Страница 308 из 678 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

Старожил Аватар для Мунки-Пунки

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня только младший неугомонный,но он на больничном,а старший сам в 21 уже водные процедуры и в кровать к 22 уже спит,школа+тренировка каждый день сказываются))
    у меня тоже старший в 21 в кровать, но потом из кровати, "то попить, то пописать"
    А младший требует, "со мной полежи, руку дай" пока со всеми полежишь, пока все уберешь, помоешь, в телефоне пороешься и аля-улю, 12 часов!

Наш человек Аватар для ShamANN

у меня только младший неугомонный,но он на больничном,а старший сам в 21 уже водные процедуры и в кровать к 22 уже спит,школа+тренировка каждый день сказываются))
    мой бы так...школа и 2 трени в день 5 раз в неделю (зал и лед) , не уложить вообще, в 11 еле-еле и то, когда я уже рычать начинаю

3. ответ для ShamANN , на сообщение « мой бы так...школа и 2 трени в день 5... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
    мой бы так...школа и 2 трени в день 5 раз в неделю (зал и лед) , не уложить вообще, в 11 еле-еле и то, когда я уже рычать начинаю
    вы к каком классе?

4. ответ для tata6ka , на сообщение « вы к каком классе? »

вы к каком классе?
    в 4

5. ответ для ShamANN , на сообщение « в 4 »

в 4
    ого и хватает сил?нам не хватает вообще все бегом со школы прибежал,пообедал,что то успел по урокам(или не успел),убежал на треню,с трени домой,уроки в черновик,я прихожу с работы проверяю,он ужинает и в чистовик переписывает,а это уже 20.30-21.00 ну и как бы все в душ и в кровать))

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

у нас такой же распорядок, только уроки после школы делаем, т.к. я дома работаю, сразу проверяю. Домой приходим около 8-ми вечера. Устает конечно очень, т.к. хоккей тяжелый вид спорта. Но повышенная шилопопость берет верх. Он после трени еще дома с клюшкой скачет. В принципе хорошо, что активный ребенок. Но я переживаю, что не высыпается, утром вставать тяжело.

у нас такой же распорядок, только уроки после школы делаем, т.к. я дома работаю, сразу проверяю. Домой приходим около 8-ми вечера. Устает конечно очень, т.к. хоккей тяжелый вид спорта. Но повышенная шилопопость берет верх. Он после трени еще дома с клюшкой скачет. В принципе хорошо, что активный ребенок. Но я переживаю, что не высыпается, утром вставать тяжело.
    вот да я тоже переживаю всегда что мало сна когда бывает уроки заканчиваем в 23.00 только((но ттт в этом году такого все меньше,старается что то в школе на переменах сделать,да и прозе мне кажется ему стало)
    ого да хоккей там же и лед и земля(это я сериал молодежку смотрю) вы в Стрельно занимаетесь?

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

нет, на Стрельну нам почек не жватит, у нас более бюджетный клуб, но в 10-ку лучших клубов города входит А вы чем занимаетесь?
    по теме...чет сегодня совсем тяжко, хочется схомячить все. Еще по работе сегодня весь день одна жранина перед глазами . Сейчас мороженое обрабатывала, добило меня шоколадное с кусочками бисквита и курагой, эх еще бы орехов туда, всю ванну в пол кило сожрала бы точно. Грызу сушеные яблоки

9. ответ для ShamANN , на сообщение « нет, на Стрельну нам почек не... »

нет, на Стрельну нам почек не жватит, у нас более бюджетный клуб, но в 10-ку лучших клубов города входит А вы чем занимаетесь?
    по теме...чет сегодня совсем тяжко, хочется схомячить все. Еще по работе сегодня весь день одна жранина перед глазами . Сейчас мороженое обрабатывала, добило меня шоколадное с кусочками бисквита и курагой, эх еще бы орехов туда, всю ванну в пол кило сожрала бы точно. Грызу сушеные яблоки
    про почки
    мы гандболом тоже на бюджете в СДЮШОР)

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Мороженное
    а у меня наоборот запара на работе,завтрак сдвинулся на час и обед тоже((

Страница 308 из 678 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »