Страница 308 из 333 « Первая 208258298304305306307308309310311312318 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

1. ответ для Скалолазка , на сообщение « ...Я почитала.... Ну не знаю, что... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    ...Я почитала....
    Ну не знаю, что сказать...
    Про детей посты.... Ты права,похоже на троллинг..
    Но, у меня ощущение, что не совсем в адекватной состоянии (возможно в нетрезвом?, возможно просто что-то в тот момент было с головой) посты писались...

Сейчас.... Ну, памятуя беременные посты...
    Все же думаю это похоже на правду...
    Надеюсь..
    Это похоже не на троллинг, а на неадекват! Троллить можно многое..., но не своих собственных детей!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Про созависимых... Девочка с моей работы в декрете. Квартира съемная. Муж пьет, болтается, не работает. Стреляет у жены на пиво, сигареты, такси, кторое его домой привезло... В таком духе. Из одной квартиры выгнали, за эту опять нечем платить. Ребенку 2,5 где-то. Не говорит вообще. Орет постоянно. Папо там ни разу не тихий. Мама не может выйти на работу, так как в сад не устроить. А дома с папой - не реально. Да и дом не оставить. Мама ваяет прически ( с ребенком ездит), ну и другие халтуры такого плана. Ждем ее на работу, так как человек нужен. И... Сегодня звучит вопрос: нельзя ли где по знакомству сделать аборт? Потому что уже 9 недель. Можно!!! до 12. А денег нет. Совета она спрашивает. Я сказала, что все, что могу - это найти хорошую семью, которая усыновит его сразу после рождения. Ей неприемлемо! То есть содержать мужика - приемлемо, убить ребенка - тоже. Настроение в ноль. Что делать - не знаю. Ребенка жалко. 9 недель. Уже сердце бьется. К психологу не пойдет. Менять ничего не будет.
    Господи помилуй!.....
    Слов нет....
    Помоги ей Господи принять решение родить малыша!!!!!
    Ну если она такая, может ей про маткапитал сказать, да про декретные??..... Я не знаю как с такими людьми разговаривать....

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это похоже не на троллинг, а на... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это похоже не на троллинг, а на неадекват! Троллить можно многое..., но не своих собственных детей!
    Я ни того, ни другого не понимаю, поэтому мне сложно это как-то вообще идентифицировать...

В. Высоцкий

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Про созависимых...
    Нина, Вы готовы к тому, что будете во всем виноваты, если у ребёнка будут серьёзные проблемы по здоровью (а при постоянно пьющем муже шанс, к сожалению, есть), и Ваши усыновители откажутся? Ситуация патовая...

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Ситуация патовая...
    в точку....

В. Высоцкий

6. ответ для Скалолазка , на сообщение « Господи помилуй!..... Слов нет....... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Господи помилуй!.....
    Слов нет....
    Ну если она такая, может ей про маткапитал сказать, да про секретные??..... Я не знаю как с такими людьми разговаривать....
    Про секретные декретные.
    Не надо ей ещё один грех на душу брать. Кто б ей объяснил...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Про секретные декретные.
    Не надо ей ещё один грех на душу брать. Кто б ей объяснил...
    поймет ли????

В. Высоцкий

8. ответ для Скалолазка , на сообщение « Господи помилуй!..... Слов нет....... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Господи помилуй!.....
    Слов нет....
    Ну если она такая, может ей про маткапитал сказать, да про декретные??..... Я не знаю как с такими людьми разговаривать....
    А что маткапитал? Это как-то ей в жизни поможет?

9. ответ для Амаранта , на сообщение « А что маткапитал? Это как-то ей в... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А что маткапитал? Это как-то ей в жизни поможет?
    О ней и речи нет. Пока обсуждают, как отменить смертный приговор ребёнку.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Нина, Вы готовы к тому, что будете во всем виноваты, если у ребёнка будут серьёзные проблемы по здоровью (а при постоянно пьющем муже шанс, к сожалению, есть), и Ваши усыновители откажутся? Ситуация патовая...
    Человек обращается за помощью, чтобы найти возможность бесплатно сделать аборт. Я принимать участие в этом не буду.
    Я видела много детей, родившихся в семьях, где оба родителя алко. Или один. И, даже видела детей, которые рождались у мам-наркоманок. Вполне нормальные дети. Даже очень талантливые есть. И, за время путешествий по реабилитационным центрам со своими старшими, я видела очень много нормальных родителей. Здоровых, умных, заботливых. И дети родились при этом с различными заболеваниями. Поэтому к таким статистикам я отношусь с не очень большим доверием. Ну, типа, искали подтверждение такой версии, и нашли. Все же чаще там педзапущенность.
    Приемная семья тематическая. Там не первый приемный ребенок. Все пришли с диагнозами. Они мечтают о новорожденном ребенке. Но на них очередь. Поэтому недавно "родили" четырехлетнего мальчика. Мечта осталась. Детки у них очень хорошие. И учатся хорошо.

Про данную ситуацию: в силу убеждений я готова бороться за жизнь ребенка. Кормить, возить, искать семью. На остальное воля свыше.

Опять же про созависимость: мама здоровущая, с руками, определенными талантами, которые позволяют ей зарабатывать в свободном графике нормальные деньги. Снимать на них квартиру. И... содержать тунеядца

Ради них я должна победить!!!

Страница 308 из 333 « Первая 208258298304305306307308309310311312318 Последняя »