований. Это врачи тут обязаны делать.
лично у нас вообще ничего из перечисленного не было.
может, конечно, в разных прививках дело. Поскольку, мне говорили, что после акдс много проблем, типа высокой температуры и пр.
и у педиатра нашего я спрашивала, были ли в ее практике осложнения после прививок, а она 20 лет работала в униклинике - это главный городской госпиталь с бешеной проходимостью. Она сказала, что нет. Но они аккуратно делают прививки детям с различными пороками. Прививки это определенная нагрузка, но гораздо слабее, чем обычный вирус, вызывающий простуду.
Конечно, что же вам ещё скажут-то
Нам тоже врачи так говорят
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от bodraya
Конечно, что же вам ещё скажут-то
Нам тоже врачи так говорят
прививочных диссидентов почитали? тут не так, как в РФ консультируют по препаратам и вмешательствам. Врач полную ответственность несет, какие-либо советы даются только на основе исследований. Своим детям она тоже прививки все делает. Думаете, делала бы, если бы сомневалась в последствиях?
Даже наркоз мне делали - это нужно в отдельный день к анастезиологу прийти, если операция плановая, прослушать лекцию от него о противопоказаниях (общих и индивидуальных), подписать кипу бумаг, получить протокол после операции, как наркоз прошел и все прочее, на нескольких листах.
-
Элита
 Сообщение от Summer__rain
прививочных диссидентов почитали? тут не так, как в РФ консультируют по препаратам и вмешательствам. Врач полную ответственность несет, какие-либо советы даются только на основе исследований. Своим детям она тоже прививки все делает. Думаете, делала бы, если бы сомневалась в последствиях?
Даже наркоз мне делали - это нужно в отдельный день к анастезиологу прийти, если операция плановая, прослушать лекцию от него о противопоказаниях (общих и индивидуальных), подписать кипу бумаг, получить протокол после операции, как наркоз прошел и все прочее, на нескольких листах.
За исследованиями можно и не ходить. У каждой мамы ребенок под юбкой, можно и самим заметить, есть ли последствия, или нет.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.