Страница 308 из 983 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Небожитель

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, помню обсуждали тут, что у балконных сортов помидор пасынки обывать не надо, что они могут плодоносить. А как быть, если они растут ниже того места, где есть цветки? Оставлять их? Листья же вроде обрывать надо. У меня эти пасынки, что-то везде прут

Отправлено с моего QS0730C через Tapatalk
    Тоже читала, что у балконных помидоров пасынки не удаляют. Говорят, они с них очень даже обильно цветут и плодоносят.

2. ответ для Душкa , на сообщение « Ваши посты далеки от тактичного... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Вы меня упрекаете в нетактичности ???)))) Это я наверное глумлюсь над людьми ,которые что-то не понимают в томатах,и упаси боже не в курсе,что у гусей есть зубы ,это же верх необразованности ,и такой человек не достоин жить на этом свете))) К статусу гуру,я себя не причисляю ,упаси Боже ,это столь не благодарное дело(ну Вы то в курсе) ,да и куда мне до человека с высшим "ботаническим " образованием)) А нервы у меня в порядке,чего и Вам желаю,а то Вас так раздражает ,как люди понятия не имеют ,как сажать томаты ,попкой вниз,или ботвой над землей)))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

3. ответ для Самоша , на сообщение « Вы меня упрекаете в нетактичности... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Вы меня упрекаете в нетактичности ???)))) Это я наверное глумлюсь над людьми ,которые что-то не понимают в томатах,и упаси боже не в курсе,что у гусей есть зубы ,это же верх необразованности ,и такой человек не достоин жить на этом свете))) К статусу гуру,я себя не причисляю ,упаси Боже ,это столь не благодарное дело(ну Вы то в курсе) ,да и куда мне до человека с высшим "ботаническим " образованием)) А нервы у меня в порядке,чего и Вам желаю,а то Вас так раздражает ,как люди понятия не имеют ,как сажать томаты ,попкой вниз,или ботвой над землей)))

Вежливость и такт в каждом слове.

4. ответ для Душкa , на сообщение « :016: Вежливость и такт в каждом... »

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение

Вежливость и такт в каждом слове.
    Это же обучающий топик,беру пример с достойнейших представителей
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

5. ответ для Душкa , на сообщение « Ваши посты далеки от тактичного... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Яна, салат - заглядение!!!
    Спасибо! Хоть что-то получилось

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, помню обсуждали тут, что у балконных сортов помидор пасынки обывать не надо, что они могут плодоносить. А как быть, если они растут ниже того места, где есть цветки? Оставлять их? Листья же вроде обрывать надо. У меня эти пасынки, что-то везде прут

У меня сначала наверху цветы появились, потом на боковых как поперли бутоны. Ничего на них не обрываю, некоторые только в тару побольше пересадила. Хочу пару кустов на зиму оставить попробовать

7. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Частый гость

Милые девушки, БРЕЙК!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    У меня сначала наверху цветы появились, потом на боковых как поперли бутоны. Ничего на них не обрываю, некоторые только в тару побольше пересадила. Хочу пару кустов на зиму оставить попробовать
    Не буду тогда их обрывать. Пусть растут, вдруг толк будет. Помню дедешка в теплице пасынки обрывал и сажал в землю, вырастали полноценные помидоры с плодами

9. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Первая срезка зелени,кинза моя бедная,три листочка ,мало конечно,но заааапах....

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

жалко я забыла кинзу в этом году посадить. девочки, я посадила пинокио, рос дома. а когда я уехала в отпуск в мае, свекровь их заботливо пересадила на ул на грядку прям впритык к кабачкам. не мешаютли они друг другу? помидорки висят, даже некоторые оранжевые. но не краснеют, холодно.. а еще вопрос, на некоторых какая то как гниль изнутри но сухая. что это такое?
    мелисса второй год растет, в том году отлично, в этом разрослааась, но на все листики в дырочку, кто то ее полюбил. что можно сделать?

Страница 308 из 983 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »