Страница 308 из 1033 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ир, попробуй обратиться в страховую,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ир, попробуй обратиться в страховую, где оформлен полис ОМС, но не по телефону, а через электронную почту (опыт показывает, что по телефону обычно пытаются отфутболить). Они должны будут выяснить как обстоят дела и куда в таком случае обращаться по ОМС.
    Наташ, а электронку на самом полисе искать? Сейчас просто лень уже за ним лезть)) и письмо в "свободном жанре можно"?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Гурик , на сообщение « Девчата привет, всем:support:)))) У... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девчата привет, всем))))
    У меня появилась связь и я сегодня с интернетом)))))
    Я безумно отстала за месяц, надеюсь у всех все хорошо, на всякий случай @@@@@@@@@
    Не много о себе))) Мишка уже бегает, первые шаги сделал 4 июля, 8 зубов и всё также ужасный аппетит😞
    8 отметим мое др и 10 Мишкино, и вернемся в город, надеюсь я вас догоню)))
    Приветик!!!
    Зато отдохнула без инета на все 100%
    И столько всего Мишутка освоил.

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Я сначала подумала после первой... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я сначала подумала после первой строчки, что у тебя лактация внезапно вернулась в небывалом объеме)))

С педиатричкой сочувствую. А аллергопробы и консультация аллерголога - разные вещи?

Я к вам пишу, чего же боле?
    😅😅😅
    Консультация у нас уже была - она дала направления на кровь, ее Надо было сдать и ещё раз на приём записаться, чтоб узнать результаты и смотреть что делать дальше. Но вся проблема была в том, что Тимка тогда был простужен, и сдавать кровь можно только через 2 недели после полного выздоровления, а у них 11 июля лаба ушла в отпуск. Сказали позвонить в августе , узнать что как. Ну вот я сегодня и позвонила.....

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Умничка! А Сашка стал много ходить,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Умничка!

А Сашка стал много ходить, и сам теперь предпочитает пешком, а не ползком часто
    Пасибо)) а ходить мне кажется ему тоже хочется, но ссыкотно)) такой трусиш он)))
    Саше тоже понравилось ходить, молодец))

5. ответ для Гурик , на сообщение « Девчата привет, всем:support:)))) У... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Первое - пискаревское. Второе - не помню точно, с Вологдой что-то связано. Срок годности у обоих 5 суток, простокваша к вечеру была хорошая уже, пытались печь из второго. Со мной такое первый раз, было как-то уже, что не пеклись, я водой чуть тесто разбавила и все пошло, а тут.... Самое прикольное - что это наш ужин предполагался
    а мука какая? У меня тоже последний ращ не получились ни блины, ни сырники.... Я грешу на муку дешевую, плохую...

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ооочень надеюсь, что это ненадолго.

Надя - герой! Характер сильно испортился на такой диете? Я поле пяти дней готова убивать
    Мы с начала июля с крапивницей никак не разберемся - то ли истинная аллергия, то ли реакция на проблемы с кишечником - а они у нас, к сожалению, большие((( Вот меня и посадили на нее(( Ну про Рому нечего и говорить, он и так ест три с половиной продукта.
    Характер портится жутко
    Ну и как результат?
    Я бы в твоем случае на смесь перешла...так мучится когла ребенку уже гв не так и необходимо...

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девчата привет, всем))))
    У меня появилась связь и я сегодня с интернетом)))))
    Я безумно отстала за месяц, надеюсь у всех все хорошо, на всякий случай @@@@@@@@@
    Не много о себе))) Мишка уже бегает, первые шаги сделал 4 июля, 8 зубов и всё также ужасный аппетит😞
    8 отметим мое др и 10 Мишкино, и вернемся в город, надеюсь я вас догоню)))
    Молодец Мишутка!!!

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Съездили к врачу. Горло красное. Врач сказала: где же вы так ребенка простудили?!
    Между тем диагноз: орви!
    И что мб это и ангина начинается, а мб, скарлатина! Врач придет в среду.
    Выписала интерферо в свечах, флемоксин, при тем-пе панадол.
    Там вся очередь из таких стояла, все с тем-ми, кто еще кашлял, кто блевал...у всех горло красное... Блин обидно летом орви схватить(((
    Поправояться Нине скорее!!@@@@@@
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем -всем привет) мы вернулись из деревни)
    Вот и начался август))

Всех наших дорогих деток-уже годовасов крепко целую и поздравляю ))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    С приездом Наташа!
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы в первый после отпуска раз сходили на детскую площадку, вернее были на трех. На первой отобрали у деаочки каталку и катали ее, еле улучшила момент когда он отвлекся (надо такую же посмотреть, очень она ему понравилась).
    На второй пытался забраться на горку со стороны собственно горки, кричал, психовал очень громко. Ужас просто. По лестнице подниматься не хочет, вот хочет ходить по блестящей части, а никак. Потом увидел у девочки коляску, спросили разрешения и ярик рассекал с коляской по площадке.
    На третьей площадке горки для маленьких, как раз для Ярика по росту, так он там не захотел кататься.
    Гуляли 2,5 часа, полтора часа по площадкам, спина мокрая к концу прогулки. Да, когда он сидел в коляске было спокойнее))))
    Ха, так и похудеешь до невозможности
    Ярик шустрик какой у тебя!

Мы сбежали с дачи, и правильно слелали, залило бы нас там! Из печального-кот убежал, он всегда сбегает когда мы домой собираемся, хочет там остаться. Боюсь как бы не уплыл кот при таком потопе Ночует в сарае, корм оставили, но все равно грустно без него
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Макс тоже так все время пытается... »

малышку Настеньку с днем рождения!!!!! Расти здоровой и счастливой, принося радость маме и папе!!!!
    Я Саша)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

а у меня завтра Егорка возвращается....как раз к др Макса

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    а мука какая? У меня тоже последний ращ не получились ни блины, ни сырники.... Я грешу на муку дешевую, плохую...

Характер портится жутко
    Ну и как результат?
    Я бы в твоем случае на смесь перешла...так мучится когла ребенку уже гв не так и необходимо...

Молодец Мишутка!!!
    Мука всегда предпортовая у нас, до этого вопросов не вызывала

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Ооооо ты пропустила мои ломки... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ооооо ты пропустила мои ломки наркоманские
    Шнурок - usb-mini hdmi разъём, позволяющий соединить мою фотокамеру с компьютером и выпустить на свет божий мои фототворения он у меня сломался 17 июля и я 2 недели снимала "в стол", не имея возможности толком рассмотреть отснятый материал и поделиться с миром
    Поздравляю тебя Ира, душа сейчас развернется! Новых фото ждем
    Я Саша)

Страница 308 из 1033 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »