|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Элита
реанимацию конечно нет, но терапию смогла бы.
-
Элита
Проблема в том, что если псу будет лучше, его надо будет еще долго капать. В стационаре ему будет тяжело.Если ему лучше не станет, я буду все равно бороться и капать, но пусть уж он лучше будет дома.
-
Мега-элита
Вы обращайтесь, если что. Вдруг чем-то смогу помочь. Телефон в профиле.
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб
-
Элита
Спасибо вам. То что делают в клиники, мне кажется правильным.Оборудование и препараты у них есть. Завтра будут результаты повторного анализа крови, посмотрим , как повлияло лечение на уровень креатина и мочевины.
Мне жаль, что собака не может быть сейчас дома из-за постоянных капельниц. Мне кажется. что дома ему будет лучше.
Главная проблема - деньги, все это безумно стоит, если я срочно не найду клад. просто не знаю как я буду дальше
-
Гость
Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи этого форума.
Меня зовут Ирина Лукасевич, и возможно меня многие знают... www.silver-rainbow.ru
Я много слышала об этом форуме от людей, которые звонят мне по поводу щенков и иногда ставят меня в тупик своими вопросами и рассуждениями, якобы полученными именно отсюда..
Если, честно, я не смогла прочитать все страницы этого раздела, но всё же обратила внимание, что любители цвергов ( в данном случае я представляю именно эту породу) периодически задают вопросы таким же любителям и не всегда получают адекватные ответы...
Основываясь на 30-ти летнем опыте общения с ветеринарами, в частности по заболеваниям именно цвергов , попробовав кормить собак нашего питомника наверно всеми представленными брендами кормов в Санкт-Петербурге, работая с шерстью разных типов и качества, возможно я смогу быть полезна любителям нашей породы.
-
Элита
Ирина, очень рада Вас тут видеть))).
-
Гость
Сообщение от Мама солнышка
Ирина, очень рада Вас тут видеть))).
Спасибо.
Мы знакомы?
-
Активный участник
Пишите пожалуйста, как ваши дела,так душа за них болит, когда они болеют.Я ,честно, вообще не представляю,как они больные ,да ещё в чужом месте и с чужими людьми.Я тоже думаю,что дома с хозяином хоть не будет дополнительного стресса, им же не обьснишь,что это временно и его не бросили больного.Выздоравливайте!
-
Наш человек
Ирина,добро пожаловать!
Очень нравятся Ваши собаки.
Думаю,советы опытного заводчика будут тут кстати.
Вживую мы не знакомы,но много видела Вас на выставках.
-
Элита
пока без особых изменений, но это не плохо. Сегодня врач разрешил забрать его на ночь.