Страница 308 из 315 « Первая 208258298304305306307308309310311312 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Посоветую своего любимого врача-гинеколога Никитину Ольгу Анатольевну. Она раньше работала в 16 ЖК, теперь в поликлинике при больнице в Токсово и на Херсонской 45. Прекрасный специалист и просто хороший человек. Один из важных моментов- никакого развода на деньги и лишние анализы. И она берется за сложные ситуации. На Херсонской платный прием, в Токсово бесплатный для приписных.
    Вашу Никитину постоянно ищут ее бывшие пациентки из ЖК 16 - где теперь принимает Никитина, дайте нам Никитину))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вашу Никитину постоянно ищут ее бывшие пациентки из ЖК 16 - где теперь принимает Никитина, дайте нам Никитину))
    Так яндекс знает же,я там написала, где искать

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Кравченко Варвара Александровна. Жк роддома на фурштатской. на сколько я помню они вплотную работают с Бирчем- институтом репродукции. Так что все вопросы можно в одном месте решить.

+++++ за Кравченко в жк при рд на Фурштатской! Супер врач!

Хочу посоветоваться с вами. У меня такая проблема, сходила на прием к своему районному гинекологу, а мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Если честно, то до конца не верится, поэтому решила перепровериться. Подскажите, пожалуйста, клинику у нас в СПб, что бы можно было не только пройти врача-гинеколога полное обследование, но и при этом перепровериться на УЗИ. И сколько это будет стоить?

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Силькина Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться с вами. У меня такая проблема, сходила на прием к своему районному гинекологу, а мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Если честно, то до конца не верится, поэтому решила перепровериться. Подскажите, пожалуйста, клинику у нас в СПб, что бы можно было не только пройти врача-гинеколога полное обследование, но и при этом перепровериться на УЗИ. И сколько это будет стоить?
    Эрозию на УЗИ не видно. Берите у Вашего районного Г направление на кольпоскопию. Только эта процедура подтвердит 100%.
    Хотя на обычном осмотре Г тоже видит "ранку", но кольпо смотрит под лупой и более тщательно.
    Ну и на скрытые сдайте. В эрозии может сидеть ВПЧ. А это не всегда безобидный зверек. Может быть очнеь опасным.
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Вы сомневаетесь в диагнозе?! На самом деле это достаточно распространенное явление. Так как врач тоже может ошибиться. И все-таки я советую обратиться вам в Университетскую клинику. Там работают прекрасные специалисты, да и клиника в целом достаточно приятная. Работает вежливый персонал, никто не хамит и самое приятное, что нет очередей. Я была на приеме у Моревой. Доктор с большим стажем работы, хорошо относится к каждому из своих пациентов. Ничего лишнего и сверх дорогого не назначает. Все только по делу.

Мне кажется, что для подтверждения данного диагноза не обязательно идти в какую-то навороченную или платную клирику. Вам правильно написали - надо сделать кольпоскопию. Она все покажет. Это совсем не больно и не страшно) как УЗИ по ощущению. Только можно на экране смотреть видео.. свою шейку разглядеть

Девочки, а как долго надо наблюдаться у врача и можно ли кроме обследования гинеколога сразу пройти осмотр у врача узиста? Потому что так как то спокойнее. Мы просто планируем ребеночка с мужем, в общем говорят, что с эрозией нежелательно это делать. Так-то ничего криминального, НО потом могут быть проблемы во время родов. Это так???

Девочки, а как долго надо наблюдаться у врача и можно ли кроме обследования гинеколога сразу пройти осмотр у врача узиста? Потому что так как то спокойнее. Мы просто планируем ребеночка с мужем, в общем говорят, что с эрозией нежелательно это делать. Так-то ничего криминального, НО потом могут быть проблемы во время родов. Это так???
    А что значит - как долго наблюдаться у врача? Ну, мне кажется, что у ГЕ вообще женщине надо регулярно наблюдаться. И было бы неплохо у одного, а не у разных. Особенно если вы планируете детей. Вы же беременность должны у кого-то вести

В некоторых местах сами врачи и делают и УЗИ и кольпоскопию. В других можно записаться отдельно на УЗИ и кольпоскопию к специалисту, который только их и делает. Только смысл просто проводить одно исследование? Лечение же все равно врач должен составлять.
    Конечно, эрозию нельзя запускать!
    И делать надо не УЗИ, а кольпоскопию
    Ну, и ещё разные другие анализы сдать.. на общее женское здоровье. И на мужское

Страница 308 из 315 « Первая 208258298304305306307308309310311312 Последняя »