|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Наташа, мож новую завести, ааа? уж очень хочется новостей и про Варю и про Милю и про Борю
-
Старожил
Наташа, это наша боль , сдал хуже, чем расчитывал, но т к направление инженерное и техническое, выбор есть. Короче квест подай докуметы и следи за своим рейтингом , пройдешь- не пройдешь это жесть, особенно если у кого есть вуз мечты и специальность мечты ( и самая жесть начнется после 26-го, когда закроют прием и начнут публиковать баллы поступающих, и ты будешь опускаться или подниматься в рейтинге и вот ты должен быстро решать и просчитывать куда бежать, нести оригинал, что бы в армию не попасть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Наташа, мож новую завести, ааа? ![091](images/smilies_more/091.gif) уж очень хочется новостей и про Варю и про Милю и про Борю ![3](images/smilies/051.gif)
присоединюсь к просьбе))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Наташа, это наша боль ![3](images/smilies/051.gif) , сдал хуже, чем расчитывал, но т к направление инженерное и техническое, выбор есть. Короче квест подай докуметы и следи за своим рейтингом , пройдешь- не пройдешь это жесть, особенно если у кого есть вуз мечты и специальность мечты ![2](images/smilies/025.gif) ( и самая жесть начнется после 26-го, когда закроют прием и начнут публиковать баллы поступающих, и ты будешь опускаться или подниматься в рейтинге и вот ты должен быстро решать и просчитывать куда бежать, нести оригинал, что бы в армию не попасть ![5](images/smilies/001.gif)
Ой да! Мы это не проходили, но близкие семьи в этом забеге набегались. Мониторили рейтинги по ночам, но все в итоге попали куда хотели, ттт. Теперь еще одни близкие друзья бегают между МИФИ, Бауманкой и МГУ. Для меня это запределье, честное слово!
Лена, после 26 будем все пальцы скрещенными держать и требовать с вас сводок
-
Старожил
Наташа, спасибо😘 А тему все равно ждем!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
присоединюсь к просьбе))
Я, честное слово, без кокетства. Вроде есть, что писать и коллективного разума надА просто только последние две недели начиная с февраля чувствую себя Sapiens, а не Hobilis (если не перепутала определение). Короче, мозг нащупала.
И спасибо, что интересно, завтра попробую начать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Я, честное слово, без кокетства. Вроде есть, что писать и коллективного разума надА ![1](images/smilies/033.gif) просто только последние две недели начиная с февраля чувствую себя Sapiens, а не Hobilis (если не перепутала определение). Короче, мозг нащупала.
И спасибо, что интересно, завтра попробую начать.
*из кустов* я тоже тему жду!
Про Бабу-Ягу че-то так смешно ![7](images/smilies/046.gif)
Мои спрашивают про магию и пытаются колдовать, но это они от Гарри Поттера съехали слегка
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
подали заявление в колледж, завтра собираемся на фестиваль красок холли
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
подали заявление в колледж, завтра собираемся на фестиваль красок холли
Оля, а когда результаты?