|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от poiuyttt
Ну логично).У них у всех там такие цены,я решила не переплачивать за "имя",верю в их профессионализм,но понимаю,что "наценка еще обуславливается наличием интерьера и тд..
ИМХО
Да именно,у них там (по рассказам)встречает одна девушка,ведет до какого-то этажа передает другой и вторая уже ведет к доктору.Я думаю и этот сервис в стоимость включен тоже.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Частый гость
А про Швырева инфо имеется о качестве его работ?
-
Мега-элита
Сообщение от poiuyttt
У Рыбакина в Спике верхняя блефаро от 100000тысяч,его мне Серб лично рекомендовала,сказала,что он профи в этом деле.Консультация у него стоит 1650р и проводится ночью,самое раннее это в 22:00.Я сначала записалась,но потом передумала.В остальное время он либо в Москве или в Питере.
Я все таки доверилась Древецкому,дай Бог,чтоб все прошло успешно..
-это про цены!
Держите нас в курсе про Древецкого. Я если не созрею на Передвижкину или Швырёва, тоже к нему пойду. А когда планируете делать???
Сообщение от Natander
Да именно,у них там (по рассказам)встречает одна девушка,ведет до какого-то этажа передает другой и вторая уже ведет к доктору.Я думаю и этот сервис в стоимость включен тоже.
Экскорт-услуги
-
Сообщение от Lesik
-это про цены!
Держите нас в курсе про Древецкого. Я если не созрею на Передвижкину или Швырёва, тоже к нему пойду. А когда планируете делать???
Экскорт-услуги
Ну операцию мою перенесли на 14 июня,так как я вспомнила,что на 10 у меня билет куплен на концерт))Да и месячные закончатся к этому дню..Ой,была на заключении у терапевта,очередной раз убедилась,что многие врачи "прописывают рецепты в свою аптеку"))назначила кучу всего и именно "там " купить..))Гыы,дочка терь с этим "рецептиком" играет)
Буду держать в курсе))
А липосакцию у Древецкого кто-ниб делал??Где дешевле,а:?
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Мега-элита
Сообщение от star032
А про Швырева инфо имеется о качестве его работ?
Швырёва мне моя косметолог советует. Она видела результаты его работы и очень хвалит. В соседнем топе он отвечает на вопросы по пластике. и на вопрос почему у него дорогая цена-он ответил, что это за профессионализм Он в себе уверен!
Вот здесь он консультирует:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=167
-
Элита
Сообщение от poiuyttt
У Рыбакина в Спике верхняя блефаро от 100000тысяч,его мне Серб лично рекомендовала,сказала,что он профи в этом деле.Консультация у него стоит 1650р и проводится ночью,самое раннее это в 22:00.Я сначала записалась,но потом передумала.В остальное время он либо в Москве или в Питере.
Я все таки доверилась Древецкому,дай Бог,чтоб все прошло успешно..
В Меди стоит дешевле, чем в спике верхние веки - 24795, нижние веки - 30995. И сейчас еще скидка 15%.
Как раз думаю, чтобы маме повторную предложить сделать блефаропластику. А то она делала почти 8 лет назад и из-за гормонального изменения за эти годы, сильный птоз у нее на веках.
я глядя на нее, регулярно зато веки укрепляю
-
волнение нарастает..14 июня под общим будут делать блефаро
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Мега-элита
Сообщение от new_idea
В Меди стоит дешевле, чем в спике верхние веки - 24795, нижние веки - 30995. И сейчас еще скидка 15%.
Как раз думаю, чтобы маме повторную предложить сделать блефаропластику. А то она делала почти 8 лет назад и из-за гормонального изменения за эти годы, сильный птоз у нее на веках.
я глядя на нее, регулярно зато веки укрепляю
А как вы укрепляете веки??? Поделитесь пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от poiuyttt
волнение нарастает..14 июня под общим будут делать блефаро
Не волнуйтесь! Мы за вас будем держать кулачки!!!!
Соколова накануне операции перед сном рекомендует успокоительного выпить (типа валокардина, хотя уже не помню точно), и с утра перед операцией! Что бы не волноваться и хорошенечко выспаться! - Это залог удачного исхода ОП -будет меньше отёков и кровоточивости!
-
Идеал
Сообщение от kiraK
мои новые глаза, и как я жила до, уже не представляю
прошло 4 месяца со дня операции (верхние веки)
Отпад! Я мечтаю о таких глазах, когда наружный угол брови приподнят наверх. У Вас так от рождения, или это результат оп"? Что-то не могу найти в топе Вашу фотку "до", чтобы сравнить.Не подскажете, в каком она топике? Я уже все облистала
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)