| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Наш человек
Привет! ну что я могу сказать, =)))) а ведь все работает. Может не сразу, но ведь главное результат =))))
-
Активный участник
-
Персоль, а подсмаьривать не хорошо. Прищлось тебе подрубить рога на шлеме. И твоим друзьям тоже. Не обессудь. Врать не хорошо. Так и скажи маг и полностью подчиняюсь темным полевым силам.
Девушки красавицы, а вы можете почитать в мое блоге volxvpereslav.blog.ru о том, чем магия отличаеться о волшбы, а волшебник от колдунов. Удачи всем. Волхв Переслав.
-
Активный участник
 Сообщение от volxv Pereslav;87353283
Девушки красавицы, а вы можете почитать в мое блоге[COLOR="#FF0000"
volxvpereslav.blog.ru[/COLOR] о том, чем магия отличаеться о волшбы, а волшебник от колдунов. Удачи всем. Волхв Переслав.
Сами придумали, али прочитали где-то?
-
Активный участник
а я его, "товарища" этого, в игнор поставила))))ну, чего, он тут, нервный какой то)))
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Персоль
а я его, "товарища" этого, в игнор поставила))))ну, чего, он тут, нервный какой то))) 
правильно, в игнор
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
И правильно сделал. Удачи. Только не забывай. Кто с мечом... Так что соберу со всех кому ты применил магию и верну. Будет очень то неприятно.
-
Активный участник
-
Активный участник
как прошло волшебное путешествие по местам СПб)