Страница 308 из 337 « Первая 208258298304305306307308309310311312318 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для Vedusha , на сообщение « За полчаса это Вы насмешили. По... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    За полчаса это Вы насмешили. По субботам нет приёма, мы уже дважды съездили впустую. И мы такие не одни...

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9768
    как это нет приема?

https://www.7771000.ru/services/polu...grafik-raboty/

2. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

Подскажите, какие сроки рассмотрения заявления на ускорение выдачи паспорта? Заявление сегодня подали, сказали ждать звонка. Сколько ждать-не говорят. На сайте не нашла

Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие сроки рассмотрения заявления на ускорение выдачи паспорта? Заявление сегодня подали, сказали ждать звонка. Сколько ждать-не говорят. На сайте не нашла
    нет у нас ускорения

4. ответ для Кватя , на сообщение « нет у нас ускорения »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    нет у нас ускорения
    говорят есть, похороны, лечение и прочее

5. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Наш человек Аватар для Совуньи

Девочки! Подскажите ,пожалуйста, подали документы через сайт госуслуг. Записали меня на один день, мужа и детей на другой день. Реально ли прийти вместе и подать документы, или меня пошлют?

6. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Элита Аватар для Аннушка&

Подскажите, пжл, если срок действия паспорта ребенка закончился в прошлом году, в анкете в п.9 указывать его номер?
    Адрес фактического проживания указывать в случае, если есть временная регистрация по этому адресу?- п.7 анкеты
    Дату подачи заявления можно вписать от руки?

Старожил Аватар для kea-1972

Цитата Сообщение от Совуньи Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите ,пожалуйста, подали документы через сайт госуслуг. Записали меня на один день, мужа и детей на другой день. Реально ли прийти вместе и подать документы, или меня пошлют?
    Добрый день! нет не реально. подала документы вместе с сыном, у него не хватила нуля в индексе вернули, назначили на разные дни! взяла его с собой в день когда назначили мне, не прошло, т.к нет документов на него!! только в тот день когда назначено или позже но уже по талонам, вчера отстояла полтора часа за этим талоном (т.к когда было назначено сыну мы были в отъезде).
    Если я не ошибаюсь, вы подавали документы на всех, через свой личный кабинет, то вы должны присутствовать вместе с детьми. вот этот момент уточните

Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Аннушка& Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, если срок действия паспорта ребенка закончился в прошлом году, в анкете в п.9 указывать его номер?
    Адрес фактического проживания указывать в случае, если есть временная регистрация по этому адресу?- п.7 анкеты
    Дату подачи заявления можно вписать от руки?
    п.9 нет

дату от руки можно

9. ответ для kea-1972 , на сообщение « Добрый день! нет не реально. подала... »
    Наш человек Аватар для Совуньи

Цитата Сообщение от kea-1972 Посмотреть сообщение
    Добрый день! нет не реально. подала документы вместе с сыном, у него не хватила нуля в индексе вернули, назначили на разные дни! взяла его с собой в день когда назначили мне, не прошло, т.к нет документов на него!! только в тот день когда назначено или позже но уже по талонам, вчера отстояла полтора часа за этим талоном (т.к когда было назначено сыну мы были в отъезде).
    Если я не ошибаюсь, вы подавали документы на всех, через свой личный кабинет, то вы должны присутствовать вместе с детьми. вот этот момент уточните
    спасибо.

+ доченька 25.02.2015
    + сыночек 10.12.20

10. ответ для Кватя , на сообщение « п.9 нет дату от руки можно »
    Элита Аватар для Аннушка&

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    п.9 нет

дату от руки можно
    Спасибо!

Страница 308 из 337 « Первая 208258298304305306307308309310311312318 Последняя »