|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
)))) я тоже почитала в начала, такая же реакция, больше и не смотрела
А я посматриваю... бывает и ничего, терпимо... но тут уж слишком...
При чем я не могу поверить, что это 40-летние тетки пишут!
Сообщение от Кватя
Ну, что ты, роднулечка, скоро перестанешь быть ждушечкой, вернется домой дитятко. Хе-хе
-
Что было раньше?
Сообщение от Кватя
Ну, что ты, роднулечка, скоро перестанешь быть ждушечкой, вернется домой дитятко. Хе-хе
Не сердите, а то ведь ещё ведьмочки бывают.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
ну..... не сказала бы про 40)))
Сообщение от мозгоклюйка
не надо подробностей)) не пойду туда
-
Космонавт
Сообщение от мозгоклюйка
Порчу нашлют?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Что было раньше?
Сообщение от Verunya83
Порчу нашлют?
Квалифицированные могут, а кто плохо учился - те просто метлой наподдают.
-
Небожитель
Сообщение от Солнышкомоё
Всё... не могу я больше... "ждушечки", "роднулечки", "ведьмочки".... воротит до рвотнго рефлекса.
Ну да, я тоже люблю своего сына... но это для меня слишком... Почитаешь как в дур дет саду побывала.
Это что-то со мной не так?
Сообщение от Кватя
)))) я тоже почитала в начала, такая же реакция, больше и не смотрела
Сообщение от Кватя
Сообщение от Солнышкомоё
Сама вечно плююсь))) У нас еще на ветке тетка есть (я подозревала, что она училка, в последствии так и оказалось), так ей видать общения не хватает, да и имхо, дома она всех уже достала своим менторским тоном))), что она сутками сидит на ветке и каждое сообщение комментирует. Притом сын ее уже год как отслужил уже)))
Зайдешь инфу какую-нить почитать или девчонок, с которыми "служили" с космосом или ДМБ поздравить. А там одна сплошная эта чича-Таня из Москвы с причитаниями над каждым постом))) И тоже все - "ждулечки", "ждушечки"...
Буээээээ
-
Легенда
Сообщение от Затея
Сама вечно плююсь))) У нас еще на ветке тетка есть (я подозревала, что она училка, в последствии так и оказалось), так ей видать общения не хватает, да и имхо, дома она всех уже достала своим менторским тоном))), что она сутками сидит на ветке и каждое сообщение комментирует. Притом сын ее уже год как отслужил уже)))
Зайдешь инфу какую-нить почитать или девчонок, с которыми "служили" с космосом или ДМБ поздравить. А там одна сплошная эта чича-Таня из Москвы с причитаниями над каждым постом))) И тоже все - "ждулечки", "ждушечки"...
уээээээ
тебе всего неделя осталась)
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
так то не 40-летние, это ж ровесницы сынов наших. Читают мало, вот язык и беден. Им так никогда не сформулировать
Сообщение от Кватя
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Небожитель
Сообщение от РОНЬЯ
так то не 40-летние, это ж ровесницы сынов наших. Читают мало, вот язык и беден. Им так никогда не сформулировать
Если бы.... в том то и дело, что пишут про сыновей. Читаешь и удивляешься : что ж их так переклинило то на "ждушечках"...
-
Легенда
Сообщение от РОНЬЯ
у меня 2 варианта про то, что тут написано))
мне 20 или 40?