|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lidysik
Я тут как то сравнивала 323 и 572 по егэ, 323 чуть получше, а 347 намного лучше.
только имейте ввиду, что начиная класса с седьмого, 347 начинает вежливо, но настойчиво просить на выход детей, отстающих в учебе. Куда эти бедолаги идут? вот в 323, 572 и 513. 323 вроде еще как то им упирается, из 347 брать не хочет. да еще и успеваемостью интересуется, чтобы своим показателям тоже не вредит. а 572 всех доучивает...так что это "намного лучше" - возможно следствие такого селективного отбора...и по первоклашкам и дошколята пока сразу не скажешь, в какой пробирке этого отбора окажутся дети к старшей школе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lidysik
Я тут как то сравнивала 323 и 572 по егэ, 323 чуть получше, а 347 намного лучше.
потому что первые 3, в отличие от 347, не отсеивают слабых учеников после 9 класса
уровень егэ - это "средняя температура по больнице"

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Зайчишка
потому что первые 3, в отличие от 347, не отсеивают слабых учеников после 9 класса
давно не виделись
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчишка
а кто ваш учитель в 3 классе? Вы довольны?
-
Небожитель
 Сообщение от Natalia-K
про "Солнышко " знаю. это хорошо. но мне препод наш очень нравится. )) не знаете, солнышко платное?? у нас танцы бесплатные.
про восточных детей: смотрела фотки у учителей этих. почти у всех есть такие дети(
Но, мое мнение, что не всегда это плохо. я сама недолго работала в школе, где было достаточно восточных. так никогда они не были замечены в чеим- то плохом. вели себя достойно. с уважением относились к учителям. три из них, кого учила, уже закончили школу с медалями. учились армяне и узбеки. И все самые трудные и вредные дети были русскими((
в "Солнышке" 1500 в мес. родительские взносы, много выступают, ездят на конкурсы городские, но тут подготовительная площадка, станка нет, перспективным детям предлагают ходить с 3 класса на классику на главную площадку в Красногвардейском районе, а в дальнейшем и на все занятия туда. Видела выступления вашего коллектива, имхо "Солнышко" сильнее
 Сообщение от malych
 давно не виделись 

-
Небожитель
 Сообщение от Natalia-K
а кто ваш учитель в 3 классе? Вы довольны?
у нас завуч, Измоденова Ольга Юрьевна, мне всё нравится, шли на учителя и не пожалели. Но есть у нас в классе и недовольные. Она строгая, но справедливая. Оценки не завышает, скорее наоборот. Не сюсюкает.

-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчишка
в "Солнышке" 1500 в мес. родительские взносы, много выступают, ездят на конкурсы городские, но тут подготовительная площадка, станка нет, перспективным детям предлагают ходить с 3 класса на классику на главную площадку в Красногвардейском районе, а в дальнейшем и на все занятия туда. Видела выступления вашего коллектива, имхо "Солнышко" сильнее

спасибо за мнение) я видела выступления только старших солнышек. конечно, оценила их сильный уровень. Вы там танцуете?
-
Небожитель
 Сообщение от Natalia-K
спасибо за мнение) я видела выступления только старших солнышек. конечно, оценила их сильный уровень. Вы там танцуете?
нет, туда подружки-одноклассницы ходят

-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчишка
у нас завуч, Измоденова Ольга Юрьевна, мне всё нравится, шли на учителя и не пожалели. Но есть у нас в классе и недовольные. Она строгая, но справедливая. Оценки не завышает, скорее наоборот. Не сюсюкает.
тоже слышала про нее хорошие отзывы! а остальные учителя : Гуляева Надежда и Румянцева Т. Е.?
А с детьми как ОЮ? Они ее любят? Или боятся?
-
Старожил
 Сообщение от Natalia-K
тоже слышала про нее хорошие отзывы! а остальные учителя тоже хорошие? Гуляева Надежда и еще одна учительница с большим опытом (фио) не помню...
А с детьми как ОЮ? Они ее любят? Или боятся? 
Лада Владимировна нам очень понравилась, но в этом году не набирает 1-й класс(