|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я, похоже, одна тут ленивая попка - даже не планировала пока на горшок сажать
Чудесная погода сегодня - два раза так хорошо погуляли, сегодня самый теплый день за 22 года наблюдений  Опять весна теплая будет, а лето какашка  (
Не не, нас как минимум уже несколько и я в этой команде горшок ещё даже не предлагала. У тимы на кровати стоит вкладка от горшка, чтоб ночью писать. Ну иногда Рома его смотрит, может даже к нужному месту прислонить, но пока не пробовала приучать. У нас дома зимой холодно, особенно пол, и ковры, не хочется луж на них. Ближе к лету посмотрим . Тиму как раз вторым летом приучила на горшок ходить)
Денёк сегодня и правда чудесный! Мы тоже обновили супрафикс, кстати. Как же Рома орал и прямо выпрыгивал из него, пока одевала🙈🙈🙈 новая вещь называется!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Всем приветик!!! Вроде все чемоданы упакованы, почти все сделано, теперь чутка расслабится и завтра в 10:10 взлет, правда не на юга, а всего лишь до Москвы... Интересно, как этот полет с Ясей пройдет, в прошлый раз лайтово, тем более вокруг китайцы сидели и Яся их теребила, чтоб они ей улыбались..))) Как будет сейчас ... Но место взяла у прохода.
Удачи на поездку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Уже в этот четверг? Как круто! Поздравляю!!!
У меня с Ирландией какие-то поэтические ассоциации. Бесконечные просторы, несущиеся лошади, рыжие девушки, развевающиеся волосы, потрясающие закаты... Ух! Я заранее представляю, какие там можно сделать потрясающие фотографии.
Нет, в четверг 26 мая 2017 года😊
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Я тоже подумала про этот четверг)))) еще мысль мелькнула, что ж вы там снимать в феврале собираетесь. Ну, фотографам виднее.
Наташа
-
Мега-элита
Привет всем!
У нас тоже с горшком затык... высаживала по утрам, вроде успешно... потом отказываться стала... сейчас снова по утрам можно удачно высадить по случаю... но до самостоятельного навыка как до луны😬
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я тоже подумала про этот четверг)))) еще мысль мелькнула, что ж вы там снимать в феврале собираетесь. Ну, фотографам виднее.
😂😂😂
Я зато в Лахти сейчас 
По работе
Первый раз за 3 года😆
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
😂😂😂
Я зато в Лахти сейчас 
По работе 
Первый раз за 3 года😆
Это почти вечеринка)))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ну так это еще круче, теплее будет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Всем приветик!!! Вроде все чемоданы упакованы, почти все сделано, теперь чутка расслабится и завтра в 10:10 взлет, правда не на юга, а всего лишь до Москвы... Интересно, как этот полет с Ясей пройдет, в прошлый раз лайтово, тем более вокруг китайцы сидели и Яся их теребила, чтоб они ей улыбались..))) Как будет сейчас ... Но место взяла у прохода.
Наташа удачно вам долететь и доехать до места!
Ты карту в сад сделала всю?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
Это почти вечеринка)))
Почти???? После заточений дома и дней сурка это ж как на Ибицу съездить
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие