Страница 308 из 543 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для cardiowave , на сообщение « теоретически - да. на практике народ... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    теоретически - да. на практике народ колбасило даже от прикосновений к бутыльку/коробке в которой лежали лаки. Плюс пыль при опиле или контакт при растворении... так что лично я не верю в то что можно всякое гэ пихать между "хорошими" базами и топами.
    вообще сейчас уже столько приличных и недорогих лаков, то я не вижу смысл использовать заведомо аллергичные какашки.
    А какие заведомо аллергичнын. И какая разница если практически все из Китая
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    А посоветуйте, плз, топ и базу не китайского производства (на Китай аллергия). Пробовала Артекс (очень неплохо, но среди ближайших мастеров мало кто на ней работает), cnd оригинал (хорошо, но дорого) и Дэнс легенд (аллергии нет, но база не понравилась) . И какая жидкость для обезжиривания хорошая (не Северина)? На Коди базу/топ аллергия.
    Beautix Royal Base, жидкость для обезжиривания E.mi

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А какие заведомо аллергичнын. И какая разница если практически все из Китая
    заведомо аллергичны те, которые имеют в своем составе компоненты, которые провоцируют аллергию.
    я выше вроде доступно вполне написала на тему "из Китая", не знаю уж куда еще можно понятнее.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для Lesleyz , на сообщение « Beautix Royal Base, жидкость для... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Beautix Royal Base, жидкость для обезжиривания E.mi
    Спирт, только спирт

заведомо аллергичны те, которые имеют в своем составе компоненты, которые провоцируют аллергию.
    я выше вроде доступно вполне написала на тему "из Китая", не знаю уж куда еще можно понятнее.
    Да писать то вы можете что угодно. У вас в принципе неверная информация.
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Спирт, только спирт :) »

Спирт, только спирт
    Бггг

7. ответ для Тушка , на сообщение « Да писать то вы можете что угодно. У... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да писать то вы можете что угодно. У вас в принципе неверная информация.
    А какая верная?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

так эти компоненты у всех разные. Аллергики могут иметь какую угодно аллергию, дело не в стране производства. Потенциально, асболютно любой компонент может вызывать аллергию у аллергика. Например, у меня аллергия на изопропиловые спирты, которые сами по себе достаточно редко дают аллергию. И мне не подходит как раз выпускаемая в Европе Северина. А китайские гель-даки прекрасно подходят, потому что на акрилаты аллергии нет. А у кого=то все по другому, у него аллергия на акрилаты и ему эти гель-лаки снимать приходится в маске.
    У китайцев не в аллергичности проблема, а в том, что они не указывают реальный состав, который легко может быть токсичным. А уж ответ "спирт, только спирт" абсурден сам по себе. Потому что именно спиртами и снимают липкость. Любой спирт- и не только изопропиловый- липкий слой снимет. Конкретно в упомянутой тут Северине, на которую у человека, спрашивающего про снятие липкости, аллергия, входит как раз изопропиловый. Поэтому ему пойдет любое средство для снятия на основе других спиртов. Хоть водка, хоть рунейл, который тоже содердит спирты, хоть даже просто аптечные спиртовые салфетки, которые используют многие мастера. В чем вы тут нашли такой смех, я не поняла.

9. ответ для Тапиока , на сообщение « так эти компоненты у всех разные.... »

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    так эти компоненты у всех разные. Аллергики могут иметь какую угодно аллергию, дело не в стране производства. Потенциально, асболютно любой компонент может вызывать аллергию у аллергика. Например, у меня аллергия на изопропиловые спирты, которые сами по себе достаточно редко дают аллергию. И мне не подходит как раз выпускаемая в Европе Северина. А китайские гель-даки прекрасно подходят, потому что на акрилаты аллергии нет. А у кого=то все по другому, у него аллергия на акрилаты и ему эти гель-лаки снимать приходится в маске.
    У китайцев не в аллергичности проблема, а в том, что они не указывают реальный состав, который легко может быть токсичным.
    Ппкс

10. ответ для Тапиока , на сообщение « так эти компоненты у всех разные.... »

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    У китайцев не в аллергичности проблема, а в том, что они не указывают реальный состав, который легко может быть токсичным. А уж ответ "спирт, только спирт" абсурден сам по себе. Потому что именно спиртами и снимают липкость. Любой спирт- и не только изопропиловый- липкий слой снимет. Конкретно в упомянутой тут Северине, на которую у человека, спрашивающего про снятие липкости, аллергия, входит как раз изопропиловый. Поэтому ему пойдет любое средство для снятия на основе других спиртов. Хоть водка, хоть рунейл, который тоже содердит спирты, хоть даже просто аптечные спиртовые салфетки, которые используют многие мастера. В чем вы тут нашли такой смех, я не поняла.
    хм. и каким образом это противоречит тому, что я написала? вы ше не покупаете те продукты, которые вызывают у вас аллергию, верно? и про коди пишете, что у многих на них аллергическая реакция, та? где противоречие то?
    какой я смех нашла? я вполне серьезно про спирт. я сама снимаю спиртом аптечным и салфетками если в дороге.

Страница 308 из 543 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »