|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Надя34
Макс в начале сентября у меня спотыкнулся так, что ходить было очень больно, болела вся стопа. Мы только на след день доехали до травмпункта, после школы, когда он шёл ставя ногу на внешнюю сторону стопы. Обычно не мог. Сказали сильный ушиб. Вот только на прошлой неделе окончательно все прошло. Стукнулся большим пальцем- болела вся стопа.
До этого за неделю, хромал, отшиб пятку.
Ох уж эти мальчики...
Не вините себя...
Да, блин.. КАК не винить-то???
Врач сказал, что такая трещина, как у Миши, прошла бы и без гипса. Правда, нога бы болела месяц, периодически могла бы и отекать...
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Блин, девочки, я в пятницу шибанулась левой стопой о порожек, ОЧЕНЬЬЬ больно , ходить хожу - но под определенным углом если попаду на это место - то пробивает аж до макушки , неужели ехать надо все таки в травмпункт ?
Вик, поехать НАДО!!! Наш опыт - тому подтверждение!
-
Мега-элита
Езжай. Я так на отдыхе шибанулась об камень, на следующий день мы в Москву улетели, ходить больно, палец посинел не много. Пошла снимок сделала, перелом большого пальца, примотали один к другому, сказали месяц так ходить, потом отмотать.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ого. во взрослом я давно с пальцем была. В детском нет никого обычно.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Шо за выставка???
Марафонцев вчера видели. Ходили с нашими воспитателями в кафе на Никольскую, они как раз пробегали мимо. Из-за этого марафона, блин, из дома на машине не выехать было, всё перекрыто. Т.е. мы были внутри перекрытой территории...
Сходить сейчас вряд ли получится куда-то... Неделю назад дети развлекались: прыгали с лестницы на кресло-подушку (со второй-третьей ступеньки). Мишка пожаловался на ногу, сказал, что когда прыгал, подвернул. Ни покраснения, ни синяка, ни отёка не было. Поэтому не поехали в травму (я обычно действую по принципу: лучше перебдеть... Но тут вот не поехали ). Всю неделю Медведь прихрамывал периодически (то вообще не хромал, то начинал хромать), при этом, ездил на беговеле, играл дома в футбол и т.д. Вчера, после кафе, поехали всё-таки в травму (в кафе, в игровой комнате, Медведь начал опять жаловаться на ногу). Сделали снимок. Врач сказал, что есть маааааленькая трещинка (я на снимке её не увидела). Теперь ступня в гипсе на 2 недели.
Боже!
Как медведю быть "в гипсе"?
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Неееееее, фотограф из меня очень посредственный...
Дойти нам, и правда, 15 минут. Посмотрим, может, решимся скататься туда (Мишка только если на беговеле поедет,толкаясь здоровой ногой)... Надо понять, что за выставка...
Ага, поскромничай!
Медведя в вашу крутую "БМВ"!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
У него только ступня в гипсе,а до щиколотки забинтовано просто . Его это совсем не напрягает (только он ОЧЕНЬ в сад хочет, мы же сегодня после болезни должны были пойти первый день...). Он по дому на машинке или мотоцикле гоняет (врач сказал на больную ногу не опираться, чтобы гипс не натёр кожу). Развлекается, в общем.
Вот, сразу видно, парень доволен!
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Боже!
Как медведю быть "в гипсе"?
Ему-то прекрасно, а я его на себе таскаю, сегодня вот Настю на тренировку возили...