Страница 308 из 1869 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Cherry) Посмотреть сообщение
    Старший в шоке был. Я ему сказала в тот же день, когда муж ушёл. Стресс, конечно, для него был. Но потом ничего, сказал, чем сможет поможет. Говорит , что будет учиться и работать вечерами (как школу закончит). Но он жить отдельно с 18 лет давно уже планировал.
    Молодец, мужик вырос! Маме респект) папе, впрочем, тоже.

Мне с 16 удавалось подрабатывать. Хорошо училась и через завуча смогла найти учеников как репетитор. Деньги нормально платили. Если есть интерес к обучению- вполне себе заработок
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для fieriya , на сообщение « Ну молодец парень, что такие планы. Я... »

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Ну молодец парень, что такие планы. Я вот своего настраиваю что в 18 на вольные хлеба отправлю, за большей самостоятельностью и пониманием что дома помогают, а не только учат жить))).
    Наш уже в Макдональдсе подрабатывает.
    Мой тоже летом в ресторане работал. Полноценные смены, как взрослый. Многому научился.

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Я сама с 16 лет работала и училась на вечернем. Тоже очень самостоятельности хотелось. Поэтому сына очень поддерживаю. Чем раньше начнет о себе сам заботиться, тем лучше. Он мужчина, пусть привыкает). Единственная проблема с жильём. Придется снимать. А это очень затратно.

Элита Аватар для Кошатина

Пить антидипрессанты. Или просто пить)))))))))))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для Gold4onok , на сообщение « На скрининг конфетку возьми. Мася у... »

Только если анализ крови будет сразу после узи-есть ничего нельзя ,пишут что кровь только натощак
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Только если анализ крови будет сразу после узи-есть ничего нельзя ,пишут что кровь только натощак
    А мне сказали, что лёгкий завтрак. У меня на 13 часов. Я, честно, и на лёгкий обед рассчитывала. Про тощак точно не говорили. Там же главное острого и т.п. не есть?

У меня до скрина, как до луны ещё - 3 ноября. Действительно хочется на УЗИ сбегать)
    я - Лида.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

В цмп предупредили накануне жирного не есть, но есть обязательно. И обязательно завтрак. Нежирный

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    У меня скрининговое УЗИ в 15 часов, после него - кровь. Специально спросила при записи, сказали не нужно натощак

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Мне в цмп ничего не сказали..может и вправду не важно..

10. ответ для fieriya , на сообщение « Ну молодец парень, что такие планы. Я... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Привет! Все наверное спят . А я тут выбралась вас почитать 😆
    Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    На дюфастоне, как и на других женских гормонах, при сохранении того же питания, что и до, набирается вес.
    Я с ЭКО на прогестероне. И врач предупредила о таких побочках. Т.е. чтобы остаться в прежнем весе обязательно пересмотреть питание
    У меня на утрожестане живот беременный выкатился , а вес ни на грамм не вырос . Загадка . Токса нет, ничего не меняла

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Я со скрининга.
    Все у нас отлично! Развитие и срок согласно срокам. На данный момент 11 нед и 6 дней. Сербцебиение 160 ударов. Все ручки, ножки, пальчики-все на месте Вроде как пророчат девочку, но конечно же не точно). По-крайне мере никаких яичек там еще нет. Очень активная дама у нас: руки ноги во все стороны летают, головой во всю крутит. Врач сказала, что 12 лет работает узисткой, но такого еще не видела Ходили вместе с мужем и с ребенком 6 лет. Предупредили, что малыш может показаться инопланетянином немножко. А он потом вышел и сказал "Красивая у нас все таки девочка получилась!". Там прям уже полноценный человечек, живущий своей жизнью). Так это здорово!
    Сначала взяли кровь, затем УЗИ. Результат по крови был через 2 часа. Все впорядке. Без каких-либо возможных вариантов отставаний и тд... (если правильно выражаюсь).
    Даже не знаю, что еще написать. Если что-то интересно, то спрашивайте!
    А так, настроение очень хорошее. Прям позитив-позитив
    Супер !!) надеюсь, у меня будут такие же позитивные эмоции )
    Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    А у меня как раз с завышенной)) а если расстегнуть немного, то сваливаются) мне тут посоветовали на первое время канцелярскую резинку продеть через дырочку и на пуговицу надеть))) ещё не пробовала)
    У меня тоже завышенные ))) но видимо тянутся , и у меня несколько пуговиц , я верхнюю расстёгиваю, нижние оставляю

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Я тут на ЛВ случайно наткнулась, писали про магазин Kidster. Что там то же самое, что в Будумамой, но дешевле. И про колготки написали, что «40 недель» - плохие. Я, кстати, в H&M никогда не видела одежду для беременных))) или раньше не обращала внимание))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня рядом с работой на Новочеркасской нету отдела для беременных( а так жаль. Я там каждый день шляюсь
    Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Всем снова здравствуйте! выползаю из неожиданного бана за весьма и весьма крылатую фразу😆😆

У меня такой вопрос за 2 недели появился, может и обсуждали уже. А всех так постоянно гоняют на прием в жк? Я уже была 2 раза, ну первый раз назначили все возможные анализы, через 10 дней пришла почти просто так - дали номерок на скрининг и после него опять через 10 дней прием. +терапевт + он же назначил экг (это все делают?)... и она же, терапевт, сказала прийти на 14 неделе. Жалоб нет и вообще все в норме по анализам. Так и будет каждые 10-12 дней что ли? По итогу у меня на одну след неделю узи и экг, на следующей опять к гинекологу, а там еще куда отправят?))))
    ой, а я вас вспоминала , думала вы обиделись на жаркую дискуссию с кем-то форумским по поводу гв
    Я была три раза уже ))) сейчас перерыв 3 недели и снова скрининг и тд
    Цитата Сообщение от ИринаЧ Посмотреть сообщение
    Видимо я само спокойствие, у меня даже мыслей таких не было. И сейчас нет. Читаю вас и удивляюсь.
    Вот родился, тогда переживаний хватило. То сопли в 2 месяца, то какашки не такие, то весь обсыпал, то невролог что-то нет нашел, то подозрение на вывихи суставов и т д
    А сейчас красота , сидит себе защищенный плацентой и в ус не дует. Я так наоборот сейчас понимаю, что я еще на курорте, все начнется потом.
    Ира, согласна !! Я тоже спокойна как танк. Пока есть возможность выспаться и отдохнуть , надо пользоваться ))) кстати , чем спокойнее мама во время беременности- тем спокойнее ребёнок потом , проверено на знакомых ) так что , выдохнули девочки )))

Натали

Страница 308 из 1869 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »