|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
ну да, вот как поиграть-вопрос
то что в магазинах не нравится категорически, на сайтах-тонкие, да и то что есть-по цвету никак не подходит. буду заказывать у мастериц и шапку и помпон из шкурки...
поэтому прошу идей, хоть парочку
-
Мега-элита
Сообщение от viksa
У нас такая 3-4 года...большевата, голова у дочки 50 см
Это вам в шопе цвета переделали...?А то я как-то на коричневые полоски на шапке расчитываю, к гаповской курточке стеганой. На весну...
-
Ветеран
Девочки смотрите какая програма интересная))) Я в надежде что мы выздоровеем хоть к этому представлению))))
06.11 в 12.00 Детский праздник в ресторане Мамаlыgа
Белоснежка приглашает всех на бал.
На балу Вас ждут сюрпризы и розыгрыши, загадки, конкурс на самую сказочную принцессу, конкурс на самого смелого и умного принца (каждый мальчик получит титул), трюки и фокусы, танцы и дворцовый этикет. Каждый маленький гость научится королевским танцам и фокусам.
Белоснежка - самая большая затейница в сказочной стране, и, конечно, ребята смогут научатся пришивать пуговицы великана, готовить сказочные блины, пускать огромные мыльные пузыри и строить сказочные домики своими руками. Белоснежка научит каждого делать подарок из воздуха и наградит тех, кто знает, как надо вести себя на празднике и быть маминым помощником дома. А в финале по традиции, всех маленьких гостей ждет настоящий кукольный театр.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
Сообщение от жожоба
Спасибо!
Меня зовут Ира,дочу Александра.
Мы еще не такие модники как вы,но стараемся,учимся
доча любит фотографироваться,вот только я не люблю плохие фотки,а в основном такие и получаются
Вот немного из последнего:
Какая кокетка позирует
-
Наш человек
Сообщение от жожоба
Девочки,здравствуйте!
Вы новеньких принимаете в свою компанию?
Я уже год подписана на вашу тему,но только сейчас рискнула к вам влиться
Добро пожаловать!
Девочка у вас красотка, жилеточка ваша понравилась
Сообщение от viksa
У нас такая 3-4 года...большевата, голова у дочки 50 см
]
классная фотка!
-
Ветеран
и унас красный нельс
шапки буду менять
тут серая))))
-
Мега-элита
Девочки, а куртки джимовские?
ХС или С надо брать на весну? Если рост 102 сейчас(гаповская на весну 5Т, с оптимальным запасом...)
-
Мега-элита
Девочки, а я сегодня Янику новый крези намеряла, тот который красный-черный с розами и собачками!
Оказывается Янику идет красный цвет))))
Все очень понравилось,жаль жилетка с розами последний размер 4-5, но я от жадности взяла, впритычок совсем
Велюровый костюм красный очень понравился, достаточно толстый велюр, как бархат
Фоткать сил не было, вокруг валялось 30 кг чужих вещей, которые нужно было организовать
Так что разгребусь сфотаю
Ой и шапка с цветком , ну вообще красота!
Кстати в размер идет на мой взгляд)))
-
Ветеран
Сообщение от LarrysWife
Девочки, а куртки джимовские?
ХС или С надо брать на весну? Если рост 102 сейчас(гаповская на весну 5Т, с оптимальным запасом...)
xs ------конечнооо