|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у соседки собака потерялась чудесный пес, золотистый ретривер. Добрый, спокойный, кличка Камелот. Потерялся у карьера, Пугоревский проезд.
Вдруг кто что услышит...
-
Старожил
Может кто знает, как работает детская перевязка и где она находится? Сегодня получили травму, в понедельник на приём, а когда непонятно.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Ветеран
Это к детскому хирургу, я так думаю, надо в детскую поликлинику позвонить, уточнить когда.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fishka555
Может кто знает, как работает детская перевязка и где она находится? Сегодня получили травму, в понедельник на приём, а когда непонятно.
Да, просто к хирургу. У вас есть бумага из травмпункта? В любом случае около кабинета хирурга занимаете очередь для тех, кто повторно/на перевязку/без номерка, и ждете пока выйдет медсестра, ей всё объясняете и показываете ваши документы из травмы.
А насчет того, во сколько идти, правда позвоните. Потому что на сайте я даже расписания хирурга, например, не вижу http://vsev-crb.ru/zapnapriem.html
-
Мега-элита
А у меня вопрос, как обращаться с ветрянкой в поликлинику? На дом придут или в боксе примут?
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
А у меня вопрос, как обращаться с ветрянкой в поликлинику? На дом придут или в боксе примут?
Вызывать на дом. А на выписку я вообще без Сони ходила. Они там по дням посчитали и выписали в садик.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Вызывать на дом. А на выписку я вообще без Сони ходила. Они там по дням посчитали и выписали в садик.
Спасибо! А через сколько дней выписывают в садик? У меня Марина переболела за три дня и везикул было мало, я невооруженным глазом видела, когда появилась последняя и посчитала 5 дней от неё. А младший просто весь усыпан, бедняга! Его в зеленку окунать можно, поэтому я мажу бесцветными средствами, просто наношу тонким слоем. Вот как с ним посчитают выписку?
-
Ветеран
А мне кажется, от первого дня заболевания 21 день
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Спасибо! А через сколько дней выписывают в садик? У меня Марина переболела за три дня и везикул было мало, я невооруженным глазом видела, когда появилась последняя и посчитала 5 дней от неё. А младший просто весь усыпан, бедняга! Его в зеленку окунать можно, поэтому я мажу бесцветными средствами, просто наношу тонким слоем. Вот как с ним посчитают выписку?
10 дней от последнего высыпания и в сад. У нас даже корочки не все отвалились к тому времени.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
10 дней от последнего высыпания и в сад. У нас даже корочки не все отвалились к тому времени.
Почему 10? Нам в инфекционной больнице говорили, что пять. Да, не отвалились, ну и ладно. Через пять дней после последнего прыщика у нас считают, что ребенка можно выпускать к людям. Правда иммунитет ослабляется после ветрянки очень сильно и в сад еще неделю-другую по возможности лучше не ходить.