|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Дырка в Алуште - фигня, засыпят. А вот Партенит - весь разбит. Санаторию "Крым" досталось.Набережную и пляж надо с нуля делать.
шторм
-
с Луны
В коктебеле по камере - вроде цело все 
http://www.koktur.net/camera-high.html
вон даже пляжные зонтики стоят...
а их и летом бывает подмывает в шторм - а тут стоят-с...
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от mer1991
Дырка в Алуште - фигня, засыпят. А вот Партенит - весь разбит. Санаторию "Крым" досталось.Набережную и пляж надо с нуля делать.
шторм
Мда, тут палка 2х концов, либо санаторий отстроит новенькую набережную, и сделает современный пляж, и люди туда потянуться. Либо ничего не сделают все кто купили путёвки туда приедут поймут что кроме парка там делать нечего и больше никто туда не поедет.
-
Хранитель
 Сообщение от seregka
Вам просто неповезло, Ласпи очень красивое место, по близости Севастополя.
Живя в Севастополе на море ездили сначала на Фиолент ( люблю я просто по ступенькам бегать, для здоровья полезно), потом когда туда катера пустили  , стали ездить в Ласпи.
Вот спуск к морю в Ласпи http://wikimapia.org/#lat=44.4203562...5&z=15&l=0&m=b
Едите к базе отдыха мыс айя, потом и поворачиваете налево на бателиман, вниз по крутой дорожке, и всё время левее пока не упрётесь в охранников, ставите машину и пешёчком до пляжа.
Изумруд находиться в противоположной стороне бухты.
я не про санаторий Изумруд писала там даже по фото в инете и отзывам людей ужасно
я имела ввиду изумрудный цвет морской воды красивый 
я в точности уже сейчас не вспомню как именно ехали, по карте можно посмотреть будет потом. Но мы парковались у охраны прямо перед детским лагерем. А можно было еще проехать чуть дальше правее, мне кажется там что-то типа палаточного городка. По крайней мере с пляжа было видно.
а там где мы были пляж и особенно спуск к нему загажен сильно, люди-свиньи настоящие, везде разбросаны памперсы , пардон, засраные, бутылки, бумажки... черт знает что. Непосредственно на самом пляже вроде нормально было, но дико холодная вода. Говорят, мы попали на какой-то день, когда течение поменялось , потом вода теплее была.
вот этот лагерь ,у входа в кот.мы припарковались http://www.mmtour.com.ua/index.php?o...373&Itemid=666 так и называется "Ласпи".
вот как раз рядом с этим разделителем бетонным, не знаю как правильно называется, мы и были на пляже http://www.kidtravels.ru/photo/big/crimea-laspi/02.jpg
там такая сетка по берегу проходит, если ее обойти, то как раз попадаешь на маленький кусочек пляжа. Но до этой сетки еще дойти надо было, вниз идет спуск крутой и очень неудобный. А назад по жаре чуть не сдохли , когда по нему поднимались. реально думала меня инсульт на месте прям разобьет. Хотя мы вообще по горам много ходим, но тут просто жуть какая-то была.
есть какие-то другие подъезды к пляжам Ласпи??? я бы еще разок попробовала туда попасть, но только чтоб точно уже знать где хорошо
-
Ветеран
 Сообщение от seregka
Мда, тут палка 2х концов, либо санаторий отстроит новенькую набережную, и сделает современный пляж, и люди туда потянуться. Либо ничего не сделают все кто купили путёвки туда приедут поймут что кроме парка там делать нечего и больше никто туда не поедет.
Вот о чем я и говорил.Что может в больших городах и восстановят( хотя это сколько денег надо ),а в маленьких поселках никто ничего не будет делать ( у постсоветов наврядли будут деньги)...
По Крыму 
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
здесь только маленький кусочек набережной виден
-
Активный участник
-
Ветеран
Сейчас звонил Лене, в Мисхоре опять снег пошел.
-
Активный участник
 Сообщение от lypatuj
Вот о чем я и говорил.Что может в больших городах и восстановят( хотя это сколько денег надо  ),а в маленьких поселках никто ничего не будет делать ( у постсоветов наврядли будут деньги)...
Ну постсоветы то может быть и маленькие, но удаленькие, и там на рынке земли деньги такие $$$ крутятся что таким городам как Керчь например и не снилось.