|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Ира, прямо с языка сняла
Настя, я тоже против наркоза, ну хотя бы попробуй. А то что он масочный- это не значи,что лёгкий. как вспомню как Иришка моя после масочного наркоза пару суток отходила - так до сих пор в дрожь бросает. для нервной системы ребёнка это не очень хорошо, у вас итак характер энергичный, а если к нему нервозность не дай бог добавится, то туши свет.
а то, что он стоит дорого - это как раз правильно.
нет, НЕ масочный, внутривенный! сказали что это как бы не общий наркоз, не надо ребенка интубировать. Мож лапшу вешали? Я в этом, ттт, профан
-
Элита
нервозности итак хватает
-
Мега-элита
Настя, у меня был наркоз с итуброванием как раз общий, через вену лекарство вводили. у игры моей был масочный и простой внуривенный. после всех было очень плохо. это все были общие наркозы, и как их не назови лекарство вводится в организм и гасит нервую систему, чтобы уснуть и отключить боль. а вот что потом нервная система на это скажет ещё вопрос.
-
 Сообщение от Irink@
не, 4-ки тоже меняются, просто поздно.
Егорке посеребрили, как раз, чтобы дожил до смены.
А пятерки уже не меняются?
Всем дв!
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от kasper_spb
Всем дв!
Все молочные зубы меняются. Не меняются шестёрки, которые лет в 6 вылезут

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
Всем дв!
меняются http://lechimrebenka.ru/stomatologiy...v-u-detej.html
первые постоянные зубы - 6-ки, они появляются в возрасте 6-7 лет
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Все молочные зубы меняются. Не меняются шестёрки, которые лет в 6 вылезут
одновременно ответили
-
Элита
я вот не помню какой мне наркоз делали... внутривенный вроде но тоже без интубирования, правда это было почти 20 лет назад, ощущения конечно.... бррр
а вот зашивали после родов уже под нормальным, я проснулась человеком
-
Мега-элита
Ох, Насть, я тоже за перепроверку. Честно говоря, не представляю, как нашим делать местный наркоз во рту. Как вообще детям зубы лечат..
-
Активный участник
Егору делали 4 наркоза внутривенно до 3 лет. это была крайняя необходимость.
последствия удручают.
мне врачи в 4 года говорили, все что могли вы в организме убили( я не хотела слушать.
сейчас на учете у аллерголога, невролога. и думаю это еще не весь список. проблемы начали вылезать к 7 годам.
поэтому наркоз это крайняк....
врачи при наркозе объясняют все. решение за вами. может там не так все с дозой..
в конце концов есть спреи обезболивающие. мне беременной делали с ним.