|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
А карбонат для этой книжки подойдёт, как думаете?
-
Enjoy every moment
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bess-veronika
А карбонат для этой книжки подойдёт, как думаете?
Мне кажется суховато будет, правда я не пробовала, может и ошибаюсь!
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
![](http://lines.littleone.ru/lines/WUpWWprrTTTTp3Tp13p2TTXp3pllhhhYhU2ThZhYh2hhrWhdhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lirita
Девочки, а по последним рецептам: селедка+морковь_сырок масло сливочное надо добавлять?
нет, сыра достаточно для сливочности
-
Наш человек
Я на новый год запекаю карбонат, обернутый в бекон, если надо, позже дам рецепт, я его в своем топе про замена магазинному как-то выкладывала, бекон делает мясо сочным и ароматным, и при этом совсем не жирно. Для меня это просто идеальный вариант, т.к. в новогоднюю ночь горячее часто остается не тронутым, а эта штука в холодном виде становится только вкуснее, 1 января на бутерброды разлетается только так, ну и на закусь с горчицей или хреном идет круче буженины))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Я на новый год запекаю карбонат, обернутый в бекон, если надо, позже дам рецепт, я его в своем топе про замена магазинному как-то выкладывала, бекон делает мясо сочным и ароматным, и при этом совсем не жирно. Для меня это просто идеальный вариант, т.к. в новогоднюю ночь горячее часто остается не тронутым, а эта штука в холодном виде становится только вкуснее, 1 января на бутерброды разлетается только так, ну и на закусь с горчицей или хреном идет круче буженины))
ХОЧУ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
очень ждем!!!!
-
я последние года три на новый год запекаю баранью ногу с травами, идет на ура.
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна80
я последние года три на новый год запекаю баранью ногу с травами, идет на ура.
Рецепт?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fata-morgana
очень ждем!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Вотhttp://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=225 я её обычно подготавливаю накануне вечером, и она у меня прямо так в беконе и стоит, маринуется, а в духовку ее отправляю за 2-3 часа до нового года
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ