Страница 308 из 1135 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Люда, Саша! Детки загляденье)))))😍😘👍
    Сегодня чудная погода у нас! Свежо, тепло, пыли нет! Птички поют, белочки скачут!)

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение

И разве можно сейчас малышам прыгать на ножках?Это не навредит позвоночнику??Мы заканчиваем курс массажа, такого упражнения нам не показывали и не рекомендовали.
    Он же никакой нагрузки на него не получает. Касается слегка ступнями и сразу подгибает ножки.

3. ответ для *Sunlady* , на сообщение « а рожки нужны или лучше без них? »

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    а рожки нужны или лучше без них?
    без них - мешать будут

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Доброе🙋🙋🙋 Детки у всех замечательные!
    Мы тоже покажемся

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

У нас просто топик деток-моделек)) Давайте модельное агентство откроем)

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Частый гость Аватар для Ta_ska

Доброе утро всем!!! Не успеваю читать вас, болтушки, все обсуждения пропускаю(((( но спрошу, какие лучше делать упражнения на фитболе? Я после кс и боюсь делать сильную нагрузку, пока ограничиваюсь просто пружинить с ребёнком, но у меня шов побаливает и спина, но мелкий доволен))) я на прогулку ещё одеваю утежелители на ноги и немного махи делаю, пробовала делать выпады с приседаниями, тяжело пока(((( нНо очень хочется вернуться в добеременное состояние)))))
    Спасибо за чб картинки, ток не поняла что делать с кубиками, печатать на картоне или клеить уже на готовые кубики, подскажите как правильно))))

Наш человек Аватар для Diamanta

Деовочки, зашла в топ, прочитать, что за последние дни написала и обалдела - у нас цветник из малышей, прям все такие мимимими

У кого минидатки детишик в эти дни - поздравляю!!!

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Доброе🙋🙋🙋 Детки у всех замечательные!
    Мы тоже покажемся
    Таня, сурьезный мужчина! Очень рада, что Вам подошла новая смесь все начало налаживаться, ттт чтобы дальше так и было!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

8. ответ для glucklich , на сообщение « Поздравляю девочки!))) Сочувствую((... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочки!)))

Сочувствую((
    Я тоже сегодня в ливень рулила из поликлиники... Не видно ни зги было!

А какой у тебя рост? Я еще с беременности собираюсь купиьь, так руки и не дошли!
    155

9. Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    У меня вот раньше тоже не получалось, а сейчас вот врач ещё раз показал, как это делается - теперь тоже выделяется при массаже, хотя и не всегда.
    Нам уже прокапали 2 антибиотика. Теперь назначили простые капельки окуфлеш и сказали записаться на прокол.
    нам тоже окуфлеш назначили до 3 месяцев капать, а про прокол ничего не говорили. с 2 недель один глазик иногда гноится, но сейчас уже меньше - только после сна и поездок на машине

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Девочки/! Как много полезного пишете, я всё пропускаю...
    По поводу соплей вот уже прочитала. Муж принес в дом простуду, в итоге, у меня сопли и горло, боюсь детку заразить! Как бы нам предохраниться и чем лечить в случае чего. Как вообще понять, что горло болит у мелкой? Носик аквамарисом промыть для профилактики можно?

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

Страница 308 из 1135 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »