|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
С днем рождения Полиночку! счастья!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Ээх. 13 лет. Самый переход из детства в юность.
Желаю Полинке легко преодолеть этот переход.
С днем рождения!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Ээх. 13 лет. Самый переход из детства в юность.
Желаю Полинке легко преодолеть этот переход.
С днем рождения!
Спасибо большое!
Совсем взрослая уже у меня девочка.
Завтра отмечаем день рождения в новой школе.
Потом будут фото.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
-
-
Наш человек
-
Хранитель
Расскажите, пожалуйста, про ваш образовательный маршрут.
Помню по весне кипели страсти. Чем все закончилось?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Расскажите, пожалуйста, про ваш образовательный маршрут.
Помню по весне кипели страсти. Чем все закончилось?
Полина учится по общеобразовательному маршруту. Которого я для нее и добивалась. Кончилось все для нас хорошо. Я позвонила в министерство образования, зам министра по коррекционному образованию меня высушила, нашла мои требования законными, позвонила в школу директору. После этого меня пригласили в школу написать заявление, что я прошу обучать моего ребенка по общей программе. Директор был вежлив и любезен. Завуч была на меня зла....
Но сейчас все тихо и спокойно. Пока Полина с учебой вполне справляется...
В общем из всего произошедшего я вынесла твердое убеждение, что мой ребенок и его будущее нужны только мне, и нельзя никому верить на слово, если эти слова расходятся с моим представлением о том, что для моей девочки будет лучше. Мне столько раз врали в лицо, и при этом всегда говорили, что заботятся о Полинином здоровье и благополучии, а на самом деле этим людям просто хотелось сделать как удобнее и проще для себя.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина2
Полина учится по общеобразовательному маршруту. Которого я для нее и добивалась. Кончилось все для нас хорошо. Я позвонила в министерство образования, зам министра по коррекционному образованию меня высушила, нашла мои требования законными, позвонила в школу директору. После этого меня пригласили в школу написать заявление, что я прошу обучать моего ребенка по общей программе. Директор был вежлив и любезен. Завуч была на меня зла....
Но сейчас все тихо и спокойно. Пока Полина с учебой вполне справляется...
В общем из всего произошедшего я вынесла твердое убеждение, что мой ребенок и его будущее нужны только мне, и нельзя никому верить на слово, если эти слова расходятся с моим представлением о том, что для моей девочки будет лучше. Мне столько раз врали в лицо, и при этом всегда говорили, что заботятся о Полинином здоровье и благополучии, а на самом деле этим людям просто хотелось сделать как удобнее и проще для себя.
То есть вас учителя в вашей школе уьеждали, что лучше ей будет учиться по программе 8 вида? И это были не люди со стороны, а учителя, которые учили ее?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
То есть вас учителя в вашей школе уьеждали, что лучше ей будет учиться по программе 8 вида? И это были не люди со стороны, а учителя, которые учили ее?
Не учителя, а администрация школы. И в первом и во втором случае. Они ее никогда не учили..
Я вот сейчас задумалась... никто из Полининых учителей мне никогда не говорил, что Полина не сможет нормально учиться. Что знания слабые говорили часто, но что она безнадежна, даже не намекали.