|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Небожитель
орехи официально разрешены, а соль нет
но вообще, я в этот раз частенько нарушаю по мелочи, от того и результат за 3 недели скромный такой
-
Мега-элита
Еще очень помогает форум и приложение, спасибо за подсказку. А то кому не скажешь, все же , зачем оно тебе, а с кем то поговорить надо... Хотя потом, все заканчивается фразой, тоже худеть надо...
-
Мега-элита
Зато алкоголь и масло есть
В соли нет калорий. И чего ее все так не любят. Ее же ложками никто не ест. А вода даже если и останется в другой раз уйдет. А без нее не вкусно. Мне по крайней мере.
И категоричности в отсутствии соли в описании диеты нет.
-
Небожитель
соль воду задерживает и мешает процессу похудения, поэтому ее почти всегда в диетах или исключают (что я считаю глупым, совсем без нее тоже нельзя), или очень сильно ограничивают
-
Мега-элита
С трудом пережила рыбу и овощи, сейчас радуюсь куре, отвеса около 1кг, но у меня весы без граммовки. С не терпением жду злаки.
-
-
Ветеран
Всем привет!
Ну что вчера на фруктах согрешила, и получи фашист гранату сразу +1300, а как все хорошо начиналось.
Сегодня на рыбе ( я ее не навижу) решила попробовать, в итоге 2 кусочка съела и потом на воде, может уйдёт мой привес.
В итоге за 2 круг минус 4,2 кг.
Поехала на третий круг.
Теперь боюсь 8 марта, тк за 1 день наберу все что скину за круг, если за малейший свиной стейк вечером в фруктовый день я прибавила 1300((((
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
А я вот 1 и 5 день не люблю, рыбу не навижу заменяю курой, в итоге 3 день опять кура и она достает, а творог не особо люблю и тоже голодная получаюсь.
Девочки а если 3 и 5 день местами поменяю, тк в 1 день ем тоже куру, сильно критично будет как думаете ?
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
Я бы поменяла. . Если бы хотела заменить продукт...у меня вот мысли были овощи на что-нибудь заменить... привес от них всегда... а сеодня купила кабачок. Буду есть овощи. ..
-
Мега-элита
А я творог зерненый савушкин обожаю и домашний томаровский в сливках. .. вкуснейшие, а если в него зелень еще добавить...