Страница 308 из 3372 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « :flower: мейкапа на 2 фото нет.. эт я ... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
    циферка 3 в номере краски говорит о рыжем пигменте
    Ну Вам видней ...не буду спорить.

2. ответ для LadySofi , на сообщение « девочки, простите, не осилила весь... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от LadySofi Посмотреть сообщение
    девочки, простите, не осилила весь топ... может кто уже решил подобную проблему с помощью супер-мастера
    всю жизнь мечтаю стать блондинкой, при этом сама очень темная - и волосы, и глаза... все меня отговаривают, говорят, что будет ужасно мне в блондинистом виде, а я от мозга костей - длинноногая блондинка ))))
    вот маюсь .... красится - нет, где найти мастера, чтоб не испортил и проч.... Друзья говорят - перекрашивайся - посмеемся.. а не хочется быть клоуном.. эх, вся в мучениях.....
    цвет волос никогда не меняла, какая получилась при рождении, вот так и хожу до сих пор
    Вам очень хорошо со своим цветомздесь пол форума мечтает о таком цвете волос, как у Вас...может всё-таки не стоит?

3. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « :flower: мейкапа на 2 фото нет.. эт я ... »
    Участник Аватар для LadySofi

Jonny Plat, Ася, bonpari, Гламурный ВаЛенок, СПАСИБО вам огромное!!!!
    Развеяли мои последние сомнения Решила перекраситься, а если что, можно же и обратно в свой цвет, главное, чтоб волосы не отпали )
    осталось найти мастера.
    фото со спокойной душой удалаю

Активный участник Аватар для OLGA55

Цитата Сообщение от Oresha Посмотреть сообщение
    а к кому конкретно ходили?
    просто мне на Куйбышева Женя Пешков впервые сделал просто восхитительное каре, причем сам делал - я сказала что хочу красиво чтобы было и он мои средние волосы срезал в отличную стрижку. потом еще несколько раз у него стриглась, но теперь думаю еще кого нибудь попробовать
    может вам мастер неудачный попался? от Жени я просто в восторге если честно...
    Я стригла в СС на Лиговке, как звали того горе-мастера уже не помню. На кучерявого барана был похож. Причём он меня взял в перерыве, пока у него клиентка с краской на голове сидела.Я ему ещё сказала, что мол хоть по записи пришла, но коль вы не успели предыдущую клиентку докрасить, то я подожду, так нет....всё успеем..садитесь....успели...

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель

Тоже хочу поделиться.. вчера ходила первый раз в салон на моховой ,подстригла карэ.. с укороченным затылком. Пыталась добиться этого уже наверно с тремя парикмахерами. Просишь одно ,а они делают по-своему: то хвосты , то прядями . Зашла уже в первый попавшийся ... Девушка -парикмахер очень аккуратная ,стригла наверно около 50 минут, уточняя нравится или нет. Стоимость всего - 600 рэ. Фото муж не стал делать утром, но вечером обязательно скину.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Naezdnitsa

Мне тоже весь то не осилить.. Посоветуйте хорошего парикмахера, который стрижет укороченный боб
    А то хочется сил нет) И чтобы было стильно и аккуратно

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Вот и я приехала от Маргариты
    я супер-пупер довольна
    Марго МЕГА мастер своего дела
    Всё четко, профессионально, я в восторге
    НЕ ЦИТИРУЙТЕ
    фото ДО

ПОСЛЕ

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Вам идёт)) Но чёткости среза не видно(( у вас волосы уложены. Главное чтоб вы были довольны)).

9. ответ для Naezdnitsa , на сообщение « Мне тоже весь то не осилить..... »

Цитата Сообщение от Naezdnitsa Посмотреть сообщение
    Мне тоже весь то не осилить.. Посоветуйте хорошего парикмахера, который стрижет укороченный боб
    А то хочется сил нет) И чтобы было стильно и аккуратно
    Давно ищу..который год

10. ответ для OLGA55 , на сообщение « Давно ищу..который год:) »
    Мега-элита Аватар для Naezdnitsa

И не нашли?

Страница 308 из 3372 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »