Страница 308 из 1468 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

На моей американское все 3Т идеально. Но покупаю из принципа 4Т (потому как трехлетней систер 3Т), все большое на самом деле. Футболки вообще висят. Джинсы волочатся по лужам — подворачиваю (((( О 5Т даже мечтать боюсь, а так хочется уже из тоддлерских коллекций вылезти (((((( Некст хорошо сидит вообще размер 2-3 но покупаю из тех же соображений 3-4

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    На моей американское все 3Т идеально. Но покупаю из принципа 4Т (потому как трехлетней систер 3Т), все большое на самом деле. Футболки вообще висят. Джинсы волочатся по лужам — подворачиваю (((( О 5Т даже мечтать боюсь, а так хочется уже из тоддлерских коллекций вылезти (((((( Некст хорошо сидит вообще размер 2-3 но покупаю из тех же соображений 3-4
    вот кстати еще есть такой момент: у меня младший все-таки пока заметно ниже старшего (тоже росточек ниже среднего, но не криминал), но он совсем другой комплекции, очень плотненький. так в итоге тоже уже многие вещи они носят одного размера.

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « вот кстати еще есть такой момент: у... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    вот кстати еще есть такой момент: у меня младший все-таки пока заметно ниже старшего (тоже росточек ниже среднего, но не криминал), но он совсем другой комплекции, очень плотненький. так в итоге тоже уже многие вещи они носят одного размера.
    Да, это известная фишка, что на плотненьких даже размер чуть больше надень - и нормально сидеть будет. Я своему старшему всегда на размер меньше беру, а младший тоже плотный, носит в размер или больше. Из америки то что заказываю - больше половины то что старшему продаю в итоге, т.к. даже 3Т хоть и как раз по длине, плохо сидит в итоге, тот же джимбори например А брюки вообще не покупаю ему по интернету, только некст - спец. модели на худых.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от МаринаВеденеева Посмотреть сообщение
    нам год и 4, рост 80
    Это совершенно нормальный рост!

5. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Да, это известная фишка, что на... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Да, это известная фишка, что на плотненьких даже размер чуть больше надень - и нормально сидеть будет. Я своему старшему всегда на размер меньше беру, а младший тоже плотный, носит в размер или больше. Из америки то что заказываю - больше половины то что старшему продаю в итоге, т.к. даже 3Т хоть и как раз по длине, плохо сидит в итоге, тот же джимбори например А брюки вообще не покупаю ему по интернету, только некст - спец. модели на худых.
    ну вот я джимбори джинсы которые 5T взяла фасона слим. вот как раз хорошо будут смотреться. наш фасончик))) когда дорастем до длины у меня причем старший не особо-то худой. но то ли кость узкая,то ли мышц маловато... хочу все на спорт пристроить, но не хочет

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

А я со старшей решила к эндокринологу сходить,так как за год у нее 3 см. Сделали рентген кистей,все по возрасту. Зоны роста пока не закрываются,но и запаса особого для сильного скачка тоже нет.На ответ перерастет ли меня,сказали не можем знать,но выше скорее всего не будет. Я 159 и для меня главное, что бы она не на 150 см.закончила расти. Прописали нам кстати 2 курса витамина А в масле в год на хлебе,и витамины с йодом.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Маринеско Посмотреть сообщение
    Прописали нам кстати 2 курса витамина А в масле в год на хлебе,и витамины с йодом.
    Интересно, первый раз слышу такие назначения.

А до этого она нормально росла?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Интересно, первый раз слышу такие... »

До этого она не так сильно от сверстников отличалась,но я не следила сильно за ростом, раньше было где-то по 5см.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Космонавт Аватар для Marichello

Мы в 1,7 80 см и 10700 весим.
    Это нормально?
    На плошадке самый мелкий всегда

10. ответ для Marichello , на сообщение « Мы в 1,7 80 см и 10700 весим. Это... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    Мы в 1,7 80 см и 10700 весим.
    Это нормально?
    На плошадке самый мелкий всегда
    У вас все отлично. Средний-выше среднего рост
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml

Страница 308 из 1468 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »