|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
На моей американское все 3Т идеально. Но покупаю из принципа 4Т (потому как трехлетней систер 3Т), все большое на самом деле. Футболки вообще висят. Джинсы волочатся по лужам — подворачиваю (((( О 5Т даже мечтать боюсь, а так хочется уже из тоддлерских коллекций вылезти (((((( Некст хорошо сидит вообще размер 2-3 но покупаю из тех же соображений 3-4
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
На моей американское все 3Т идеально. Но покупаю из принципа 4Т (потому как трехлетней систер 3Т), все большое на самом деле. Футболки вообще висят. Джинсы волочатся по лужам — подворачиваю (((( О 5Т даже мечтать боюсь, а так хочется уже из тоддлерских коллекций вылезти (((((( Некст хорошо сидит вообще размер 2-3 но покупаю из тех же соображений 3-4
вот кстати еще есть такой момент: у меня младший все-таки пока заметно ниже старшего (тоже росточек ниже среднего, но не криминал), но он совсем другой комплекции, очень плотненький. так в итоге тоже уже многие вещи они носят одного размера.
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
вот кстати еще есть такой момент: у меня младший все-таки пока заметно ниже старшего (тоже росточек ниже среднего, но не криминал), но он совсем другой комплекции, очень плотненький. так в итоге тоже уже многие вещи они носят одного размера.
Да, это известная фишка, что на плотненьких даже размер чуть больше надень - и нормально сидеть будет. Я своему старшему всегда на размер меньше беру, а младший тоже плотный, носит в размер или больше. Из америки то что заказываю - больше половины то что старшему продаю в итоге, т.к. даже 3Т хоть и как раз по длине, плохо сидит в итоге, тот же джимбори например А брюки вообще не покупаю ему по интернету, только некст - спец. модели на худых.
-
Умница-разумница
Сообщение от МаринаВеденеева
нам год и 4, рост 80
Это совершенно нормальный рост!
-
Элита
Сообщение от Осенняя***
Да, это известная фишка, что на плотненьких даже размер чуть больше надень - и нормально сидеть будет. Я своему старшему всегда на размер меньше беру, а младший тоже плотный, носит в размер или больше. Из америки то что заказываю - больше половины то что старшему продаю в итоге, т.к. даже 3Т хоть и как раз по длине, плохо сидит в итоге, тот же джимбори например А брюки вообще не покупаю ему по интернету, только некст - спец. модели на худых.
ну вот я джимбори джинсы которые 5T взяла фасона слим. вот как раз хорошо будут смотреться. наш фасончик))) когда дорастем до длины у меня причем старший не особо-то худой. но то ли кость узкая,то ли мышц маловато... хочу все на спорт пристроить, но не хочет
-
Ветеран
А я со старшей решила к эндокринологу сходить,так как за год у нее 3 см. Сделали рентген кистей,все по возрасту. Зоны роста пока не закрываются,но и запаса особого для сильного скачка тоже нет.На ответ перерастет ли меня,сказали не можем знать,но выше скорее всего не будет. Я 159 и для меня главное, что бы она не на 150 см.закончила расти. Прописали нам кстати 2 курса витамина А в масле в год на хлебе,и витамины с йодом.
-
Умная Эльза
Сообщение от Маринеско
Прописали нам кстати 2 курса витамина А в масле в год на хлебе,и витамины с йодом.
Интересно, первый раз слышу такие назначения.
А до этого она нормально росла?
-
Ветеран
До этого она не так сильно от сверстников отличалась,но я не следила сильно за ростом, раньше было где-то по 5см.
-
Космонавт
Мы в 1,7 80 см и 10700 весим.
Это нормально?
На плошадке самый мелкий всегда
-
с Луны
Сообщение от Marichello
Мы в 1,7 80 см и 10700 весим.
Это нормально?
На плошадке самый мелкий всегда
У вас все отлично. Средний-выше среднего рост