|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MiKs mum
Помогла амниотомия почти в 42 недели  Больше ничего!!! Я и в бассейн ходила вплоть до р/д, баня, лестница, пешком, романтические вечера с коньяком и пр..., плюс (дело зимой было) разгребала с завидной регулярностью неделю машины из сугробов( нашу и соседей). Махала лопатой по часу во дворе в 41 неделю  Весь двор потешался... Толку не было. Легла на ДО. Ждали, ждали... Вскрыли. Всё.  И всё отлично!ттт
Спасибо за информацию... Амнио - это ничего, все-таки не такое уж вмешательство, довольно естественно. А то мне очень не хочется химии всякой типа ламинарий и баллонов, окститоцина искусственного. Надеюсь, и мне в крайнем случае прокола будет достаточно))))
ЗЫ: подпись у Вас - класс))) Как про себя читаю))))
-
Элита
 Сообщение от Nering
Спасибо за информацию...  Амнио - это ничего, все-таки не такое уж вмешательство, довольно естественно. А то мне очень не хочется химии всякой типа ламинарий и баллонов, окститоцина искусственного. Надеюсь, и мне в крайнем случае прокола будет достаточно))))
ЗЫ: подпись у Вас - класс))) Как про себя читаю))))
Пасиб))) Химия в Радуге не приветствуется. Только самый крайний случай. Здоровья и сил!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Участник
Дорогие мамочки! Скажите пожалуйста, в Радуге возможно отправиться домой после родов через сутки-двое. По заявлению, например. Или вообще как с этим вопросом в роддомах обстоит дело? Конечно, при благополучном состоянии здоровья женщины и ребенка. Спасибо!
-
Мега-элита
насколько я знаю "под расписку" можно и сразу домой))
-
Мега-элита
девочки, а разве ламинария - это химия? я по названию думала, что это натур средство из водорослей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня =)
девочки, а разве ламинария - это химия? я по названию думала, что это натур средство из водорослей.
"Химией" я обзывалась))) Я не в смысле, что средство не из натуральных компонентов, а в том, что с т.зр. родовой деятельности - эти препараты не соответствуют естественным, предусмотренным природой - и поэтому сам процесс родов может отличается от того, что задуман. Понятно, что иногда и так надо, наверное, но мне лично хотелось бы, чтобы это и правда был самый крайний случай...
Я понимаю, что это не истина в последней инстанции, но вот интересная статья врача на эту тему (почему не желательно стимулировать род.деятельность), вроде очень убедительно и аргументировано пишет: http://domrebenok.ru/blog/prichina-d...ulyacii-rodov/
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakrimoza
Дорогие мамочки! Скажите пожалуйста, в Радуге возможно отправиться домой после родов через сутки-двое. По заявлению, например. Или вообще как с этим вопросом в роддомах обстоит дело? Конечно, при благополучном состоянии здоровья женщины и ребенка. Спасибо!
Под расписку можно хоть из род зала. Знаю такие случаи были.
Я Даша 
-
Хранитель
акушерка(и) радуги не советуют. и я не слышала ни от одного врача и ни от одного интересующегося у них пациента, чтобы хоть один врач говорил иное - обязательно настойчиво рекомендуется первые сутки хотя бы провести в роддоме. чтобы исключить осложнения после родов. тк не дай Бог что-то произойдет ушедший под расписку поедет один (одна) в больницу без малыша.
некоторые советуют продлить прибывание хотя бы на 3 дня..
я придерживаюсь мнения что лучше все 4, чтобы все необходимые анализы, процедуры были сделаны в роддоме. тк заниматься своим здоровьем будет ой как трудно в домашних условиях. а сдать кровь.. пройти физиотерапию на швы, например.. очень трудно..
да и часть анализов приходит на следующие дни...
-
Сама по себе
 Сообщение от Lakrimoza
 Сообщение от Sweet Apple
Под расписку можно хоть из род зала. Знаю такие случаи были.
Можно-можно. Мы такие 
Только оценить благополучное состояние и принять верное решение ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
-
Участник
Спасибо всем ответившим.
По поводу процедур - мне в роддоме кроме узи матки и снятия швов ничего не делали. У малыша взяли только кровь на анализ. Это все. От прививок отказ. Поэтому все 5 дней куковали в роддоме, ещё и пережили постановку неверного диагноза.
Поэтому было бы здорово оттуда уехать домой через сутки-двое.