|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
у меня только младший неугомонный,но он на больничном,а старший сам в 21 уже водные процедуры и в кровать к 22 уже спит,школа+тренировка каждый день сказываются))
у меня тоже старший в 21 в кровать, но потом из кровати, "то попить, то пописать" 
А младший требует, "со мной полежи, руку дай" пока со всеми полежишь, пока все уберешь, помоешь, в телефоне пороешься и аля-улю, 12 часов!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
у меня только младший неугомонный,но он на больничном,а старший сам в 21 уже водные процедуры и в кровать к 22 уже спит,школа+тренировка каждый день сказываются))
мой бы так...школа и 2 трени в день 5 раз в неделю (зал и лед) , не уложить вообще, в 11 еле-еле и то, когда я уже рычать начинаю
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
мой бы так...школа и 2 трени в день 5 раз в неделю (зал и лед) , не уложить вообще, в 11 еле-еле и то, когда я уже рычать начинаю
вы к каком классе?
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
вы к каком классе?
в 4
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
в 4
ого и хватает сил?нам не хватает вообще все бегом со школы прибежал,пообедал,что то успел по урокам(или не успел),убежал на треню,с трени домой,уроки в черновик,я прихожу с работы проверяю,он ужинает и в чистовик переписывает,а это уже 20.30-21.00 ну и как бы все в душ и в кровать))
-
Наш человек
у нас такой же распорядок, только уроки после школы делаем, т.к. я дома работаю, сразу проверяю. Домой приходим около 8-ми вечера. Устает конечно очень, т.к. хоккей тяжелый вид спорта. Но повышенная шилопопость берет верх. Он после трени еще дома с клюшкой скачет . В принципе хорошо, что активный ребенок. Но я переживаю, что не высыпается, утром вставать тяжело.
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
у нас такой же распорядок, только уроки после школы делаем, т.к. я дома работаю, сразу проверяю. Домой приходим около 8-ми вечера. Устает конечно очень, т.к. хоккей тяжелый вид спорта. Но повышенная шилопопость берет верх. Он после трени еще дома с клюшкой скачет  . В принципе хорошо, что активный ребенок. Но я переживаю, что не высыпается, утром вставать тяжело.
вот да я тоже переживаю всегда что мало сна когда бывает уроки заканчиваем в 23.00 только((но ттт в этом году такого все меньше,старается что то в школе на переменах сделать,да и прозе мне кажется ему стало)
ого да хоккей там же и лед и земля(это я сериал молодежку смотрю) вы в Стрельно занимаетесь?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
нет, на Стрельну нам почек не жватит  , у нас более бюджетный клуб, но в 10-ку лучших клубов города входит  А вы чем занимаетесь?
по теме...чет сегодня совсем тяжко, хочется схомячить все  . Еще по работе сегодня весь день одна жранина перед глазами  . Сейчас мороженое обрабатывала, добило меня шоколадное с кусочками бисквита и курагой, эх еще бы орехов туда, всю ванну в пол кило сожрала бы точно. Грызу сушеные яблоки 
про почки 
мы гандболом тоже на бюджете в СДЮШОР)
-
Наш человек
Мороженное
а у меня наоборот запара на работе,завтрак сдвинулся на час и обед тоже((