Страница 308 из 2086 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »
  1. ответ для kissbober , на сообщение « Пропустила ваш вопрос. ДДЦ - детский... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Пропустила ваш вопрос. ДДЦ - детский диагностический центр на ул. Матросова 22, ларек на первом этаже
    В интернете я его и нашла, но значится он как кдц
    Вот вам "присказка". Купила наша бабушка куколку дешевую в окее, рублей за 30 мягкое лицо, руки/ноги по-разному крутятся, одежка рвется на глазах, а волосы... Вот вроде и мочалкой не назовешь, не жесткие, мягенькие, но видно что скоро станут мочалкой, лезут сильно, цвет какой-то нечеткий, "прозрачный" что-ли, если можно так сказать. Вот посмотрела я фотки этих кукол поддельных, волосы также выглядят. И не хочется мне совсем таких, хочу настоящих. Так что рублей за 400 может и можно взять, но не дороже.

2. ответ для Alis@ , на сообщение « Ой, а что это с ценами? Подружки 27 см... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Ой, а что это с ценами? Подружки 27 см на пять евро подорожали. Сын перед НГ за 30 покупал.
    http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...von-Goetz.html 46 см тоже подорожали на 5 евро вроде, ханны стоят столько же

а эта с челкой в прежней цене http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...von-Goetz.html наверно мало востребована

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

А есть у кого нибудь куклы с мягконабивным тельцем? у нас еще ни одна не обновлена, все в коробках,
    приятно с такими играть? разница есть в чем то с целиком виниловыми?

мне кажтся что готцы 46 см толще в теле и шире в плечах чем Ханны 50 см

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

в итоге на др 4 года я вместо испанок и готцев буду дарить белоснежку с русалкой, тк дети захотели и каждый день мне еще напоминают о них
    а 46 см они видели на шкафу и я их не скрывала от них, показала как то при них бабушке теперь дочь говорит, что ей нужна белоснежка, а 46 см готц не нужна)

мне у готцев вот эта кукла не нравится с зубами http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...etz-goetz.html на скйте вроде нормально смотрится, а живые фото видела, как то глуповато выглядит лицо, не понравилось

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Лена, продай 46 см и купи 27 в трусиках по 10 евро )). Правда с одеждой проблема, Любимая кукла не шьет на таких. А так ну смотри какие лапочки )), и волосы хорошие, и мыть можно, и глазки закрываются ).
    а ты не узнала, в др страну типа бельгии готц точно заказы не отправляет?

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

46 см мне в принципе нравятся) тоже, только тело мягконабиное не нравится
    у нас перебор в куклах, жуткий перебор похоже
    но вот если твои 6 шт умножить еще на 2 детей то это 12 шт)))) у меня все таки меньше вышло

7. ответ для Helen7 , на сообщение « а ты не узнала, в др страну типа... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а ты не узнала, в др страну типа бельгии готц точно заказы не отправляет?
    Не отправляют, сын им писал, ответили только по Германии. У девочки в контакте они 1750.
    У меня с куклами тоже перебор похоже, поэтому я остановилась. Правда еще Белоснежка с гномами в загашнике лежит. А все потому, что я выбирать не умею. Вот не смогла выбрать между Бель и Рапунцель аниматорами, купила двоих. Между Готцами 27 см мучилась, в итоге купила всех мастей.
    Но мне еще нужна куколка 12 см для кукольного домика, который на ДР дарить будем. Вот уж пока даже не представляю какую купить, чтобы хорошая была.

8. ответ для Alis@ , на сообщение « Не отправляют, сын им писал, ответили... »
    с Луны Аватар для Helen7

а в трусах они точно продают? у них по германии доставка сколько стоит? т.е пару кукол по 10 евро если на адрес в германии заказать то сколько за доставку платить надо? или там самовывоз есть?

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

я решила тоже ничего не покупать) по моему затарилась на 10 лет вперед
    но дети наверняка потом еще какую нибудь классическую принцессу попросят или монстерхай

мне тут рапунцель классическая не по душе была, ее думала продать, но дочь подставила стул достала коробку вскрыла и продажа не удалась, решила я ее оставить дома и правильно сделала тк теперь ей нужна рапунцель тоже классическая, тк она аниматора полюбила сильно, спят с ними

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

а вторая корона у вас с кого снята? платьице на блондинке без челки ты где приобрела или сама сшила?

Страница 308 из 2086 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »