|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Великая
Сегодня по дороге домой увидели магазин уцененной бытовой техники на ладожской. Там много стиральных машин и холодильников было, но цены какие-то совсем не уцененые, да и вещи покоцанные прилично. Если кому интересно- это практически напротив метро ладожская.
Покоцанные - это мягко сказано. Причём продавцы говорили, что привезённое с утра к вечеру уже всё разбирают. Кто, интересно, эти люди.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Покоцанные - это мягко сказано. Причём продавцы говорили, что привезённое с утра к вечеру уже всё разбирают. Кто, интересно, эти люди.
Заходила на Асафьева в такой же магазинчик. Там как-то детский дом скупил чуть ли половину магазина.
-
Наш человек
 Сообщение от Fregat
Девочки, подскажите где такую плитку на пол можно купить?
[IMG]  [/IMG]
Только что из Леруа, там есть 4 подобных варианта- как увидела, сразу вашу картинку вспомнила
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Ветеран
 Сообщение от Caramell
а подскажите, люди, где можно дешевле купить аксессуары для ванны: крючков, держателей туалетной бумаги... для 2 санузлов как-то много набегает... ((
В интернет-магазине техпорт я покупала, там ассортимент, Smart производитель качество приличное, цена поменьше. НО все аксессуары небольшого размера, как бы некрупные, по сравнению с теми, что дороже. Если ванна небольшая- нормально.
-
Мега-элита
Где обоев выбор? Плитку скорее всего на Космонавтов будем смотреть. Там вроде цены ниже на определенные коллекции очень заметны.
-
Элита
Выбор обоев мне понравился в Обойкине, там почти все за раз купили....
-
Элита
Подскажите где подешевле ламинат и плинтуса Quick-Step купить?
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняМамаВари
Выбор обоев мне понравился в Обойкине, там почти все за раз купили....
а ценовая категория обоев какая?
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Элита
Очень разная, есть и дико дороги по 5 тр за 50-см рулон, а есть и бюджетные ок 1 тр и даже ниже за метровый рулон.... И производители разные... Только с детскими там беда.. вот их то мы и не купили
Может подскажит кто где их большой выбор...
-
Элита
Подскажите, кто где брал реечные потолки? В гиперах пока как-то не очень порадовал ассортимент (размер-цвет)...