Страница 308 из 1309 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Furo4ka , на сообщение « Красивыйпетербург.рф... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Красивыйпетербург.рф
    Регишься, выбираешь "отправить обращение"-"зелёные насаждения"-"парковка на газоне"
    я туда жаловалась на детскую площадку. Написали отписку, типа бюджет сформирован ни чем помочь не можем. Вставайте в очередь. А там на детской горке, на полу рейка отломана и гвоздь торчал. Ни где ни чем помочь не смогли. Вроде потом кто то из родителей сам починил. Я уж и не помню. дело было к осени, потом сад, да и площадки я не люблю, больше не ходили на нее.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для Мориарти , на сообщение « :wife::015::)) воды налейте да... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    А чего такого?)))) Он вона сам цельную неделю лопатой машет и не колется зачем
    Там такие мущщины нужны))))))

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

А вообще я в счастии сегодня!! Вчера заказала в декатлоне самокат, а сегодня его же нашла на авито, новый Не сильно дешевле. чем в магазине, но все таки. Бегом звоню... ааа... и он мой! Ура ура... муж прибьет

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    я туда жаловалась на детскую площадку. Написали отписку, типа бюджет сформирован ни чем помочь не можем. Вставайте в очередь. А там на детской горке, на полу рейка отломана и гвоздь торчал. Ни где ни чем помочь не смогли. Вроде потом кто то из родителей сам починил. Я уж и не помню. дело было к осени, потом сад, да и площадки я не люблю, больше не ходили на нее.
    А я писала письмо напрямую в наш округ чтобы вокруг выхода из подъезда полицейских положили. У нас как выходишь из подъезда сразу проезжая часть где носятся машины и еще плохо их видно из-за кустов ((( мне отписались может быть сделаем в 15 году (((((

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А чего такого?)))) Он вона сам цельную неделю лопатой машет и не колется зачем
    Там такие мущщины нужны))))))
    эта лопата у половины ОВО. Я искала тему на эту тему но ни чего не нашла. Видимо где то в недрах есть обсуждение.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Космонавт Аватар для Furo4ka

Мои все жалобы удовлетворяются
    Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    А я писала письмо напрямую в наш округ чтобы вокруг выхода из подъезда полицейских положили. У нас как выходишь из подъезда сразу проезжая часть где носятся машины и еще плохо их видно из-за кустов ((( мне отписались может быть сделаем в 15 году (((((
    Пишите сразу выше, а не в округ

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Положительно Он к нам каждый месяц прилетает на 9-10 дней.

Почему? Если есть возможность детям пожить на море или ещё где-то, то зачем им торчать в Питере с гадким климатом???
    Золотые слова, Юрий Венедиктович(с)

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение

Почему? Если есть возможность детям пожить на море или ещё где-то, то зачем им торчать в Питере с гадким климатом???
    ну...у меня свое мнение на этот счет.
    моя семья-это я,муж и ребенок,все остальные-это родственники.
    я к мнению мужа прислушиваюсь и мы с ним вместе решаем,где,как и сколько времени проводить.

10. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « А где дождевик искать? В каком хоть... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    А где дождевик искать? В каком хоть месте детского магазина? А то продавца как не спросишь знаний своего товара ноль ))))
    сейчас их еще нет, ближе к лету. я в детях брала.

Страница 308 из 1309 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »