|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jonny Plat
циферка 3 в номере краски говорит о рыжем пигменте 
Ну Вам видней ...не буду спорить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от LadySofi
девочки, простите, не осилила весь топ... может кто уже решил подобную проблему с помощью супер-мастера 
всю жизнь мечтаю стать блондинкой, при этом сама очень темная - и волосы, и глаза... все меня отговаривают, говорят, что будет ужасно мне в блондинистом виде, а я от мозга костей - длинноногая блондинка  ))))
вот маюсь .... красится - нет, где найти мастера, чтоб не испортил и проч.... Друзья говорят - перекрашивайся - посмеемся.. а не хочется быть клоуном.. эх, вся в мучениях.....
цвет волос никогда не меняла, какая получилась при рождении, вот так и хожу до сих пор 
Вам очень хорошо со своим цветом здесь пол форума мечтает о таком цвете волос, как у Вас...может всё-таки не стоит?
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Oresha
а к кому конкретно ходили?
просто мне на Куйбышева Женя Пешков впервые сделал просто восхитительное каре, причем сам делал - я сказала что хочу красиво чтобы было и он мои средние волосы срезал в отличную стрижку. потом еще несколько раз у него стриглась, но теперь думаю еще кого нибудь попробовать
может вам мастер неудачный попался? от Жени я просто в восторге если честно...
Я стригла в СС на Лиговке, как звали того горе-мастера уже не помню. На кучерявого барана был похож . Причём он меня взял в перерыве, пока у него клиентка с краской на голове сидела.Я ему ещё сказала, что мол хоть по записи пришла, но коль вы не успели предыдущую клиентку докрасить, то я подожду, так нет....всё успеем..садитесь....успели...
-
Тоже хочу поделиться.. вчера ходила первый раз в салон на моховой ,подстригла карэ.. с укороченным затылком. Пыталась добиться этого уже наверно с тремя парикмахерами. Просишь одно ,а они делают по-своему: то хвосты , то прядями . Зашла уже в первый попавшийся ... Девушка -парикмахер очень аккуратная ,стригла наверно около 50 минут, уточняя нравится или нет. Стоимость всего - 600 рэ. Фото муж не стал делать утром, но вечером обязательно скину.
-
Мега-элита
Мне тоже весь то не осилить.. Посоветуйте хорошего парикмахера, который стрижет укороченный боб
А то хочется сил нет) И чтобы было стильно и аккуратно
-
Космонавт
-
Активный участник
Вам идёт)) Но чёткости среза не видно(( у вас волосы уложены. Главное чтоб вы были довольны)).
-
Активный участник
 Сообщение от Naezdnitsa
Мне тоже весь то не осилить.. Посоветуйте хорошего парикмахера, который стрижет укороченный боб
А то хочется сил нет) И чтобы было стильно и аккуратно
Давно ищу..который год
-
Мега-элита