| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Furo4ka
Красивыйпетербург.рф
Регишься, выбираешь "отправить обращение"-"зелёные насаждения"-"парковка на газоне"
я туда жаловалась на детскую площадку. Написали отписку, типа бюджет сформирован ни чем помочь не можем. Вставайте в очередь. А там на детской горке, на полу рейка отломана и гвоздь торчал. Ни где ни чем помочь не смогли. Вроде потом кто то из родителей сам починил. Я уж и не помню. дело было к осени, потом сад, да и площадки я не люблю, больше не ходили на нее.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с орбиты
-
Хранитель
А вообще я в счастии сегодня!! Вчера заказала в декатлоне самокат, а сегодня его же нашла на авито, новый Не сильно дешевле. чем в магазине, но все таки. Бегом звоню... ааа... и он мой! Ура ура... муж прибьет
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
я туда жаловалась на детскую площадку. Написали отписку, типа бюджет сформирован ни чем помочь не можем. Вставайте в очередь. А там на детской горке, на полу рейка отломана и гвоздь торчал. Ни где ни чем помочь не смогли. Вроде потом кто то из родителей сам починил. Я уж и не помню. дело было к осени, потом сад, да и площадки я не люблю, больше не ходили на нее.
А я писала письмо напрямую в наш округ чтобы вокруг выхода из подъезда полицейских положили. У нас как выходишь из подъезда сразу проезжая часть где носятся машины и еще плохо их видно из-за кустов ((( мне отписались может быть сделаем в 15 году (((((
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
А чего такого?)))) Он вона сам цельную неделю лопатой машет и не колется зачем 
Там такие  мущщины нужны))))))
эта лопата у половины ОВО. Я искала тему на эту тему но ни чего не нашла. Видимо где то в недрах есть обсуждение.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
Мои все жалобы удовлетворяются
 Сообщение от Хилини
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
 Сообщение от nato4ka1986
А я писала письмо напрямую в наш округ чтобы вокруг выхода из подъезда полицейских положили. У нас как выходишь из подъезда сразу проезжая часть где носятся машины и еще плохо их видно из-за кустов ((( мне отписались может быть сделаем в 15 году (((((
Пишите сразу выше, а не в округ
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Положительно  Он к нам каждый месяц прилетает на 9-10 дней.
Почему? Если есть возможность детям пожить на море или ещё где-то, то зачем им торчать в Питере с гадким климатом???
Золотые слова, Юрий Венедиктович(с)
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Почему? Если есть возможность детям пожить на море или ещё где-то, то зачем им торчать в Питере с гадким климатом???
ну...у меня свое мнение на этот счет.
моя семья-это я,муж и ребенок,все остальные-это родственники.
я к мнению мужа прислушиваюсь и мы с ним вместе решаем,где,как и сколько времени проводить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nato4ka1986
А где дождевик искать? В каком хоть месте детского магазина? А то продавца как не спросишь знаний своего товара ноль ))))
сейчас их еще нет, ближе к лету. я в детях брала.