| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
Мы таки сегодня попали в сурдоцентр.
Провели там вместо полутора два с половиной часа . Там чудесный персонал в отличие от пк.
Все сделали , ждали минут 40 пока я малыша укладывала . Все обследования делали с сисей во рту .
Одно ушко у нас слышит , второе-которое недоразвитое - в нем не нашли барабанную перепонку, но он каким то образом им частично слышит . (Я только так и не поняла как это )
Но главное слышит
Поставили тугоухость одностороннюю 1 степени .
Операция по слуху и аппарат не нужны.
Пластику если хотим -сами за свой счёт и потом , когда вырастет .
На учёт поставили , теперь , раз в год к ним
Слава богу! Хорошо что не нужна операция!!!!
-
с Луны
 Сообщение от малера
Провели там вместо полутора два с половиной часа . Там чудесный персонал в отличие от пк.
Все сделали , ждали минут 40 пока я малыша укладывала . Все обследования делали с сисей во рту .
Одно ушко у нас слышит , второе-которое недоразвитое - в нем не нашли барабанную перепонку, но он каким то образом им частично слышит . (Я только так и не поняла как это )
Но главное слышит
отличные новости! поздравляю!
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
 Сообщение от малера
Но главное слышит
Поздравляю с хорошими новостями!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, кто пишет, что сворачивает грудное вскармливание из-за лактостазов, как это вообще делается? Как сделать так, чтобы молоко пропало?
Меня достали уже они, сижу с очередным. Дочь не хочет рассасывать - орет, что в рот струйкой не бежит. Когда я ее заставляю все же взять грудь, то это приходит молоко из других долей, она халявно их пососет и как высосет, то все снова ор и ничего она рассасывать мне не собирается. Массаж не помогает, теплый душ тоже. Где-то закупорка внутри, так как прозрачное молоко с этих долей выдавливается, но с трудом. Ранее или закупорка была в виде белой точки, сняла которую и молоко само просто вылилось или дочь рассасывала, теперь же не заставить.
Вообще не знаю, что теперь на ночь делать с этой грудью. Оставить так-к утру будет кошмар.
И кто может знает, как расцедить нижние доли вручную, а то как не захватываю, то и верхние попадают и там идет бесконечный прилив молока, а нижние никак нормально не захватываются.
может тебе сходить к хорошему маммологу. может физиопроцедуры уз поделать. Так жалко сворачивать гв при таком количестве молока. Кроме того самостоятельно тоже ведь опасно сворачивать, тебе маммолог хоть рекоменции даст как это правильно сделать. Кстати, форма груди сне говорили, как раз зависит от того правильно ли было завершено гв в свое время.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ну есть таблы специальные,что б пропало...
А ты кормишь когда застой подбородком к нему?
В любом случае холод и капуста...
Алена, не думаю что у ребенка будет травма, главное для себя реши-будешь ты получать удовольствие от процесса или будешь дергаться постоянно...
Расскажите мне пожалуйста про справку с работы мужа о невыплате ему пособия... Сидим читаем-не можем понять- получается должны быть 2 справки? О то что не получил единовременное и о том что не получил ежемесячное до 1,5 лет ?
Да, именно две справки. Ты правильно написала
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ну есть таблы специальные,что б пропало...
А ты кормишь когда застой подбородком к нему?
В любом случае холод и капуста...
Алена, не думаю что у ребенка будет травма, главное для себя реши-будешь ты получать удовольствие от процесса или будешь дергаться постоянно...
Расскажите мне пожалуйста про справку с работы мужа о невыплате ему пособия... Сидим читаем-не можем понять- получается должны быть 2 справки? О то что не получил единовременное и о том что не получил ежемесячное до 1,5 лет ?
Как раз в инсте показывалв справку, что муж не юыл в отпуске по бир
-
 Сообщение от _aliona_
Девочки, я чего-то в сомнениях. Нас мужем пригласили в среду на очень значимое мероприятие в филармонию, я загорелась, договорилась с моей мамой, что она посидит с Ваней, молоко начала уже заготавливать.
А теперь сижу переживаю, не будет ли у ребенка стресса от расставания с родителями на 5 часов, да еще и вечером, когда его обычно мучает животик, и в новом месте (в гостях у бабушки был до этого два раза). С папой Ваня спокойно остается, но то папа, а тут бабушка.
Из аргументов за - мама моя прекрасно ладит с детьми, своих трое, из этих пяти часов Ваня 2-3 скорее всего проспит. На спектакль очень хочется. Но совестно... вдруг у ребенка травма эмоциональная будет...
Как думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже думаю, что один раз можно. Это же не регулярные отлучки. Тем более родной человек, бабушка, ты же не с тетей оставляет какой то. А развеется и сходить очень рекомендую т у тебя будет хорошее настроение и ребенку предастся потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Если завтра ( а я надеюсь что все завтра уже получится и не придется переносить на пятницу) я получу ф9, то сразу поедем в МФЦ... Боже, как мне не забыть всё что мне от них надо... Карту Агусе-единовременное и сразу ежемесячное , старшим продлить карты ( сами карты нести или не надо?) ; полис ; свид о многодетности;ааа, ещё мне копию сделать бумаги на собственность ( муж вез с дачи , довез до магазина у дома и там потерял...- это мое, отдельно от ребенкиных дел, наследственные дела.. В сентябре вроде ездил и посеял), че ещё...
Узнать что там со СНИЛСом
Сад нам после свид.о многодет.
Школьная форма, парковка, зем. капитал... там много
-
 Сообщение от alison_patison
Моему мужу две сделали. У меня на работе бухгалтерия требует отдельные. И ещё и придрались, что справка для пособия до 1,5 лет выдана сейчас, когда у меня ещё не наступило время получать это пособие))
Ха ха. Вот бюрократы дотошные
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Но главное слышит
Хорошие новости!