|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо, так примерно и прикинула.
Блин, без темпы врач не приходит, а в пк топать не хочу. Кашель у нас появился.
Скажи что есть температура при вызове
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Тряпочкой лежит [emoji20] . вчера 39,2, всю ночь 38. Сейчас опять весь горит [emoji20] . жду врача после 14.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Вот ведь блин
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Приехала домой , у Ежки 37,2, вызвала врача(((
Только сопли перестали течь,на тебе(()
С тапочка
Ёжику @@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо, так примерно и прикинула.
Блин, без темпы врач не приходит, а в пк топать не хочу. Кашель у нас появился.
Так скажи, что есть.
Я всегда вызываю, честно вру, а как иначе? Иначе не придут. Совесть не мучает, я ж не в скорую звоею по пустяку....
 Сообщение от Ssolop
Тряпочкой лежит [emoji20] . вчера 39,2, всю ночь 38. Сейчас опять весь горит [emoji20] . жду врача после 14.
Масенькийм @@@@@@@@@@@ малявочке
 Сообщение от Burunduc
У меня Темыч повадился отгрызать зубами куски от соски, соску зажмет зубами и тянет! Она чпокает и ему нравится, стараюсь не давать днем, но иногда без нее орет невыносимо и даю  на днях я не заметила, точнее он был со свекровью в большой комнате, а я на кухне, так он мало отгрыз, так еще слопал кусок! Маленький правда, но все равно, уже несколько сосок выкинула
Жди в памперсе 
 Сообщение от Ssolop
Девочки, я к вам ныть!!!!
У меня совершенно беспомощные мужчины. Собрала их в сад. Пакет с праздничной одеждой поставила рядом. Ушли. Пакет забыли! Мужу прошу, заскочи забери и в сад. На что он мне отвечает вы с Никитой отвезите. Ты нормальный? У Никиты 39, я его в сад потащу!??.
Хорошо подружка выручил а, она то знает какая это душевная травма для ребёнка. Отнесла одежду.
Подружка моя! Сама лучшая, самая любимая, в Ялту с мужем переехала на 1,5 года. Работу там нашёл. Звонит её муж: Так ты крестная! 19.10 крестины! Ты билет сама купить или мне сходить купить??
Сережа, мне согласовать все надо!
Ты же знала, что так будет!!!
Ничего что у меня двое детей?
Да ср**"ать я хотел!
Вот нормальные они??? У меня один сисичный, второй тоже только со мной. Даже дату не согласовали, не роинтересовавшись может у меня КД?!!!
Хотелось нафик послать в грубой форме. Но она ж месяц после родов. На горманах вся!!! И в любом случае дурой останешься....
Кошмар какой(((
Сочувствую искренне, попробуй с подружкой договорится.....
 Сообщение от Снежная_
Не давайте соску днём, только на сон
Вот честно-про ушла бы-постоянно такие мысли посещают, если бы не дети-ушла бы. Но вроде перегорю, перебешусь-и снова все хорошо)))) [emoji108]
С тапочка
Ой, у меня тоже бывали такие мысли, потом анализируя понимаю, что это все такие мелочи и ерунда. И когда муж мне объясняет свою точку зрения на конфликт, я начинаю понимать, что он во многом прав, а иногда просто нужно принять какие-то бзики и тараканы, просто как данность, иначе жить будет плохо.
Но это жизнь, все ссорятся, мирятся.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
Никитусе, Ярику и Ежику самых выздоровительных волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А так же Нине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных побыстрее расправится с простудой!!!
И всем болеющим и деткам и родственникам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Да, пока как не в чем не бывало. Ускакал в сад.
Пусть не заболеет!!![emoji120][emoji120][emoji120]
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
С тапочка
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Приехала домой , у Ежки 37,2, вызвала врача(((
Только сопли перестали течь,на тебе(()
С тапочка
@@@@@@@ Ежу
Нина тебе тоже выздоравливать по скорее @@@@@@@
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Настя, с Днем рождения!!!
Улыбок и счастья!!!!
@@@@@@@@ болелкам!
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, я к вам ныть!!!!
У меня совершенно беспомощные мужчины. Собрала их в сад. Пакет с праздничной одеждой поставила рядом. Ушли. Пакет забыли! Мужу прошу, заскочи забери и в сад. На что он мне отвечает вы с Никитой отвезите. Ты нормальный? У Никиты 39, я его в сад потащу!??.
Хорошо подружка выручил а, она то знает какая это душевная травма для ребёнка. Отнесла одежду.
Подружка моя! Сама лучшая, самая любимая, в Ялту с мужем переехала на 1,5 года. Работу там нашёл. Звонит её муж: Так ты крестная! 19.10 крестины! Ты билет сама купить или мне сходить купить??
Сережа, мне согласовать все надо!
Ты же знала, что так будет!!!
Ничего что у меня двое детей?
Да ср**"ать я хотел!
Вот нормальные они??? У меня один сисичный, второй тоже только со мной. Даже дату не согласовали, не роинтересовавшись может у меня КД?!!!
Хотелось нафик послать в грубой форме. Но она ж месяц после родов. На горманах вся!!! И в любом случае дурой останешься....
А по моему это здорово! ))
Немного самостоятельности твоим мужчинам не помешает. Да и что с ними случится за 2-3 дня? Заодно гв свернешь и на море посмотришь 
Опять же, бабушка на подхвате
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
А по моему это здорово! ))
Немного самостоятельности твоим мужчинам не помешает. Да и что с ними случится за 2-3 дня? Заодно гв свернешь и на море посмотришь 
У меня такая же мысль была-пересмотри немного свою позицию, может отдохнуть от дома тебе пару дней?
Хотя конечно такие вопросы согласовывать с тобой должны были, я про дату
С тапочка
Я Саша)