Страница 308 из 4614 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Оль, они на ГВ.

2. ответ для Popova , на сообщение « Оль, они на ГВ. »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Оль, они на ГВ.
    Знаю, это я так, по умничать решила
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Popova , на сообщение « Оль, они на ГВ. »
    Ветеран Аватар для nota-lee

девочки, ДУ всем!
    вот и мое время настало почитать топик про АД и аллергию, сама ими всю жизнь страдаю!!! детенышу месяц был - высыпало на щечки и тело, то получше, то похуже, плачу постоянно, так горько, что это я виновата, главное, что знаю как фигово жить с этими болезнями...
    что вы делали в таком возрасте, с чего начинали??? у меня просто депрессия накатывает. вспоминаю детство - ничего нельзя, все время все чешется, летом вообще ад, по пол лета на улицу не выйти. тока годам к 14 более менее стало, простите за негатив.

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Знаю, это я так, по умничать решила :) »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

просто рассасать, 5 штук)
    как прошло, рассказывай)
    Оль, они на ГВ.
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Знаю, это я так, по умничать решила
    Спасибо, девочки!
    Прием очень хорошо прошел, врач понравился. Назначил 5 горошин Арсеникум альбум однократно, сегодня утром хотела принять, побоялась на ночь как-то, так ребенок ночью выдал температуру и насморк, заболела вообщем. Так что лечение пока откладывается до ее выздоровления. Он еще предупредил, что если вдруг во время лечения кто-то из нас заболеет ОРВИ, то ему звонить, а оно вон как получилось.

5. ответ для nota-lee , на сообщение « девочки, ДУ всем! вот и мое время... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от nota-lee Посмотреть сообщение
    девочки, ДУ всем!
    вот и мое время настало почитать топик про АД и аллергию, сама ими всю жизнь страдаю!!! детенышу месяц был - высыпало на щечки и тело, то получше, то похуже, плачу постоянно, так горько, что это я виновата, главное, что знаю как фигово жить с этими болезнями...
    что вы делали в таком возрасте, с чего начинали??? у меня просто депрессия накатывает. вспоминаю детство - ничего нельзя, все время все чешется, летом вообще ад, по пол лета на улицу не выйти. тока годам к 14 более менее стало, простите за негатив.
    Мое инение, пока у вас все еще на начальной стадии, обратитесь к хорощему гомеопату. И ГВ сохраните и ребенку поможете. Я вот очень жалею, что так поздно начали лечиться горошинами. Столько было потрачено сил, нервов и денег на аллопатию, а толку ноль. Только хуже было
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для nota-lee , на сообщение « девочки, ДУ всем! вот и мое время... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

девочки, ДУ всем!
    почему на улицу не выйти?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Можно и мне в личку тел . Фролова? А кто-нибудь наблюдается у классических аллергологов в Радуге, 21 веке и на Ольховой? Можете посоветовать/отсоветовать кого? Спасибо.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, всем привет, кто меня помнит.
    Что то совсем забросила вас.
    Мы лечимся у гомеопата уже 4 месяца. Были на повторном приеме, улучшения есть - кушать стали гораздо больше всего, пшено наконец то можно, молоко козье и все, что на козьем.

Вот все выдумываю рецепты новые для ребенка. Может кто подскажет как из хлопьев (каши всякие - пшено, рис, греча) слепить печенюшки, но без слив. масла и без яиц? Такое возможно?
    Если замесить на кефире+ муку какую нибудь, получится?

девочки, ДУ всем!
    Вы не отчаивайтесь!!
    Действительно попробуйте гомеопатию) мы тут многие на ней, и результаты положительные, бывает конечно что кому то не помогает, но попробовать стоит.

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Прием очень хорошо прошел, врач понравился. Назначил 5 горошин Арсеникум альбум однократно, сегодня утром хотела принять, побоялась на ночь как-то, так ребенок ночью выдал температуру и насморк, заболела вообщем. Так что лечение пока откладывается до ее выздоровления. Он еще предупредил, что если вдруг во время лечения кто-то из нас заболеет ОРВИ, то ему звонить, а оно вон как получилось.
    Ну вот(( а нельзя их принимать во время болезни? Выздоравливайте скорее!!
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кто меня помнит.
    Что то совсем забросила вас.
    Мы лечимся у гомеопата уже 4 месяца. Были на повторном приеме, улучшения есть - кушать стали гораздо больше всего, пшено наконец то можно, молоко козье и все, что на козьем.

Вот все выдумываю рецепты новые для ребенка. Может кто подскажет как из хлопьев (каши всякие - пшено, рис, греча) слепить печенюшки, но без слив. масла и без яиц? Такое возможно?
    Если замесить на кефире+ муку какую нибудь, получится?
    Отлично, а у кого лечитесь?
    Я печенья не даю, и сама не делаю. Ест хлебцы из злаков.
    А испечь можно попробовать из безглютеновой муки, рисовой или кукурузной, только вот чтобы не развалилось все))

Цитата Сообщение от Лягушонок Посмотреть сообщение
    Можно и мне в личку тел . Фролова? А кто-нибудь наблюдается у классических аллергологов в Радуге, 21 веке и на Ольховой? Можете посоветовать/отсоветовать кого? Спасибо.
    Можно здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781

Страница 308 из 4614 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »