Страница 308 из 1842 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Небожитель

И меня смущает нынешнее увлечение фонетикой в школе. Но правда я думаю, что одних правил недостаточно. Кто-то знает правила и видит их, а кто-то знает и — ничего не видит. У меня тут Таирка спросил что-то совершенно умопомрачительное, как пишется, я выпала — всего-то лишь безударная гласная была! А вот зрительная память реально работает. Редко много читающие дети (я вообще таких не знаю) безграмотны.

с Луны Аватар для Надежда Ва

Правила учишь, а дальше отрабатываешь на практике. И все)
    Я очень много читала, однако, пока правила не выучила, писала вообще ужасно) в плане грамматики.

Этот метод как раз в педагогическом наблюдала. Когда нам сказали, что глупости все, на, что жалуетесь (мало читаем, нет слуха))) сели, выучили, практикнули)) Все)

Небожитель

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Правила учишь, а дальше отрабатываешь на практике. И все)
    Я очень много читала, однако, пока правила не выучила, писала вообще ужасно) в плане грамматики.
    Так тут одно на другое ложится, как Инь и Ян в круг складываются. Но правила сами по себе школьники ж много отрабатывают — а чет плохо отрабатывается у большинства (((

Небожитель

А я читать рано научилась и читала много. Знала как что пишется задолго до прохождения правил... Системы не было конечно, на чем-то попадалась, но на 99% чутье было...

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А я читать рано научилась и читала... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А я читать рано научилась и читала много. Знала как что пишется задолго до прохождения правил... Системы не было конечно, на чем-то попадалась, но на 99% чутье было...
    Это у меня мама так)))
    А я не удалась)))
    Интернет тоже влияет. Типа ой)) Это не я)) Это телефон мой так пишет))
    Привыкли, что надо писать быстро, не думая...
    Ищу третий глаз

Элита Аватар для habbenula

Доброе утро!

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А я читать рано научилась и читала... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У меня так же, и у брата. Правила учить я ненавидела, не понимала смысла. Однажды учительница разозлилась - раз ты всё знаешь?! и выкатила мне абсолютный диктант. Я все слова верно написала, но засыпалась в грамматике. И есть одно слово, где я всегда путаюсь - это аккомпанемент.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    У меня так же, и у брата. Правила учить я ненавидела, не понимала смысла. Однажды учительница разозлилась - раз ты всё знаешь?! и выкатила мне абсолютный диктант. Я все слова верно написала, но засыпалась в грамматике. И есть одно слово, где я всегда путаюсь - это аккомпанемент.
    У меня и Маша также) Она диктатнты хорошо пишет ..по слуху...но правила учить не хочет, поэтом, где работа по правилам..или нужно писать сочинение своими словами....делает ошибок много...
    Ищу третий глаз

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Света,Наташа,Оля... у кого ещё девочки на худ.гимнастике ... подскажите где купить веревочную скакалку? тренер назвала один магазин, но я забыла((((
    Нам моя сестра купила где-то рядом с работой в московском районе. Так что не знаю. Мы до сих пор на ней прыгаем, теперь на фк

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Интересно у вас тут про витамины!))))))
    Я вот согласна про климат. Или не знаю как это назвать, тк климаь мы лично не меняли, но вот с переездом загород болеть стали меньше (я про детей). Может конечно от того, что до нас теперь врачи не доезжают
    В городе Демид болел 2нед-1нед-2нед и тд 1 нед это типа здоров. Это был ахтунг!!! С рождения!!!! Я думала утону в соплях.
    На даче тоже сопливил но меньше поначалу, в поездках редко сопливил (мы надолго всегда ездим). Может и перерос, конечно, тут не скажешь уже. Но в город возвращаться и проверять желания нет))))
    Аа! Я сопли эти бесконечные в какой-то момент перестала лечить. Затрахало откровенно. Что лечи что не лечи- через 2нед они пройдут)))

Страница 308 из 1842 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »