Страница 308 из 995 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для VesnaLana , на сообщение « заполнили, отправила на мыло. »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от VesnaLana Посмотреть сообщение
    заполнили, отправила на мыло.

2. ответ для Suzume , на сообщение « Ой, Кать, она у вас харАктерная... »

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    ...

Только пришла от мужниных родителей - не могу не похвастаться Коперфильдом - такой стал... щёки наел, округлился (но не растолстел, ибо носится аки заяц ) - заглядение! Люблю этого меховика ужасно
    ушки-кустики - обожаю
    весь такой примерный
    Какой красавчик

3. ответ для Suzume , на сообщение « Ой, Кать, она у вас харАктерная... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Только пришла от мужниных родителей - не могу не похвастаться Коперфильдом - такой стал... щёки наел, округлился (но не растолстел, ибо носится аки заяц ) - заглядение! Люблю этого меховика ужасно

Анечка!Ваш Коперфильд приоделся и теперь четко виден окрас черный серебристый пятнистый. До этих фото можно было только сказать,что он табби,а вот только какой?(тигровый,мраморный,пятнистый).Посмотрите на этих фото очень отчетливо по корпусу видны пятнышки.Вообщем,окрас как у Марго,только она золотая,а он серебристый.

4. ответ для Теффи , на сообщение « Анечка!Ваш Коперфильд приоделся и... »
    Старожил Аватар для Suzume

Спасибо всем за комплименты Филину! Я этого кота люблю ужасно! Кстати, мышу, которая кожаная с мятой (вторая из комплекта, купленного Магохе) я ему-таки презентовала - свекровь говорит, что он от нее впал в буйство, долго бесился, а потом заснул, обнимая мышу

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Анечка!Ваш Коперфильд приоделся и теперь четко виден окрас черный серебристый пятнистый. До этих фото можно было только сказать,что он табби,а вот только какой?(тигровый,мраморный,пятнистый).Посмотрите на этих фото очень отчетливо по корпусу видны пятнышки.Вообщем,окрас как у Марго,только она золотая,а он серебристый.
    Вот! Я же чувствовала, что не простой кот! Очень мне его окрас напоминал британских серебристых шиншилл из соседнего топа Оля, спасибо за разъяснение!!!

5. ответ для Suzume , на сообщение « Спасибо всем за комплименты Филину!... »

Вот! Я же чувствовала, что не простой кот! Очень мне его окрас напоминал британских серебристых шиншилл из соседнего топа Оля, спасибо за разъяснение!!!
    Анечка!Окрас называется черный серебристый пятнистый и обозначается ns 24.
    А у шиншилл бывает две разновидности окрасов черный серебристый затушеванный(кончик прокрашен на 1/3 черным) и обозначается ns 11,и черный серебристый завуалированный(кончик волоса прокрашен на 1/8 черным) и обозначается ns 12.
    Из этого следует,что это разные окрасы и разные обозначения.У шиншилл нет рисунка по корпусу и нет табби отметин на мордочке.
    Маргоша тоже не шиншилла, по документам она черная золотая пятнистая ny 24.Просто пятно на длинной шерсти не очень заметно.

6. ответ для Теффи , на сообщение « Анечка!Окрас называется черный... »

Анечка!Окрас называется черный серебристый пятнистый и обозначается ns 24.
    А у шиншилл бывает две разновидности окрасов черный серебристый затушеванный(кончик прокрашен на 1/3 черным) и обозначается ns 11,и черный серебристый завуалированный(кончик волоса прокрашен на 1/8 черным) и обозначается ns 12.
    Из этого следует,что это разные окрасы и разные обозначения.У шиншилл нет рисунка по корпусу и нет табби отметин на мордочке.
    Маргоша тоже не шиншилла, по документам она черная золотая пятнистая ny 24.Просто пятно на длинной шерсти не очень заметно.
    Ой, мне-то у Марго пятен и совсем не разглядеть только что лапы-спина-хвост подчернёные.. А могли пятна с возрастом уйти? Нам непрофессионалам это темный лес... Оля, спасибо вам за перманентный ликбез!
    Будем обе котомоськи черные серебристые/золотые пятнистые Вот ведь забавно, что коты получились практически одного окраса - наверное я просто так в Маргаринчоса влюбилась, что подсознательно мимо Фильки пройти не смогла Ведь и по характеру они оба ангелочки! Только она самоуверенная, а он трусишка

7. ответ для Suzume , на сообщение « Ой, мне-то у Марго пятен и совсем не... »

Ой, мне-то у Марго пятен и совсем не разглядеть только что лапы-спина-хвост подчернёные.. А могли пятна с возрастом уйти? Нам непрофессионалам это темный лес... Оля, спасибо вам за перманентный ликбез!
    Будем обе котомоськи черные серебристые/золотые пятнистые Вот ведь забавно, что коты получились практически одного окраса - наверное я просто так в Маргаринчоса влюбилась, что подсознательно мимо Фильки пройти не смогла Ведь и по характеру они оба ангелочки! Только она самоуверенная, а он трусишка
    Нет,пятна с возрастом не уходят,тем более уже в позднем возрасте.Вот до 2-х лет может всякое быть,так как окрас еще только формируется.
    Марго и Коперфильд можно сказать "кошки в горошек".Остевой волос у них прокрашен фрагментарно,т.е в тех местах,где горохи.
    А вот у шиншилл,каждый кончик остевого волоса прокрашен черным,поэтому "горошек" и не наблюдается.Хотя надо сказать,что маленькие котятки шиншиллки рождаются в "горошек",затем он растушевывается.

8. ответ для Теффи , на сообщение « Нет,пятна с возрастом не уходят,тем... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Ох, сегодня ночью у меня был стресс. В 4 утра наша кошка вдруг стала орать (другого слова не скажешь) как сумашедшая. Мы с мужем подорвались, бежим - думали, может прищемила где-нибудь что-нибудь (хотя у нас и негде - дверей ведь нет). Ну прямо истошные вопли издала несколько раз. Прибегаем - она сидит в коридоре спокойно - наблюдает за нами. Мы её всю общупали - всё нормально. Тогда она стала носиться, мячик гонять - типа скучно же ночью спать, надо развлекаться. Муж обиделся и ушел спать, так она ещё пошла за его ногами охотиться под одеялом. Я ещё минут 10 посидела понаблюдала за ней - ну думаю - мало ли что, вдруг и правда что болит - нет была бодра и весела. Сегодня целый день наблюдала ещё - всё в порядке. Ну и вот что это такое было. Первый раз она такое нам устроила.

Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Ох, сегодня ночью у меня был стресс. В 4 утра наша кошка вдруг стала орать (другого слова не скажешь) как сумашедшая. Мы с мужем подорвались, бежим - думали, может прищемила где-нибудь что-нибудь (хотя у нас и негде - дверей ведь нет). Ну прямо истошные вопли издала несколько раз. Прибегаем - она сидит в коридоре спокойно - наблюдает за нами. Мы её всю общупали - всё нормально. Тогда она стала носиться, мячик гонять - типа скучно же ночью спать, надо развлекаться. Муж обиделся и ушел спать, так она ещё пошла за его ногами охотиться под одеялом. Я ещё минут 10 посидела понаблюдала за ней - ну думаю - мало ли что, вдруг и правда что болит - нет была бодра и весела. Сегодня целый день наблюдала ещё - всё в порядке. Ну и вот что это такое было. Первый раз она такое нам устроила.
    весна

наш недавно выдал: открыли дверь входную (дом загородный), он как выбежит как рванет по саду еле поймала. Теперь переживаю, как бы бабушка не пропустила его

Марго и Коперфильд можно сказать "кошки в горошек".
    Какая прелесть! Все. теперь так и будем их звать

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Ох, сегодня ночью у меня был стресс. В 4 утра наша кошка вдруг стала орать (другого слова не скажешь) как сумашедшая...
    Ну и вот что это такое было. Первый раз она такое нам устроила.
    Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    весна

наш недавно выдал: открыли дверь входную (дом загородный), он как выбежит как рванет по саду еле поймала. Теперь переживаю, как бы бабушка не пропустила его
    Точно весна! Тишайший Коперфильд тоже недавно устроил дикое буйство с фейерверком из наполнителя А Маргарин ночами регулярно устраивает забеки с кувырками и криками "МАООООО!!!! АОООО!!! МАААА!!!" и гоняет по коридору мячики с дикой мордой

Страница 308 из 995 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408808 Последняя »