|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
хотя меня\ поражает...за жилье платишь,хоть и покупаешь за свои деньги,платишь налог и платишь ежегодно, с зарплаты платишь налог, коммуналку платишь...даже платишь кап ремонт..за зубы платишь..по врачам платно ходят,ктож подйет беслптно лечить...в школах платишь,в садах.универах ..а уних денег на нас нет.
это уже лирическое конечно..бомбануло просто
-
Элита
Немного прошлась по детским магазинам. Снежколепы в дочках сыночках сейчас по 239 и 249 руб. В остине распродажа и плюс еще можно 30% оплатить бонусами. В итоге водолазка, вязанная например, обойдется за 490 руб лонгосливы по 300. Куртки демисезон по 800-1000 для роста до 128-125. Может, интересно кому. В детском мире распродажа подгузников.
-
Элита
Сообщение от ё-маё
Давайте в вк по орехам
Еще блиииже к нг - давайте по рыбе скооперируемся
По кете вчастности.
Кижуча оптом не нашла.
Пока мечусь - сгонять за ним на старую деревню или забить и взять кету
По икре понятно. Я 3й год в закупи беру, там и буду.
Разве что если желающих много будет - раздачу в нашем районе попросить
А что за рыбка ? Свежая, соленая? Мороженная? Я быто же присоединилась
-
Элита
Сообщение от theDuchess
А что за призывы? Я, чувствую, в танке...))))
Соседи, кто писал про Икею? Мы точно поедем в субботу, если что нужно.... в общем, пишите..))))
Я в личку заказ написала
То, что гусеница считает концом света, Учитель назовёт бабочкой.
-
Космонавт
А кто-нибудь брал снежколепы из 5ки за 99р, как они? В каталоге на эту неделю заявлены.
-
Активный участник
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, на шевченко зубной дежурный врач в порядке очереди? Деточке 5 лет - центр.резец шатается а за ним уже зуб постоянный виден. Пыталась расшатать-дите орет дурниной. Боюсь пока жду что выпадет - настоящий зуб криво вырастет(((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Kapustkina
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, на шевченко зубной дежурный врач в порядке очереди? Деточке 5 лет - центр.резец шатается а за ним уже зуб постоянный виден. Пыталась расшатать-дите орет дурниной. Боюсь пока жду что выпадет - настоящий зуб криво вырастет(((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
В порядке очереди, но народу нет или нам так везло. Мешал молочный зуб, удалили сразу в дежурном кабинете.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Космонавт
Да, там быстро не бойтесь.
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Немного прошлась по детским магазинам. Снежколепы в дочках сыночках сейчас по 239 и 249 руб. В остине распродажа и плюс еще можно 30% оплатить бонусами. В итоге водолазка, вязанная например, обойдется за 490 руб лонгосливы по 300. Куртки демисезон по 800-1000 для роста до 128-125. Может, интересно кому. В детском мире распродажа подгузников.
Спасибо! Как я люблю наш топик!
-
Небожитель
соседи. если кашля нет как такового,только горло красное и посипывает,надо ли давать что-то отхаркивающее все равно? врачи то всегда прописывают всё и от всего,но я лечу четко что беспокоит обычно