Страница 308 из 990 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для medyzza , на сообщение « Помогла амниотомия почти в 42 недели;)... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Помогла амниотомия почти в 42 недели Больше ничего!!! Я и в бассейн ходила вплоть до р/д, баня, лестница, пешком, романтические вечера с коньяком и пр..., плюс (дело зимой было) разгребала с завидной регулярностью неделю машины из сугробов( нашу и соседей). Махала лопатой по часу во дворе в 41 неделю Весь двор потешался... Толку не было. Легла на ДО. Ждали, ждали... Вскрыли. Всё. И всё отлично!ттт
    Спасибо за информацию... Амнио - это ничего, все-таки не такое уж вмешательство, довольно естественно. А то мне очень не хочется химии всякой типа ламинарий и баллонов, окститоцина искусственного. Надеюсь, и мне в крайнем случае прокола будет достаточно))))
    ЗЫ: подпись у Вас - класс))) Как про себя читаю))))

2. ответ для Nering , на сообщение « Спасибо за информацию... :flower:... »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию... Амнио - это ничего, все-таки не такое уж вмешательство, довольно естественно. А то мне очень не хочется химии всякой типа ламинарий и баллонов, окститоцина искусственного. Надеюсь, и мне в крайнем случае прокола будет достаточно))))
    ЗЫ: подпись у Вас - класс))) Как про себя читаю))))
    Пасиб))) Химия в Радуге не приветствуется. Только самый крайний случай. Здоровья и сил!
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Lakrimoza

Дорогие мамочки! Скажите пожалуйста, в Радуге возможно отправиться домой после родов через сутки-двое. По заявлению, например. Или вообще как с этим вопросом в роддомах обстоит дело? Конечно, при благополучном состоянии здоровья женщины и ребенка. Спасибо!

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

насколько я знаю "под расписку" можно и сразу домой))

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

девочки, а разве ламинария - это химия? я по названию думала, что это натур средство из водорослей.

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    девочки, а разве ламинария - это химия? я по названию думала, что это натур средство из водорослей.
    "Химией" я обзывалась))) Я не в смысле, что средство не из натуральных компонентов, а в том, что с т.зр. родовой деятельности - эти препараты не соответствуют естественным, предусмотренным природой - и поэтому сам процесс родов может отличается от того, что задуман. Понятно, что иногда и так надо, наверное, но мне лично хотелось бы, чтобы это и правда был самый крайний случай...
    Я понимаю, что это не истина в последней инстанции, но вот интересная статья врача на эту тему (почему не желательно стимулировать род.деятельность), вроде очень убедительно и аргументировано пишет: http://domrebenok.ru/blog/prichina-d...ulyacii-rodov/

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Lakrimoza Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Скажите пожалуйста, в Радуге возможно отправиться домой после родов через сутки-двое. По заявлению, например. Или вообще как с этим вопросом в роддомах обстоит дело? Конечно, при благополучном состоянии здоровья женщины и ребенка. Спасибо!
    Под расписку можно хоть из род зала. Знаю такие случаи были.
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « Под расписку можно хоть из род зала.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

акушерка(и) радуги не советуют. и я не слышала ни от одного врача и ни от одного интересующегося у них пациента, чтобы хоть один врач говорил иное - обязательно настойчиво рекомендуется первые сутки хотя бы провести в роддоме. чтобы исключить осложнения после родов. тк не дай Бог что-то произойдет ушедший под расписку поедет один (одна) в больницу без малыша.

некоторые советуют продлить прибывание хотя бы на 3 дня..

я придерживаюсь мнения что лучше все 4, чтобы все необходимые анализы, процедуры были сделаны в роддоме. тк заниматься своим здоровьем будет ой как трудно в домашних условиях. а сдать кровь.. пройти физиотерапию на швы, например.. очень трудно..
    да и часть анализов приходит на следующие дни...

9. ответ для Moomy , на сообщение « Под расписку можно хоть из род зала.... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от Lakrimoza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Под расписку можно хоть из род зала. Знаю такие случаи были.
    Можно-можно. Мы такие

Только оценить благополучное состояние и принять верное решение ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Lakrimoza

Спасибо всем ответившим.
    По поводу процедур - мне в роддоме кроме узи матки и снятия швов ничего не делали. У малыша взяли только кровь на анализ. Это все. От прививок отказ. Поэтому все 5 дней куковали в роддоме, ещё и пережили постановку неверного диагноза.
    Поэтому было бы здорово оттуда уехать домой через сутки-двое.

Страница 308 из 990 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »